|
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
экономия - всегда остаются мелкие кусочки от мыла, которые уже не получается измылить![]()
берем бутылочку пустую, в котором когда-то было жидкое мыло, засыпаем туда эти кусочки (ну желательно насобирать хорошую жменьку со временем) и заливаем водой. оно постепенно там расстворится и будет такое себе простенькое жидкое мыло
все появляющиеся новые остатки мыла закидываем туда же и доливаем водички![]()
ПАНДЕмия!
не думаю что мыло может скиснутьне встречалась с таким по крайней мере
оно ж обновляется постоянно
а у меня они не хотят приклеиваться... к старому
да и когда мыло одного вида закончилось, а новое другого вида только положила, то мне не хочется путать запахи и склеивать их.
ПАНДЕмия!
Экономия... На мой взгляд бывает экономия прямая и косвенная. Допустим: моет теща посуду руками... расход воды сумасшедший- купил посудомойку- жрет 10 л воды за цикл и 0,9 Квт электроэнергии. Стоит- дофига- так это экономия, растраты или что?
2 пример: поставил стабилизатор напряжения на квартиру. С одной стороны экономия на ремонте техники, с другой- по любому больше затраты на электричество...
и еще надо подумать, а нормально ли посуда ополаскивается таким объемом воды от моющих средств..
ПАНДЕмия!
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
да что там цены! а качество, а экология? об этом лучше и не говорить. надо искать другие варианты.
и что он дает? его ж тоже надо потом смыть?
ПАНДЕмия!
Ничего не надо нигде смывать. Посуда полностью чистая, стерильная и готовая к применению. тратится в зависимости от класса посудомойки от 10 до 16 литров воды на 12-14 комплектов посуды (1 комплект- все всевозможные типы тарелок + все вилки ложки+пару чашек). Короче влазит вплоть до кастрюль и сковородок, если есть раздельное мытье (верхний лоток включается на посуду-30-65 градусов, нижний на мытье сковородок-65-75 градусов). Экономия воды и личного времени очень большая.
Социальные закладки