ну разумеется, это "дипломатический " перевод лексикона путина.
который как известно выражается примерно так "а мочить в туалете будем"
![]()
|
ну разумеется, это "дипломатический " перевод лексикона путина.
который как известно выражается примерно так "а мочить в туалете будем"
![]()
Ну вот, сейчас ПСПУ будут кричать, что это из-за них переводят войска. Они могут...Сегодня в ходе общения с журналистами губернатор Одесской области Николай Сердюк прокомментировал идею перевода 28-й механизированной бригады Сухопутных войск ВСУ из пгт. Черноморское в Болград.![]()
и все-таки, я могу узнать первоисточник этого "данного факта"?
или откуда он тебе известен, за жуткой давностью событий (аж целых 3 месяца) ты не помнишь, но что факт имел места - сомнений нет.
что известно мне, так это то, что все СМИ, которые эту байку подхватили, ссылаются друг на друга, а в конечном итоге - на Коммерсантъ.
а у комерсанта и вовсе убийственный источник: По данным "Ъ".
Видишь ли, Че. После этих якобы сказанных слов, была пресс-конференция Лаврова. И его на ней прямо спросили - "Говорил ли Путин, что Украина - это не государство?" Если бы Лавров сказал - "Нет", - "Путин этих слов не говорил" - всем бы стало все ясно и понятно - это деза "оранжоидов", стремящихся поссорить два братских государства. Разговор окончен - это деза. Этих слов сказано не было - Лавров сказал, что Буш и Путин об Украине говорили - а что именно - не сказал. Отсюда вывод - он либо не знает о чем они там говорили, либо он главный "оранжоид", кот-й и пытается нас поссорить
Лавров слова Путина не опроверг. Он ограничился словами, что Путин и Буш об Украине действительно говорили. Я так думаю, он все-таки помнил, что он Министр Иностранных дел и повтор фразы Путина слово в слово фактически означало выражение позиции Министерства иностранных дел о возможном насильственном пересмотре границ соседнего государства - грубо говоря - об объявлении войны.
Нет. Лавров должен был сказать. "Зуб даю, не говорил" или "Зуб даю, говорил".
Социальные закладки