|
У меня тоже расцвела лилия. Первая. Азиатская лилия Айвори Пикселз. Только не смейтесь))) Она цветет из земли
Купила луковку поздно 13 мая, она уже начала рости и я купилась по неопытности на то, что уже показались бутончики. Самая первая Анжелика уже месяц стоит с крупным бутоном и я захотела еще лилий. Очень огорчилась, когда в пакете обнаружила практически трупик. Но посадила- была не была))) Долго она сидела молча, потом стали зеленеть тоненькие листочки и увеличиваться бутончики. Вобщем в нее верил только мой супруг))) Не знаю будет ли потом с нее толк.
![]()
С лилиями у меня первый опыт, тем более, что я их выращиваю на балконе в горшках. Она у меня живет с георгиной
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 02.06.2012 в 15:11.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ира! Лилии у меня хорошо на балконе получались, раньше я их часто садила. Только в горшке с георгином, им может тесно быть.
Я ее посадила туда, т.е. если честно думала, что она не жилец. А теперь жалко ее тормошить или пересадить?
Ну она отцветет и я ее тоже аккуратненько в личные аппартаменты. У меня остальные каждая в своем горшке.
Я вот знаете что не могу понять...пишут, что между луковками должно быть расстояние 10-15 см, а на фото на пакетике расстояние явно меньше.
Последний раз редактировалось Дачник; 20.06.2012 в 17:56.
растем, цветем и пахнем:)
В апреле купила луковку вот такой лилии Анжелика
![]()
Долго же она изводила меня своим огроменным бутоном. Наверное, месяца полтора он просто замер на одном месте. Стоило мне уехать, как раскрылся. Правда не совсем похоже на то, что я покупала. Запах ммммм...С балкона пахнет на две комнаты.
Растет у меня на балконе в горшке.
Добрый день!
Выкапывала тюльпаны (на участке) и вместе с ними выкопала луковицы лилий, которые в этом году не цвели и практически не выросли (сантиметров по десять вместо 50-60) и засохли.
Луковицы вроде живые. Что делать - сажать обратно, дать отдохнуть вместе с тюльпанами, или можно выбрасывать.
Вообще непонятно, чего они бастовали в этом году!
... я не знаю никого, кто неправ.
У меня приозошла такая история в этом году с несколькими луковицами. Начала копаться в интернете -- так бывает, потом на следующий год вырастает обычная луковица и благополучно цветет
Спасибо всем. Посажу сразу.
Солнышка им было хорошо. Они там лет пять-семь цвели. В этом году с этими белыми садовыми лилиями не только у меня проблема - цветов нет.
Буду думать как их с тюльпанами сажать в разных местах. А вообще хорошее сочетание было. Когда тюльпаны отцветали, вырастали эти лилии, сейчас должны были бы цвести.
Это вообще вопрос - с кем сажать тюльпаны. В сентябре найду время и почитаю соответствующую ветку.
Еще раз спасибо.
... я не знаю никого, кто неправ.
Социальные закладки