Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 33 из 148 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2946
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Так за много лет ваша супер компания статистику нормальную не сподобилась сделать Почему я не могу, скажем на неделю включить цифровой пакет? Почему я не могу "набрать" себе каналов? Зато способов оплаты придумали столько, что глаза разбегаются!
    Можно включит на один день, если оплатить не месячную стоимость пакета, а её тридцатую часть, соответственно на неделю - четвёртую часть.
    Также можно приостановить или возобновить услугу, используя "Управление услугами". Эта функция находиться там же, где и "Смена пароля", которой Вы совсем недавно пользовались. Запрос на изменение необходимо проводить заранее, минимум за 3 дня.

Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Из пакета,я только MTV live HD новое увидел.Когда же вы нас порадуете пакетом "Меломан"?Возьмете Music Box Ua,RU-music,OTV,М2 - эстрада,A-One UA,MTV-Украина которые в данный момент находятся в пакете "Украина и мир" и переведете их в "Меломан" и будете брать с нас деньги?Политика Саны меня всегда удивляли.Приставка стоит пылится плачу за два пакета и даже не смотрю.С таким отношением лучше уж АйПиТв подключить.
    Не пойму Вас, музыка открыто идёт - плохо, открыли большую часть каналов пакета "Украина и мир" - тоже плохо. Что ещё сделать, чтобы стало хорошо?

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Из пакета,я только MTV live HD новое увидел.Когда же вы нас порадуете пакетом "Меломан"?Возьмете Music Box Ua,RU-music,OTV,М2 - эстрада,A-One UA,MTV-Украина которые в данный момент находятся в пакете "Украина и мир" и переведете их в "Меломан" и будете брать с нас деньги?Политика Саны меня всегда удивляли.Приставка стоит пылится плачу за два пакета и даже не смотрю.С таким отношением лучше уж АйПиТв подключить.
    И к чему этот сарказм? За IPTV будущее...

3. Вверх #643
    User banned
    [QUOTE=phantocio;27270484]И к чему этот сарказм? За IPTV будущее...[/QUOTE
    ну так давно уже ощутили преимущества, но ценность каналов в представленном списке от Саны фиговая. Хочеться кина побольше.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    [QUOTE=Metzler;27272080]
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    И к чему этот сарказм? За IPTV будущее...[/QUOTE
    ну так давно уже ощутили преимущества, но ценность каналов в представленном списке от Саны фиговая. Хочеться кина побольше.
    Такой же сарказм.
    Хочется квартиры подешевле, чтоб цены на продукты падали и бензин каждую весну не дорожал.... список "хочется" можно продолжать. Поверьте всё что можно компания делает для абонентов. Палки в колёса вставляют правообладатели каналов и наша доблесная Рада. Интернет = IPTV = падающие цены на трафик... Вот будущее... Людей пожилого возраста становится меньше и телевизоры с ЭЛТ уходят с рынка всё больше. А в новых плазмах и лэдах уже есть встроеные IPTV плеера. Вот вам и вектор движения Кабельное было и будет. Просто я думаю за пару лет оно плавно перейдёт в цифру. И о аналоге будем вспоминать так же как и за коллективную антену на крыше

5. Вверх #645
    Новичок
    Продам приставки (2 шт.) Samsung DCB-9401V Digital Cable Receiver для просмотра цифрового пакета. Использовались для просмотра цифры в "Сане". Состояние идеальное. Или обменяю на приставку iMag250.
    Кому интересно - стучите в личку.

6. Вверх #646
    Цифровые тюнера и модули для САМ-слота стали дешевле.
    Для старых телевизоров можно приобрести тюнер за 360 грн., чтобы были доступны цифровые каналы пакета "Украина и мир".
    Модуль САМ-слота с карточкой теперь стоит 320 грн.

7. Вверх #647
    Несогласие форума
    О круто, надо брать. а Бу приставка не нужна?
    Someday, someway

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    О круто, надо брать. а Бу приставка не нужна?
    Оставьте приставку, мы планируем ввести социальный цифровой пакет. Не нужна будет карточка. Подключите к старому телевизору и будете смотреть те же цифровые каналы, что вещают с одесской телевышки в никому не доступном сегодня формате DVB-T2.

9. Вверх #649
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Оставьте приставку, мы планируем ввести социальный цифровой пакет. Не нужна будет карточка. Подключите к старому телевизору и будете смотреть те же цифровые каналы, что вещают с одесской телевышки в никому не доступном сегодня формате DVB-T2.
    не всё понял,но понял,что лучше оставить,ок, спасибо
    Someday, someway

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не всё понял,но понял,что лучше оставить,ок, спасибо
    Разъясняю, чтобы перейти на эфирное цифровое телевидение DVB-T2, необходимо купить другой тюнер за 500 + кабель + антенна.
    У нас большая часть каналов уже есть в кабельном цифровом DVB-C, чуть-чуть добавим и сформируем такой же пакет каналов, но в социальном цифровом пакете и каналы станут доступны по цене социального пакета. Сегодня это 16 грн./месяц.

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    [QUOTE=phantocio;27273993]
    Цитата Сообщение от Metzler Посмотреть сообщение
    Вот будущее... Людей пожилого возраста становится меньше и телевизоры с ЭЛТ уходят с рынка всё больше. А в новых плазмах и лэдах уже есть встроеные IPTV плеера.
    Простите за офтоп,но я не давно гуглил по этому вопросу и нашел всего одну модель телевизора который может проигрывать ИПТВ без приставки. Может приведете в пример пару моделей?Я сам интересуюсь этим вопросом для себя.

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    У нас два тюнера WinQuest они что смогут показывать нам в DVB-T2?))Или будете транслировать в обычном режим,но через цифру?Так как WinQuest даже не проигрывает HD каналы.Хоть все телевизоры HD производит.
    И конечно очень плохо что вы все нормальные каналы которые были доступны бесплатно с пакетом "Украина и мир" перешли в "Весь мир".Хоть пару каналов можно было посмотреть.Теперь же в "Украина и мир" нечего смотреть."Меломан",я могу понять так и не будет открыт??

13. Вверх #653
    У нас два тюнера WinQuest они что смогут показывать нам в DVB-T2?))Или будете транслировать в обычном режим,но через цифру?Так как WinQuest даже не проигрывает HD каналы.Хоть все телевизоры HD производит.
    И конечно очень плохо что вы все нормальные каналы которые были доступны бесплатно с пакетом "Украина и мир" перешли в "Весь мир".Хоть пару каналов можно было посмотреть.Теперь же в "Украина и мир" нечего смотреть."Меломан",я могу понять так и не будет открыт??
    Тюнера WinQuest предназначены работать в сетях кабельных операторов, для которых определён цифровой стандарт DVB-C (от слова cable), они не поддерживают HD, но работают именно с цифровым сигналом. Если телевизоры поддерживают HD, имеют встроенный тюнер DVB-C и умеют работать с MPEG4, то вам ни тюнер не нужен, ни модуль CAM-слот, чтобы сегодня смотреть каналы цифрового пакета "Украина и мир", а завтра цифровой социальный пакет. Но если ваш телевизор HD ready и не имеет встроенного тюнера, тогда с вашими двумя WinQuest можно будет смотреть у нас за 16 грн./месяц тоже самое, что будет доступно с вышки, но выложить придётся не менее 1000 грн, чтоб подключить.
    С "Меломан" действительно немного поторопились, появились другие проблемы, но мне кажется, что чего-чего, а открытой музыки у нас хватает.

14. Вверх #654
    Можно включит на один день, если оплатить не месячную стоимость пакета, а её тридцатую часть, соответственно на неделю - четвёртую часть.
    Также можно приостановить или возобновить услугу, используя "Управление услугами". Эта функция находиться там же, где и "Смена пароля", которой Вы совсем недавно пользовались. Запрос на изменение необходимо проводить заранее, минимум за 3 дня.
    Инженер, Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. Для того чтобы мне совершить какое-либо действие мне нужно идти и писать заявление ( как минимум). Я повторюсь: Я являюсь абонентом Тенета в центре города - я догадываюсь что у них абонотдел на Б.Арнаутской. Остальные отношения с компанией Тенет только через статистику, Интертелеком тоже самое - я был в абонотделе год назад и то кого-то подвозил Почему в САНЕ за много лет ничего не изменилось в этом направлении?
    Грубо говоря услуги цифровые а заказ услуг родом из СССР... еще и в очереди приходится стоять.
    Я понимаю, что индивидуальное составление пакетов усложнит биллинг, но хотя-бы на стандартные пакеты интернета, цифрового тв и IPTV можно сделать заявки в электронном виде.

15. Вверх #655
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    являюсь абонентом Тенета в центре города - я догадываюсь что у них абонотдел на Б.Арнаутской. Остальные отношения с компанией Тенет только через статистику, Интертелеком тоже самое - я был в абонотделе год назад и то кого-то подвозил Почему в САНЕ за много лет ничего не изменилось в этом направлении?
    Грубо говоря услуги цифровые а заказ услуг родом из СССР... еще и в очереди приходится стоять.
    Я понимаю, что индивидуальное составление пакетов усложнит биллинг, но хотя-бы на стандартные пакеты интернета, цифрового тв и IPTV можно сделать заявки в электронном виде.
    вот готовое заявление. осталось только подпись поставить и правильный номер счёта указать, по которому оплачиваешь цифровое тв.
    а про тенет не заливай, был я в тенете, многие услуги включаются и списываются один раз в месяц, т.е. заказал услугу машина времени или кинозал 25 числа, оплачиваешь платёж, как за месяц, а смотришь до первого числа и включают на следующий день или в понедельник. у меня было, что оплатил и три дня ждал на четвертый включили услугу. так что не рассказывай сказки, а лучше изучай свою статистику и тренируйся управлять услугами с компьютера из дому, без посещения абон.отдела.

16. Вверх #656
    User banned
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    а про тенет не заливай, был я в тенете, многие услуги включаются и списываются один раз в месяц, т.е. заказал услугу машина времени или кинозал 25 числа, оплачиваешь платёж, как за месяц, а смотришь до первого числа и включают на следующий день или в понедельник. у меня было, что оплатил и три дня ждал на четвертый включили услугу. так что не рассказывай сказки, а лучше изучай свою статистику и тренируйся управлять услугами с компьютера из дому, без посещения абон.отдела.
    Так было, теперь включение новой услуги/ТП на следующий день после заказа.
    В абон отдел ни разу за 4 года сколько я на Тенете - не посещал.

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    +1.За три года пользование Тенета и Соборки(два провайдера в квартире)не посещал

18. Вверх #658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    я и не спорю, что на следующий, но когда праздничные дни совмещают с выходными, то включают позже, у меня в тенете так было.
    в сану тоже забыл, когда ходил, потому что оплачиваю через смартпей карточкой нсмэп из дому. деньги зачисляют мгновенно и в выходные, и в праздничные, пробовал в тенете заплатить также, деньги поступили (соответственно включили услугу) на 4 день.
    в сане тоже услуги интернет включают в течении 10 минут после посупления денег на счет, а цифровое тв включают или выключают на следующий день, если пользоваться управлением услуг в статистике, но деньги через смартпей зачисляют мгновенно. поэтому тоже два года в их абонотдел не хожу, оплачиваю, управляю услугами и контролирую счета кабельного тв и интернет из дому.

смартпей стал одной из причин моего перехода с тенета на сану. дискуссию об этом можно почитать в их ветке.
    Последний раз редактировалось jktu77; 09.03.2012 в 19:49.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    управлять услугами с компьютера из дому, без посещения абон.отдела.
    В статистике можно подключить цифровой пакет "весь мир" ??

20. Вверх #660
    Частый гость
    в сообщении 655 картинку внимательно читали?
    Последний раз редактировалось jktu77; 09.03.2012 в 19:43.

Ответить в теме
Страница 33 из 148 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права