|
Свидомиты - это национально озабоченные украинцы. Т.е. не просто патриоты и националисты, а те, кому спать не дает, что кто-то хочет говорить на русском языке и чтить своих русских героев.Свидомити це хто? Більшість населення України?
Пишите письма в прокуратуру. Мелким почерком...P.S. Така термінологія є розпалюванням міжнаціональної ворожнечі. Див. кримінальний кодекс.
Только, когда понесете свою петицию, мне скажие. Приду поржать с того, какое у вас будет лицо, когда вам объяснят, куда вы ее можете засунуть...
Вот эти ребята уникальные, удивляюсь. На всем пути Одесса-Николаев 3 лагеря этих патриотов. Особенно мне понравился лагерь возле Чабанки, такое впечатление, что там палатки поставили для массовости, людей нет все ушли на море.
В общем, судя по всему, кто хочет бесплатно отдохнуть на свежем воздухе, пожить в палатке возле моря да ещё и на шару поесть - все ринулись в ПСПУ. Особенно это актуально для жителей центральных и восточных областей.
Кстати, беру свои слова назад по поводу пьянок ПСПУ. У них на территории лагеря даже курить нельзя
Не, нифига. Ни одного пьяного, ни одного даже выпившего. Идеальный порядок, я ажно удивился.
а кто это на фото, на плакате "Нато - STOP", неужто Тимошенко.!!??
MASS_N, как автор фото - внеси ясность.?
Я говорил о том, что г-н Саратов (если верить вашему посту выше) уже и сам хочет повесить табличку. а значит и севастопольцы хотят, т.к. у него выборная должность.
ИМХО. По поводу путать, ты как и указаное тобой сообщение имели в виду как раз Куницына как главу исполнительной власти, иначе твоя реплика о заложниках не имеет смысла...
С другой стороны если это сказал именно Саратов (Я беру свои слова по поводу "путать" обратно), то о чем спор, севастопольцы уже хотят все восстановить???![]()
Социальные закладки