Результаты опроса: День гнева

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддержу акцию

209 64.11%
  • Не поддержу акцию

97 29.75%
  • Не определился

20 6.13%

Тема: ДЕНЬ ГНЕВА

Ответить в теме
Страница 33 из 407 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 8130
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Дык че ж вы не предоставили свои услуги Украине? )))
    Сидите в цивилизованной стране и пытаетесь нас чему-то поучать? Возвращайтесь на Родину, и покажите на месте, как нам, таким неконкурентоспособным, надо работать))))))))
    1) Иногда предоставляем наши услуги вашим крупнейшим компаниям

2) Украина не моя родина

3) Почему я должен куда-то возвращаться если у меня и здесь всё ОК?

2. Вверх #642
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Мы перестанем быть рабами,если вместо Януковича посадим себе на шею нациков? Ничего для рабов не изменится с переменой хозяина...
    Года три назад я как-то не ощущала себя рабом.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #643
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    кстати, например IKEA, хотели открыться, но им за землю заломили цену больше чем в Москве и Лондоне. ) А это всего лишь торговля. Производство же сразу убивают на корню.
    Насколько я понимаю, речь не в цене земли была все таки, а в коррупционной составляющей. Эти голландские шведы такие привередливые - не хотят работать по черному никак.

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Нет, это и есть нижная прослойка (lower middle class) среднего класса Украины
    Давайте эксперимент проведем. Вы поживете на 800 грн. всего один месяц и расскажете нам, кем вы себя ощущали: представителем среднего класса или нищим.
    Или вам хватит недели? ))))))))

5. Вверх #645
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вы либо должны научиться жить на зарплату которую вам предлагают, либо научиться платить налоги (работая на себя), либо вам стоит уехатЬ и попробовать себя здесь. Другого не дано, и правительство, по большому счёту, тут не при чём.
    По первому пункту не получится, потому что уже научился жить на больше, чем предлагают. По второму пункту я таки косвенно их плачу: только при оформлении машины я плачу 3% от ее реальной рыночной стоимости в ПФ. Третий вариант рассматриваю уже давно. Пока что остановился на одном, самом малозатратном варианте. Ждем ответа. Но это лишь мой личный пример. Не могут все уехать. Те, кто остаются будут вынуждены жить в таких условиях, в условиях, которые только ухудшаются. Пойми, ты не совсем в курсе, ЧТО здесь происходит. Просто обрати внимание на тот факт, что в этой теме выступают заодно непримиримые враги в других темах. А это значит многое. То, о чем говоришь ты, по поводу конкурентноспособного производства и т.д. - это да, это правильно. Но поверь, в сегодняшних условиях это нереально. Все идет к тому, что в этом государстве будут монополии на все виды деятельности, т.е. любая отрасль будет подотчетна 1-2 людям из правящего клана, которые будут диктовать свои, выгдные только для них, условия. Причем, абсолютно не обращая внимания на тех, кто внизу. Ты можешь сказать, что здесь так было всегда. Так вот, я тебе отвечу - такого беспредела, как сейчас, здесь не было и близко. Нам просто не дают развиваться.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Интересно.
    Последние 5-6 страниц этой темы основными противиками акции были : житель Дублина, Питера и только один одессит.
    (или нас за неумных держат ,или одно из двух)
    Не нужно выдавать воображаемое за реальность..Попросту говоря,врать не надо..(
    Бойся равнодушных

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Это не означает, что вы им не были..Мы все стали рабами капитала,развалив Союз..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #648
    2) Украина не моя родина
    О! Откуда тогда такой негативный интерес к Украине? Есть тут один товарищ из России, Владимир, тоже все поучает нас.
    Что вы знаете о реалиях нашей жизни? Поживите сперва в Украине, а потом поучайте. ИМХО неинтересно в таком духе разговор с вами вести.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 14.04.2011 в 13:22.

9. Вверх #649
    User banned
    А разве три года назад Украина уже была должна столько всему миру, как на сегодня?
    Дальше ведь будет только хуже. И одна из важнейших причин, отсутствие роста экспорта готовой продукции.

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Не нужно выдавать воображаемое за реальность..Попросту говоря,врать не надо..(
    Согласен.

Просто обрати внимание на тот факт, что в этой теме выступают заодно непримиримые враги в других темах.

11. Вверх #651
    Это не означает, что вы им не были..Мы все стали рабами капитала,развалив Союз..
    Тогда я себя ощущала частью зарождающегося среднего класса, который сегодня резко ткнули лицом в грязь, типа, указали наше место.

12. Вверх #652
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У нас есть идеи только нет возможности их реализации!!! Далеко не нужно ходить - самый простой пример здесь на ОФ - есть девушка с золотыми руками, она шьет эксклюзивные сумки, поверь настолко эксклюзив, что там такую сумочку из натур кожи можно запросто продать за 500 баков, здесь она их продавала за 600 -800 грн., а теперь она вовсе закрыла свою тему, ну подумай, ей вдруг стало лениво продолжать шить сумки? Или ей кто-то помешал это делать?
    А что ей мешает экспортировать эти сумки зарубеж?

13. Вверх #653
    А что ей мешает экспортировать эти сумки зарубеж?
    Родная таможня точно не посодействует))))))))

14. Вверх #654
    User banned
    Простой пример, чтобы производить high value added hi tech скажем софт на экспорт, нужно пересылать туда-сюда документы с мокрыми печатями, чтобы делать это легально в Украине, что ни один западный покупатель делать не будет.
    Продолжай дальше рассказывать что это мы не хотим ничего делать, и батюшка царь тут не при чем. )
    Ну вот и работайте над конкретным изменением украинского законодательства, а не вылазийте на провокативные "Дни Гнева"

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А разве три года назад Украина уже была должна столько всему миру, как на сегодня?
    Дальше ведь будет только хуже. И одна из важнейших причин, отсутствие роста экспорта готовой продукции.
    Кто создает нормальные условия для экспорта готовой продукции? Государство. Кто обеспечивает экономическую свободу в стране? Государство.
    Сегодня просто-напросто люди боятся что-либо создавать. Неровен час, кому-то понравится ваше производство и его лёХко экспроприируют..

16. Вверх #656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    По первому пункту не получится, потому что уже научился жить на больше, чем предлагают. По второму пункту я таки косвенно их плачу: только при оформлении машины я плачу 3% от ее реальной рыночной стоимости в ПФ.
    Кроме того ты наверняка платишь НДС 20% когда покупаешь товары, а это и есть основной бюджетообразующий налог у нас. )

17. Вверх #657
    Не покидает форум
    Ну вот и работайте над конкретным изменением украинского законодательства, а не вылазийте на провокативные "Дни Гнева"
    Как это мы можем над ним работать если мы не депутаты, а депутатом можно стать только через крупную партию, которые все подчинены правящим кланам. Расскажи, интересно.

18. Вверх #658
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если приплюсовать "экспорт" денежек на Кипр.... то может и многое прояснится.
    Это ничего не меняет, Украина производит очень мало товаров востребуемых зарубежом

19. Вверх #659
    Как это мы можем над ним работать если мы не депутаты, а депутатом можно стать только через крупную партию, которые все подчинены правящим кланам. Расскажи, интересно.
    Можешь заплатить лямон, тоже станешь депутатом)))

20. Вверх #660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, речь не в цене земли была все таки, а в коррупционной составляющей. Эти голландские шведы такие привередливые - не хотят работать по черному никак.
    Ну это само собой. Никакие серъезные вопросы у нас без "заноса" не решаются.

Ответить в теме
Страница 33 из 407 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права