|
По первому пункту не получится, потому что уже научился жить на больше, чем предлагают. По второму пункту я таки косвенно их плачу: только при оформлении машины я плачу 3% от ее реальной рыночной стоимости в ПФ. Третий вариант рассматриваю уже давно. Пока что остановился на одном, самом малозатратном варианте. Ждем ответа. Но это лишь мой личный пример. Не могут все уехать. Те, кто остаются будут вынуждены жить в таких условиях, в условиях, которые только ухудшаются. Пойми, ты не совсем в курсе, ЧТО здесь происходит. Просто обрати внимание на тот факт, что в этой теме выступают заодно непримиримые враги в других темах. А это значит многое. То, о чем говоришь ты, по поводу конкурентноспособного производства и т.д. - это да, это правильно. Но поверь, в сегодняшних условиях это нереально. Все идет к тому, что в этом государстве будут монополии на все виды деятельности, т.е. любая отрасль будет подотчетна 1-2 людям из правящего клана, которые будут диктовать свои, выгдные только для них, условия. Причем, абсолютно не обращая внимания на тех, кто внизу. Ты можешь сказать, что здесь так было всегда. Так вот, я тебе отвечу - такого беспредела, как сейчас, здесь не было и близко. Нам просто не дают развиваться.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 14.04.2011 в 13:22.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Социальные закладки