Случайно заметила,что у Вас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Леночка,поздравляю! Счастья Вам,любви,солнечных дней! Пусть все в Вашей жизни удачно складывается!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
|
Случайно заметила,что у Вас сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Леночка,поздравляю! Счастья Вам,любви,солнечных дней! Пусть все в Вашей жизни удачно складывается!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Ух ты!!! Лен, с днем варенья!!!!! И пусть твои ручки не устают и так же быстро стучат спицы.![]()
И всего самого светлого и радостного , что можно пожелать!!!
Леночка, с днем рождения! Ты волшебница!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
С днем Рождения!!!! Пусть этот день будет для вас самым солнечным и теплым)))))
Никогда не сдавайся!!!
С прошедшим
скажите, а что если я нарисую модель, ну там допустим ковты или плаща....Вы сможете связать?![]()
Пишу портреты по фотографии.
Лена, с прошедшим! Вы очень приятный и хороший человек)))))
Нужна такая серо-розовая с завязочками. На малышку 1,5 лет. Сколько?!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Продам свитерок из кид мохера (очень тоненький и теплый при этом).Размер наш 46-48 (ближе к 48).235 грн.
Горловина и края рукавов красиво собраны,а маленькие светлые точки на фото - это бусинки-серединки вышитых цветов на свитерке.
Последний раз редактировалось Водолей; 26.01.2010 в 12:29.
Вложение 760952
С Днём Рождения, Леночка!
Желаю, чтобы каждый новый день приносил добрые, счастливые и радостные события в жизни!![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Леночка,присоединяюсь с запоздавшими поздравлениями,желаю огромнейшего счастья и никогда не терять улыбку.
Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на мое письмо от 22 января, я Вам в личку писала. Если можно, то тоже в личку. Заранее спасибо.
Продам свитерок.Кид мохер.Размер наш 44.На рукавах двойная оборочка.
Продам вот такую вязаную сумку.Шелковая подкладка,кармашек для мобилки,магнитная кнопка.Размер сумочки 30 х 37 см.
К малиновой сумке предлагаю два кардиганы из кид мохера в малино-розовых тонах.Фото не совсем точно передает цвет и красоту кардиганов,поэтому приглашаю посмотреть их "вживую".
Последний раз редактировалось Водолей; 31.01.2010 в 18:11.
Белое пальто просто "отпад"! Мне дарили вещи вашего производства, ношу с удовольствием, зимой очень тепло и комфортно. Желаю удачи и побольше уникальных работ!!
Ваши работы не просто радуют, они улучшают настроение. От них настолько веет позитивом, в них так комфортно и уютно, что я ловлю себя на том, что весь день улыбаюсь)))))))
Социальные закладки