Маршрутки:
540 - последний маршрут из Хлебодарского в 21:00, с Нового Рынка 22:00
начало движения в 6:00 с Нового Рынка и кажется в 7:00 с Хлебодарского.
201 - последний маршрут с ЖД вокзала около 22:00 но этот маршрут идет только до 2х столбов а это 1.5 - 2 км до поселка расчитывать гулять так каждый день похвально но не практично.
Помимо этих до/мимо поселка проходит:
72 - привоз / дальник, ходят не до поздна но с ранего утра так как возят на 7й км. но эта маршрутка дороже чем 540 а водители как на подбор жлобы.
Также можно доехать автобусами/маршрутками идущими на теплодар 75, последня с привоза кажется идет в 23:00.
А также на беляевка, граданици, маяки ... но эти всегда с бабульками едущими на/с привоз.
Школа, детский сад:
Само здание школы когдато переоборудовали из кино клуба, и само здание как для школы на мой взгляд не совсем удобное + нуждается в ремонте, зато расположено в парке встороне от трас. О персонале, учетелях ничего не скажу, не знаю.
Детский сад вроде нормальный - отдельная огражденная територия, сейчас там 2 группы по 25 человек кажется, платят по 120 грн в месяц + какието взносы. По детсаду можно все узнать при наличии конкретных вопросов.
По провайдеру:
А вот это пожалуй самый трудный для меня вопрос так как не могу ответить на него обьективно в веду того что сам связан с этим.
Вас интересует какойто конкретный провайдер на существующем поселке или то кто сможет предложить интернет в новопостроеных домах?
Социальные закладки