Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 33 из 500 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 9992
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    И сделано акурат после выборов..

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ну, и как теперь до Белинского / Б. Арнаутской с Таирова пробраться???? Канатная просто встанет!!!! Аут!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    И сделано акурат после выборов..
    М-да! Обрадовали
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Встанет проспект Шевченко. С Таирово вы доберетесь, участок который будет закрыт (как написано) Итальянский бульвар-Пироговская, т.е. по Белинского Вы проползете(((

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Встанет проспект Шевченко. С Таирово вы доберетесь, участок который будет закрыт (как написано) Итальянский бульвар-Пироговская, т.е. по Белинского Вы проползете(((
    А до Белинского как добраться без петляний??? Все равно по Канатной, к-рая все равно встанет. Так удобно утром ехать с Гагарина до Белинского по одностороннему движению, хоть и с часто попадающейся перепуганной встречкой.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А Пироговской конкретный кирдык. С ее шириной, припаркованными и привозилками в Таврию...Бедные Скорые....

7. Вверх #647
    Ума не приложу как теперь быстро добираться до работы. Опять остается Краснова и через вокзал в пробках.

8. Вверх #648
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    На той неделе довелось побывать на Артилерийской улице. Хотел поехать по правилам со среднего ряда прямо, так меня чуть не задушили нафиг, хотел втиснуться уже чтобы хоть как-то проехать, так дошло до такого срача, что чуть махач с одним умником не начался. С нервов повернул налево и объехал этот перекресток. Там знак надо увеличенного размера поставить и за 100 метров до перекрестка еще и брошюры выдавать. На моих глазах ни один человек не ехал по правилам, стадо одним словом.
    Там целыми толпами со среднего ряда продолжают поворачивать налево, в сторону пос. Таирово.
    ИМХО, учитывая очередь. которая с правого ряда переместилась в левый, предложил бы оставить среднему ряду возможность поворачивать налево, т.е.: левый - налево, средний - налево и прямо, правый - направо! Тогда очередь с левого ряда частично уменьшится.

9. Вверх #649
    User banned
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ума не приложу как теперь быстро добираться до работы. Опять остается Краснова и через вокзал в пробках.
    Не, по Краснова не надо )). А то и мне стоять прийдётся больше. Ищите лучше другой путь.

10. Вверх #650
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Не, по Краснова не надо )). А то и мне стоять прийдётся больше. Ищите лучше другой путь.
    Поверьте, мне самой не очень хочется на Краснова с Вами стоять))))

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    ИМХО, учитывая очередь. которая с правого ряда переместилась в левый, предложил бы оставить среднему ряду возможность поворачивать налево, т.е.: левый - налево, средний - налево и прямо, правый - направо! Тогда очередь с левого ряда частично уменьшится.
    так не пойдет, т.е тем кому нужно будет прямо будут истерично сигналить те что хочет повернуть на лево
    кстати все думаю, може наши знако вешатели будут новые знаки какойто герляндой обрамлять, так их хотябы видно будет, ну или хотябы 1-2 какихто моргалки

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    кстати все думаю, може наши знако вешатели будут новые знаки какойто герляндой обрамлять, так их хотябы видно будет, ну или хотябы 1-2 какихто моргалки
    у них не хватает денег на обычные жестяные таблички "действие знака с ...", а ты хочешь гирлянды с моргалками ))
    Если они повесят гирлянды, то за латание дорог и свежую разметку (хотя бы говенной краской) можно будет лет на пять забыть ))
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    у них не хватает денег на обычные жестяные таблички "действие знака с ...", а ты хочешь гирлянды с моргалками ))
    Если они повесят гирлянды, то за латание дорог и свежую разметку (хотя бы говенной краской) можно будет лет на пять забыть ))
    но проблему не видения знака нужно както решать, я его тоже не с первого раза увидел пока тут не прочитал, пытаюсь людям там подсказывать о том что знак поменяли если, рядом стою и есть возможность, но там каждый день все опаснее и опаснее ездить

14. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Припоминаю, что где-то в 90-е сделали одностороннее движение на двух кварталах вокруг парка им. Горького (соответственно на Терешковой и Ген.Петрова). Ездить из-за этого стало очень неудобно: с Терешковой очень неудобно поворачивать налево на Космонавтов, постоянно тянучки. Причем с обеих сторон.

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    УРА Господа!!!! Наконец то свершилось!!! Сегодня утром торжественно включили светофор, осчастлививший пешеходный переход около Дворца Спорта регулируемым движением!!

Однако, это не помешало одной курице, которая явно до угасания функций половой системы не доживет, отважно кинутся штурмовать переход на свой красный свет. Из за тумана в зеркало не видел добежала ли до конца без кульбитов (как раз пресекал переход когда она слева кинулась под два авто), но для нормальных пешеходов, стоит обратить внимание. Там сейчас станет безопаснее если идти по переходу на зеленый, а не на красный свет!!
    1

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    УРА Господа!!!! Наконец то свершилось!!! Сегодня утром торжественно включили светофор, осчастлививший пешеходный переход около Дворца Спорта регулируемым движением!!

Однако, это не помешало одной курице, которая явно до угасания функций половой системы не доживет, отважно кинутся штурмовать переход на свой красный свет. Из за тумана в зеркало не видел добежала ли до конца без кульбитов (как раз пресекал переход когда она слева кинулась под два авто), но для нормальных пешеходов, стоит обратить внимание. Там сейчас станет безопаснее если идти по переходу на зеленый, а не на красный свет!!
    там выростет опастность получить под зад от сзади идущей машины, там нужен знак со стороны 10 апреля перед поворотом о том что впереди светофор

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    ... там нужен знак со стороны 10 апреля перед поворотом о том что впереди светофор
    Что там реально надо, так это подземный переход...

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    там выростет опастность получить под зад от сзади идущей машины, там нужен знак со стороны 10 апреля перед поворотом о том что впереди светофор

Опасность там есть всегда, поскольку пешеходов из за поворота невидно. Адекватные всегда там скидывают, ну а остальные.... им и светофор не помеха. Только столб...
    1

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для piryur

По умолчанию На двух перекрестках в Суворовском районе Одессы вскоре будет запрещен левый поворот

В рамках профилактики ДТП в Одессе были отработаны места наибольшей концентрации дорожных происшествий. В частности, в Суворовском районе приняты меры по предотвращению возникновения аварийных ситуаций на дороге. Комиссией был проведен анализ проблемных ситуаций, возникающих на перекрестке улицы Марсельская и Днепропетровская дорога. По итогам, принято решение запретить на Марсельской левый поворот по ходу движения в сторону «Молодой гвардии», так как большинство аварий связано именно с этим поворотом.
    В четверг на данном участке установлены соответствующие знаки, запрещающие левый поворот, а также была установлена предупреждающая табличка. Через две недели знак вступит в силу.

Аналогичные знаки специалисты КП «СМЭП» и ГАИ установят на перекрестке улиц Добровольского и Затонского по ходу движения в сторону «Молодой Гвардии». Здесь также будет запрещен левый поворот. Об изменениях движения оповестят предупреждающие таблички, а сам знак 4.1.4. "Только прямо и направо" начнет действовать с 28 января 2013 года.

Принятие данных мер призвано сократить количество ДТП в Суворовском районе Одессы.

Источник: http://www.odessa.ua/ru/news/46868/

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    С 1 по 15 февраля перекрывают движение по нескольким улицам в районе 10-11ст. Б.Фонтана: http://www.odessit.ua/news/odessa/79...ryad-ulic.html

Ответить в теме
Страница 33 из 500 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя