|
Ну, и как теперь до Белинского / Б. Арнаутской с Таирова пробраться???? Канатная просто встанет!!!! Аут!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Встанет проспект Шевченко. С Таирово вы доберетесь, участок который будет закрыт (как написано) Итальянский бульвар-Пироговская, т.е. по Белинского Вы проползете(((
А Пироговской конкретный кирдык. С ее шириной, припаркованными и привозилками в Таврию...Бедные Скорые....
Ума не приложу как теперь быстро добираться до работы. Опять остается Краснова и через вокзал в пробках.
ИМХО, учитывая очередь. которая с правого ряда переместилась в левый, предложил бы оставить среднему ряду возможность поворачивать налево, т.е.: левый - налево, средний - налево и прямо, правый - направо! Тогда очередь с левого ряда частично уменьшится.Там целыми толпами со среднего ряда продолжают поворачивать налево, в сторону пос. Таирово.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Припоминаю, что где-то в 90-е сделали одностороннее движение на двух кварталах вокруг парка им. Горького (соответственно на Терешковой и Ген.Петрова). Ездить из-за этого стало очень неудобно: с Терешковой очень неудобно поворачивать налево на Космонавтов, постоянно тянучки. Причем с обеих сторон.
УРА Господа!!!! Наконец то свершилось!!! Сегодня утром торжественно включили светофор, осчастлививший пешеходный переход около Дворца Спорта регулируемым движением!!
Однако, это не помешало одной курице, которая явно до угасания функций половой системы не доживет, отважно кинутся штурмовать переход на свой красный свет. Из за тумана в зеркало не видел добежала ли до конца без кульбитов (как раз пресекал переход когда она слева кинулась под два авто), но для нормальных пешеходов, стоит обратить внимание. Там сейчас станет безопаснее если идти по переходу на зеленый, а не на красный свет!!
1
В рамках профилактики ДТП в Одессе были отработаны места наибольшей концентрации дорожных происшествий. В частности, в Суворовском районе приняты меры по предотвращению возникновения аварийных ситуаций на дороге. Комиссией был проведен анализ проблемных ситуаций, возникающих на перекрестке улицы Марсельская и Днепропетровская дорога. По итогам, принято решение запретить на Марсельской левый поворот по ходу движения в сторону «Молодой гвардии», так как большинство аварий связано именно с этим поворотом.
В четверг на данном участке установлены соответствующие знаки, запрещающие левый поворот, а также была установлена предупреждающая табличка. Через две недели знак вступит в силу.
Аналогичные знаки специалисты КП «СМЭП» и ГАИ установят на перекрестке улиц Добровольского и Затонского по ходу движения в сторону «Молодой Гвардии». Здесь также будет запрещен левый поворот. Об изменениях движения оповестят предупреждающие таблички, а сам знак 4.1.4. "Только прямо и направо" начнет действовать с 28 января 2013 года.
Принятие данных мер призвано сократить количество ДТП в Суворовском районе Одессы.
Источник: http://www.odessa.ua/ru/news/46868/
С 1 по 15 февраля перекрывают движение по нескольким улицам в районе 10-11ст. Б.Фонтана: http://www.odessit.ua/news/odessa/79...ryad-ulic.html
Социальные закладки