Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 906
  1. Вверх #641
    User banned
    Imagine there's no heaven
    It's easy if you try
    No hell below us
    Above us only sky
    Imagine all the people
    Living for today... (c) John Lennon

хватит заниматься словотрепом. все мы равны перед Богом и перед другими. никто не выше и никто не ниже, все мы люди. братья и сестры. каждый любит и каждый смеется, радуется и грустит, плачет и спит. только так мы сможем победить зло и ненависть. Мир вам!!!!!

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Простите, он ваш отец?... Простите, ради Бога, я не знал...
    Вы смешно выглядите,глупо копируя чужие посты.
    Я к вам отношусь,как к истеричному подростку,потому что кроме криков на форуме вы ни на что не способны.
    Вы не задумывались почему вас так яростно критикуют?
    Потому что сами выставили себя клоуном,а могли бы провести хотя бы несколько акций и показать насколько серьезна ваша организация.

3. Вверх #643
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    Все мы равны перед Богом и перед другими. никто не выше и никто не ниже, все мы люди. братья и сестры. каждый любит и каждый смеется, радуется и грустит, плачет и спит. только так мы сможем победить зло и ненависть. Мир вам!!!!!
    Идеальная жирная точка на т.н. "словотрёпе". Мир вам также!

Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Вы смешно выглядите,глупо копируя чужие посты.
    Я к вам отношусь,как к истеричному подростку,потому что кроме криков на форуме вы ни на что не способны.
    Вы не задумывались почему вас так яростно критикуют?
    Потому что сами выставили себя клоуном,а могли бы провести хотя бы несколько акций и показать насколько серьезна ваша организация.
    "Говорили-балакали, сiли та заплакали". Теперь вы точь-в-точь повторяете мои слова. Если кого-то в чём-то обвиняете, посмотрите в зеркальце, возможно там вы увидите все человеческие проявления, против которых вы выступаете.

Антифашизм - это не организация. Хотя зачем распинаться перед таким пустым человеком?...
    Последний раз редактировалось DanRunebel; 15.04.2010 в 21:36.

4. Вверх #644
    User banned
    провести хотя бы несколько акций и показать насколько серьезна ваша организация.
    P.S. ещё немного словесного поноса от меня

по теме: если другие проводят акции, а мне до них как до калитки это что значит они крутые? для кого то да но для меня это как писк в туалете....не судите по другим, дела можно делать и на расстояние

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    P.S. ещё немного словесного поноса от меня

по теме: если другие проводят акции, а мне до них как до калитки это что значит они крутые? для кого то да но для меня это как писк в туалете....не судите по другим, дела можно делать и на расстояние
    Дело не в крутизне.Различные акции позволяют подобным движениям завоевать популярность и новых сторонников.Люди судят их именно по ним,а не по форумному трепу.
    Какой здравомыслящий человек присоеденится к организации,которую возглавляет трепач DanRunebel?Никакой.
    Только такие же обиженные жизнью пацаны,которые сбиваются в стаи,чтобы проломить голову прохожему или просто зарезать.Вымещать свои детские обиды на невинных людях - и есть удел таких как DanRunebel.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.04.2010 в 15:28.

6. Вверх #646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    То есть Марков никакого отношения к Одесской антифа не имеет? И АТВ пиарит их из соображений чистого альтруизма?
    "Наш телеканал поддерживает тех людей, с которыми группа Чайки столкнулась, и вот к несчастью. погиб этот человек" (с) 1. 20 мин.
    http://www.youtube.com/watch?v=H2IS-jVKXTE&feature=player_embedded

Я думаю, что стоит этого вот Кваснюка, послать куда подальше. И "группу Чайки" тоже туда же. И "Маркова". И всех остальных особо одаренных журналистов, которым неразумные редактора эфиров дают возможность взять в руки микрофон, и которые задают (о надо же...!) очень каверзные вопросы в угоду своим изданиям и предвыборным штабам.

У меня так и не укладывается в голове зачем представители канала "АТВ" открещивались от случая нападения бонов на антифашистов год назад? Зачем они пытались данный случай выставить исключительно в свете провокации Гурвица по отношению к Маркову? Зачем они так разрождались бурями эмоций по поводу "террора спецслужб" и "политических репрессий"? Что бы спустя пол года, вот так, заявить, что они поддерживают "людей, столкнувшихся с группой Чайки"? Что они поддерживают? Что они пытаются доказать? Любой нормальный человек по имеющейся в открытом доступе информации может сложить более чем однозначное представление о Чайке. И сделать определённые выводы. Вопрос, занимает ли АТВ в этом вопросе действительно свою принципиальную гражданскую позицию или же ставит её в угоду политической конъюнктуре, остаётся открытым.

Я убеждён, что одесским антифашистам, в т.ч. тем, кто "столкнулся с группой Чайки" абсолютно безразлична вся эта продолжающаяся предвыборная возня. Политическим партиям не удастся использовать антифа в своих целях. Не спасайте своих кураторов за счёт судеб других, непричастных к вашим политическим муткам.

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для CartmanSP
    ........ потому что "они занимают наши рабочие места" ......
    Прочитаете Геббельса? Впрочем у меня другое наблюдение, как ты выразился "наши" рабочие места они не занимают, потому, что не работают легально вообще. В лучшем случае - игральный бизнес или крайне редко работа "кастрюльщиком" с постоянным обсуждением наших женщин лёгкого поведения.

8. Вверх #648
    User banned
    Цитата Сообщение от CartmanSP Посмотреть сообщение
    "наши" рабочие места они не занимают, потому, что не работают легально вообще. В лучшем случае - игральный бизнес или крайне редко работа "кастрюльщиком" с постоянным обсуждением наших женщин лёгкого поведения.
    А это хорошо или плохо?

9. Вверх #649
    Дело не в крутизне.Различные акции позволяют подобным движениям завоевать популярность и новых сторонников.Люди судят их именно по ним,а не по форумному трепу.
    Какой здравомыслящий человек присоеденится к организации,которую возглавляет трепач DanRunebel?Никакой.
    Только такие же обиженные жизнью пацаны,которые сбиваются в стаи,чтобы проломить голову прохожему или просто зарезать.Вымещать свои детские обиды на невинных людях - и есть удел таких как DanRunebel.
    Докажите, что я хоть одного человека тронул всвязи с антифашистской инициативностью.
    Докажите и не нужно увиливать от ответа.
    Ваши слова переходят все границы.
    Последний раз редактировалось DanRunebel; 16.04.2010 в 14:39.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от CartmanSP Посмотреть сообщение
    Прочитаете Геббельса? Впрочем у меня другое наблюдение, как ты выразился "наши" рабочие места они не занимают, потому, что не работают легально вообще. В лучшем случае - игральный бизнес или крайне редко работа "кастрюльщиком" с постоянным обсуждением наших женщин лёгкого поведения.
    Простите, я совсем забыл, что все (без исключения) русские и украинцы, проживающие в Одессе - "непорочные ангелы, посланные с небес"...
    А вы, уважаемый CartmanSP, ведёте статистику занятости по иностранцам? Где, если не секрет?

11. Вверх #651

12. Вверх #652
    User banned
    Так вы ещё и с гомофобией боритесь!:
    Особенно понравился ответ на вопрос "Кто спонсирует Антифа?". Всем сразу стало понятно, что Конь в пальто.
    "Всегда выбирай врага очень осторожно - потому что вы будете бороться с ним, и в борьбе вы станете подобным врагу, потому что вы будете пользоваться теми же самыми методами, теми же средствами."(Ошо)

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так вы ещё и с гомофобией боритесь!
    Мы против гомофобии, разумеется. Это очень популярный вид дискриминации в современном обществе.

Особенно понравился ответ на вопрос "Кто спонсирует Антифа?". Всем сразу стало понятно, что Конь в пальто.
    Ответ простой - "никто". В принципе, "Конь в пальто" - тоже подойдёт.

"Всегда выбирай врага очень осторожно - потому что вы будете бороться с ним, и в борьбе вы станете подобным врагу, потому что вы будете пользоваться теми же самыми методами, теми же средствами."(Ошо)
    Антифашисты учитывают это. Для любителей относить такие цитаты к антифашистам есть статья убитого нацистами адвоката Станислава Маркелова:
    "Почему опасны именно фашисты?" (смотрим внизу страницы).

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Мы против гомофобии, разумеется. Это очень популярный вид дискриминации в современном обществе.
    В наши дни гомосексуальная дискриминация не идет ни в какое сравнение с гомофобной. Целые отрасли бизнеса закрыты для людей с традиционной ориентацией и возможности по карьере гораздо более ограничены чем у гомосеков.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #655
    User banned
    Судя по всему сильного отличия между гомосексуалистами и наци-фашистами нет большого различия.
    Среди данных индивидов и обросший легендами Чайка(мир праху).

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Судя по всему сильного отличия между гомосексуалистами и наци-фашистами нет большого различия.
    Есть определенная проблема с логикой в рядах антифашистов.
    Если антифашисты борются против фашистов и против гомофобов, гомофобы борятся против гомосеков, а между фашистами и гомосеками нет разницы, то против кого борются антифашисты?

17. Вверх #657
    User banned
    Есть определенная проблема с логикой в рядах антифашистов.
    Если антифашисты борются против фашистов и против гомофобов, гомофобы борятся против гомосеков, а между фашистами и гомосеками нет разницы, то против кого борются антифашисты?
    Исключение из правил...

18. Вверх #658
    Invasion,это фотографии с вечеринок антифашистов?
    И правда - не знал,что вы любите такие экзотические виды "отдыха".

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Исключение из правил...
    К сожалению нет. Марать стены, срать на могилах идиологических противников, рыться в чужих вещах и альбомах - это все деятельность одного поля. Называется "Паршивенькое воспитание, комплексы неполноценности и низкая культура."

20. Вверх #660
    User banned
    Invasion,это фотографии с вечеринок антифашистов?
    И правда - не знал,что вы любите такие экзотические виды "отдыха".
    Я чет не понял, мне увеличить фотку, чтоб была возможность узнать Чайку или просто сам факт трагичности фотографий вас так сильно зацепил?
    К сожалению нет. Марать стены, срать на могилах идиологических противников, рыться в чужих вещах и альбомах - это все деятельность одного поля. Называется "Паршивенькое воспитание, комплексы неполноценности и низкая культура."
    Очень забавно. Оценил всю глубину и смысл и вспомнил памятники Воинам-освободителям облитые краской, памятник Афганцам за который командир ОМОНа поклялся отбить руки тем, кто 2 года подряд ломал памятник.

Ответить в теме
Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права