Тема: Детское питание

Ответить в теме
Страница 33 из 104 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2067
  1. Вверх #641
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    по идее начинать следует с морской рыбы
    Интересно, лобань за какую сойдет?
    Да, в морской меньше паразитов и мелких косточек.
    Деткам именно ее рекомендуют.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #642
    ФотоГений
    лобань вроде морская
    но тут важно не перепутать с пеленгасом (она "грязная")

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    если морская тогда лучше хек

4. Вверх #644
    ФотоГений
    хек-шикарная рыба, но я ее свежей у нас не видела, а заморозка в качестве первого прикорма не подойдет.

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    хек-шикарная рыба, но я ее свежей у нас не видела, а заморозка в качестве первого прикорма не подойдет.
    дааа, не сарделей единой....
    Мамы, у меня вопрос - у нас в начале овощи, потом каши, когда вводить двухразовое питание прикормом и как вводить молочку, мясо, рыбу, желтки, фрукты?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #646
    ФотоГений
    Маруся Климова, если уже есть овощи и каши - то двухразовое питание. Каши рекомендуют сначала давать утром, в обед - овощи. Фрукты - с 7 мес. Мясо, желток - с 8 месяцев. Творог - с 9мес. Рыбу с года. Это грубо.
    вот ссылочка на сайт,я уже ее приводила
    http://www.2mm.ru/pitanie

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Katarina-
    спасибо за советы, я на днях общалась с диетологом, так она мне сказала, что можно начинать с судака - самое безвредное для масика

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Изольда
    Хочу поднять тему,так как похоже стою перед выбором смеси.Наш вес стоит уже 3недели и скорей всего потребуется докорм.Нам третий месяц.Из всего,что стоит на полках магазинов только одна смесь,которую надо варить-это Малыш(но он с 3 месяцев).Все остальные разбавляются кипячённой водой.

9. Вверх #649
    User banned
    И что Вас смущает?

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Хочу поднять тему,так как похоже стою перед выбором смеси.Наш вес стоит уже 3недели и скорей всего потребуется докорм.Нам третий месяц.Из всего,что стоит на полках магазинов только одна смесь,которую надо варить-это Малыш(но он с 3 месяцев).Все остальные разбавляются кипячённой водой.
    вы на ГВ? а суммарного перебора у вас нет?
    а вы хотите смесь именно, которую надо варить?
    У меня первый ребенок с 4 мес. на ИВ, второй ,ттт, нам уже 8 месяцев и мы на ГВ...с первым долго искали подходящую смесь...много перепробовали - Нутрилон, Малютку, Нан обычный, кисломолочный...и в итоге остановились на Детолакте! Вопрос не в деньгах - просто ребенок кушал еголучше остальных!

11. Вверх #651
    ФотоГений
    Изольда, у Вас классический молочный кризис, с которым обычно не сложно справиться (ночные кормления,частые прикладывания, хорошее питание и обильное питье, "метод гнезда", совместный сон и спокойствие мамы за несколько суток могу сотворить чудеса). Но если Вы решили все таки выбрать смесь, подходящую Вашему ребенку, то лучше было бы проконсультироваться с грамотным педиатром,кот. на основании данных общего анализы крови (если Вы такой сдавали), особенностей ЖКТ и пр. посоветует Вам подходящую по составу (будет важно содержание железа, цинка, селена, лактозы, белка коровьего молока и пр.компонентов). Я бы посоветовала Вам начинать с высокоадаптированных смесей и вводить их по 20-30мл. ЖКТ ребенка угробить можно в один момент и даже сразу этого не заметить...
    http://www.**********/content/articles/245.html

12. Вверх #652
    Айболит форума
    А мы перебровали много каш и пюре - и на все оказалась аллергия либо малому не нравились. Так обидно, иногда растворимые каши здорово экономят время . Пюре делаю сама, кашки начала варить обычные, но малому они тоже не очень нравятся. Попробовали недавно Remedia, перенесли нормально, но ее вкус, точнее полное отсутствие вкуса... Кукурузную от рисовой не отличишь. Делаю их с яблоком, бананом или творогом - так съедаются
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #653
    ФотоГений
    KLUX , я Ремедиа в смесь добавляла. Нам молочные каши нельзя было (только на сывороточной смеси), я или Хипп покупала (единственные сывороточные "молочные" каши), либо делала с Ремедиа в бутылке (на ночь, например).
    Утренние каши после 10мес варю сама, ребенку больше нравятся (хит - гречка , на втором месте - овсянка).

14. Вверх #654
    Посетитель
    Купили на всякий случай Нутрилон. Открыли, пару раз попробовали докормить - малышу не понравился. Срок хранения 4 недели - заканчивается.
    Подскажите, кто-куда девает просроченное детское питание. Выкинуть жалко.
    Может коты его есть будут? Или рыбы?

15. Вверх #655
    Новичок Аватар для роса
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Купили на всякий случай Нутрилон. Открыли, пару раз попробовали докормить - малышу не понравился. Срок хранения 4 недели - заканчивается.
    Мне тоже очень интересно .Много каш лежит не успевает малый их слопать за 2 недели.

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Попробуйте развести водой и блины испечь. Некоторые так делают.
    А вообще смеси на всякий случай лучше не покупать, если хотите, чтоб мамино молочко кушал подольше.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Изольда
    Были мы вчера у педиатра.Пока сдаём анализы.Девочки,посоветуйте смесь если аллергия на коровье молоко(малую сыпет,когда я молока выпью).
    Эллипс,спасибо за ссылку.Именно там я нашла причину наших неудач.Попробую "вылезти из неё" пока терпения хватит,но явно вижу,что малая не доедает.Просмотрела смеси Хипповксие в магазине и не поняла,какую нам надо.
    Р.С.Педиатр так и не ответила,чем докармливать если что

18. Вверх #658
    ФотоГений
    Изольда, Нан (1,2) точно безбелковый, так как у нас такая же проблема (он на сыворотке). Нутрилон - скорее всего. Хипп - надо читать. Хуману еще почитайте в магазине. Если написано,что смесь на сухом молоке (как Детолакт, Малыш, Малютка), то она вам не подходит.
    А в чем были неудачи? Может, педиатр советует попробовать увеличить собственную лактацию?

19. Вверх #659
    Небалуйка Аватар для уйка
    Девочки, поговорила вот со своим консультантом по ГВ, небезызвестной в Одессе, по поводу прикорма, потому что не очень уж мы в свои 8.5 мес едоки. она мне рассказала, что является яркой сторонницей педагогического прикорма, ну и конечно, что ребёнок до года должен основное получать мамино молочко. А прикорм - это "добытая" еда с маминой тарелки: у мамы на ручках во время приёма ею пищи ребёнок просит и получает лучшее собственно с её тарелки. Будь то каша, или картошка, даже жареная, рыба или курица. Мне где-то по духу это близко и мы начали так кушать. Действительно, у ребёнка загорелись глаза, потому что есть свою скучную однообразную безвкусную еду он не особо хочет. смысл в том, что вреда это не нанесёт из-за объемов (за один приём - не более 3х ложек), а интерес к еде будет. последнего я и добиваюсь.
    прошу, расскажите, кто является последователями такого прикорма, сколько вашим деткам и чего вам удалось добиться?
    Последний раз редактировалось уйка; 27.03.2009 в 16:20.

20. Вверх #660
    Посетитель
    Моя мася, к сожалению, искусственница, вначале был лишь Детолак смеси, они нам подходили больше всего, с ним нет проблем. А сейчас начали кушать кашку ВеВi тоже очень нравится, а на днях услышала, что есть каши Детолакт, может кто-то кормит ими и где покупаете?
    А еще сейчас стала варить пюрешки сама и добавлять молоко коровье разведенное с водичкой у малой начинается тут же понос, неужели та проявляется аллергия или что это может быть, поделитесь опытом?

Ответить в теме
Страница 33 из 104 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права