Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 798
  1. Вверх #641
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Если продолжить аналогию, то какое может быть отношение к каким-то непонятным людям, назвавшимся родителями, по-хамски указывающими как, и на каком языке я ДОЛЖЕН говорить, смотреть кино, читать?
    И по такого рода причинам я так же не любил СССР. Видать, к "сиротам" отношусь...
    Мабуть так воно і є. Тоді проблема не в батьках.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #642
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мабуть так воно і є. Тоді проблема не в батьках.
    А в том, что они вытворяют.

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    или, если мелкий человечек - просто пропадет, как у соседнего батьки.
    Мне не хотелось упоминать самоубийства двумя выстрелами в голову, и т.д., потому что я не хочу никого голословно в чём-либо обвинять, но, почему-то, это мне сразу вспомнилось.

и, в третьих, после этого у тех, кто подал, начнут отбирать заводы, пароходы и т.д,
    По-моему, о тимошенковской реприватизации ещё только на острове Пасхи, наверно, не знают.

Пахнет, пахнет. Не пахнет - это когда во-первых, никому в голову не придет подать в конституционный суд на президента, во-вторых, если придет, суд единогласно исполнит волю президента
    Ну правильно, президент увольняет всех судей, кто против него, остальные единогласно исполняют его волю. И что не так?

А що можуть запрпонувати батьки дитині, якщо вона тільки й займається тим, що прилюдно обхаює батьків, зневажливо ставлячись до них самих, їх друзів та їх минулого?
    А просто так обхаивают? Извините, я могу назвать очень много человек (включая своих родственников и друзей), которые в 2000м готовы были глотку перегрызть за Ющенка, а теперь обхаивают его последними словами. За дело. Подруга моя, научный сотрудник, голосовала за Ющенко, потому что он обещал поднять дотации на науку. Как только пришёл, - забрал те, что были. И так почти во всех отраслях.

Дыма без огня не бывает в принципе. А народ у нас достаточно миролюбивый, и просто так на власть катить бочку не станет. Пусть власти скажут спасибо, что здесь не Эквадор - у них за последние 10 лет поменялось 12, или 15 президентов.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #644
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Not ask, that Аmerika did for you, and ask, that you did for Аmerikа (C) JFK
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Not ask, that Аmerika did for you, and ask, that you did for Аmerikа (C) JFK
    Пабло, это Вы по памяти процитировали, или с оригинала? Шо-то меня аглицкий г-на Кеннеди смутил слегка...
    Мне почему-то кажется, что там должно быть "what"..

6. Вверх #646
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Пабло, это Вы по памяти процитировали, или с оригинала? Шо-то меня аглицкий г-на Кеннеди смутил слегка...
    Мне почему-то кажется, что там должно быть "what"..
    Вільний переклад ))).

7. Вверх #647
    Not ask, that Аmerika did for you, and ask, that you did for Аmerikа
    Продолжая аналогию "родители-дети" (родина, она же типа мать), фраза эта выглядит, по меньшей мере, глупо.

Она годится скорее для иммигрантов, типа вот вы выбрали страну, что вы для неё сделали, если хотое жить в ней хорошо? А если это родина,Ю она, извиняйте, ОБЯЗАНА обеспечить своим гражданам хорошую жизнь, и требовать от них только соблюдения законов.

ЗЫ. Я работаю в своей стране, и с моей зарплаты удерживают каждый месяц налоги. Что я ещё должен сделать? На амбразуру лечь, для того, чтоб мне хотя бы эту зарплату вовремя платили?

8. Вверх #648
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Продолжая аналогию "родители-дети" (родина, она же типа мать), фраза эта выглядит, по меньшей мере, глупо.

Она годится скорее для иммигрантов, типа вот вы выбрали страну, что вы для неё сделали, если хотое жить в ней хорошо? А если это родина,Ю она, извиняйте, ОБЯЗАНА обеспечить своим гражданам хорошую жизнь, и требовать от них только соблюдения законов.
    Ніхто нікому нічого не зобов'язаний. Як казав один літератор, "ніщо звідки не береться та нікуди не дівається". Отримуєте рівно стільки, скільки віддаєте.

ЗЫ. Я работаю в своей стране, и с моей зарплаты удерживают каждый месяц налоги. Что я ещё должен сделать? На амбразуру лечь, для того, чтоб мне хотя бы эту зарплату вовремя платили?
    Пробачте за особисте питання. А податки чесно сплачуєте, саме з тієї суми, яку отримуєте?

9. Вверх #649
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я за независимость нашей страны,голосовала за первый вариант,во всем есть минусы и плюсы,как говорят ,не нырнешь,не узнаешь
    а еще по крайней мере ,я рада ,что мы независимы,и наши парни не служили принудительно в Чеченских войнах,за это уже одно я голосую за независимость

10. Вверх #650
    Ніхто нікому нічого не зобов'язаний. Як казав один літератор, "ніщо звідки не береться та нікуди не дівається". Отримуєте рівно стільки, скільки віддаєте.
    Тогда вопрос - почему шахтёры, добывающие уголь для страны, оставшиеся инвалидами, получают такую пенсию, на которую не прокормишься толком. Почему крестьяне, которые страну кормят, после наводнения, смывшего нафиг их дом и всё имущества, получают компенсацию максимум 5000 гривен (если получают), на котор ую даже курятник нормальный не купишь?

Почему, например, моя мама, которая 30 лет проработала преподавателем, получает такую пенсию, которой еле хватает за квартиру и свет заплатить?

А податки чесно сплачуєте, саме з тієї суми, яку отримуєте?
    Я сумму получаю в банкомате, налоги с неё вычитаются ещё в бухгалтерии.

11. Вверх #651
    и наши парни не служили принудительно в Чеченских войнах
    Почему, некоторые деятели участвовали. Только на стороне боевиков. И когда мой покойный брат приехал в Москву на чемпионат, и там московские менты, только узнав, что он из Украины, начали ему говорить "вы, хохлы, наших пацанов в Чечне убивали", он чуть не плакал. Это ж как надо было всей стране репутацию испортить...

12. Вверх #652
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Почему, например, моя мама, которая 30 лет проработала преподавателем, получает такую пенсию, которой еле хватает за квартиру и свет заплатить?
    Ваша мати в якій державі напрацьовувала більшу частину стажу? Ось, з тієї країни й питайте.
    Я сумму получаю в банкомате, налоги с неё вычитаются ещё в бухгалтерии.
    Запитаю по-іншому. Ви живете лише на ті гроші, які отримуєте в банкоматі?

13. Вверх #653
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Почему, некоторые деятели участвовали.
    я ведь написала,что принудительно не брали никого,да служили по контракту

14. Вверх #654
    Ваша мати в якій державі напрацьовувала більшу частину стажу? Ось, з тієї країни й питайте.
    Вообще-то, в той нехорошей стране на пенсию можно было жить. И на зарплату в 120 рублей можно было неплохо прокормить семью. Так что не кивайте на мёртвую страну, которую сами и убили. Это просто подло. Всё равно, что убить человека, присвоить себе его имущество, а оставшимся сиротами детям ехидно сказать - "пусть ваш отец вам помогает".

И, спрашивается, если государство образовалось 18 лет назад, то это достаточный повод для того, чтобы кинуть всех людей в возрасте на произвол судьбы? Подло, ой как подло.

Кстати, я вас "успокою": многие наши знакомые, которые вышли на пенсию недавно, и честно отпахали в незалежной украине лет 15, тоже получают такую же пенсию. Так что, не в кассу.

Запитаю по-іншому. Ви живете лише на ті гроші, які отримуєте в банкоматі?
    А вам не верится? Вы, значит, понимаете, что на деньги, которые граждане честно получают в банкомате, прожить теоретически невозможно? Знаете, живут. Я на данный момент ещё и стипендию аспирантскую получаю, в сумме хватает (при рациональном использовании, конечно). Иногда, как все нормальные музыканты, подхалтуриваю, но редко - времени не хватает.
    Последний раз редактировалось G.K.; 04.08.2008 в 16:53.

15. Вверх #655
    а, да, извините, проглядел. Ну ничего, скоро, возможно, сбудется голубая мечта Ющенко о вступлании Украины в НАТО, и поедут наши призывники в Ирак и Афганистан...

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Почему, некоторые деятели участвовали. Только на стороне боевиков. И когда мой покойный брат приехал в Москву на чемпионат, и там московские менты, только узнав, что он из Украины, начали ему говорить "вы, хохлы, наших пацанов в Чечне убивали", он чуть не плакал. Это ж как надо было всей стране репутацию испортить...
    Грустно...А когда мой муж со своим синим паспортом попал в милицию в Лужниках - просто так...Не понравился...То по единственному в жизни, наверное, совпадению командовал группой парень из российского батальона в Югославии, знакомы были...Его домой привезли, весь вечер "за жизнь" басни гоняли...Да мало ли идиотов по обе стороны? Кстати, так же можем предположить, что были и местные "деятели", российского разлива. Я - за первый вариант. И за сохранение с Россией нормальных соседских отношений. Чечня там ни при чём - наши ребята тоже много где бывают, не от хорошей жизни за гроши в Анголу и т.п. катаются. А насчёт "голодными - но вильными" - как говорит моя бабушка: "Діти, дбайте і майте..." Жалею только больных - соцобеспечение у нас..., а сирых в альтфатерах вижу немало - предложите им работу и послушайте, куда пойти))))

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Девушка, это неправда(((( Сорри, в отношении Чечни - правда...А "горячие точки" с миссией ООН - помолчим(((

18. Вверх #658
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    У них давно некому дерьмо убирать , что вы и делали не одну сотню лет!!!!!!!!!!1
    Ух, какие эмоции.
    Так , Вы . меня западенцы вообще распалили и я сейчас всё скажу!!!!!!!!!!!!! и что . Вы, из себя представляете???вам поляки построили города , которыми Вы сейчас гордитесь, но к которым никакого отношноения не имеете. Те города в котрых Вы живёте и считаете . что вы типа европейцы , типа у вас такая западная архетектура , так скажите спасибо советской (вам ненавистной власти) что она Вам эти города отдала а у нас на настоящей Украине стоят великие города которые строили наши ПРЕДКИ и которые улчшаем МЫ , а вы как были 1000 лет назад заробитчане , так и остаётесь сейчас
    А главное - пустословие и проявление полнейшего незнания истории.
    Какого чёрта тогда писать?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

19. Вверх #659
    Канібал Аватар для STK
    АГА!!!!!!!!!!!!!! так . вы считаете , что работать на Родине -это значит быть лакеями у нас ( У нормальных украинцев) Оказыватся 60 лет , как присоединили Западную Украину к нам всё это время они были у на с ЛАКЕЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень интересный вывод!!!!!!!!!!!!!!! так почему же , Вы . уроды присосались к телу неньки Укрвины????? идите назад к себе в Пльщчу, там вас опять ждут с нетерпением! У них давно некому дерьмо убирать , что вы и делали не одну сотню лет!!!!!!!!!!1
    За тобою точно прибирати комусь доведеться на форумі.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

20. Вверх #660
    настоящий полковник
    Так , Вы . меня западенцы вообще распалили и я сейчас всё скажу!!!!!!!!!!!!! и что . Вы, из себя представляете???вам поляки построили города , которыми Вы сейчас гордитесь, но к которым никакого отношноения не имеете. Те города в котрых Вы живёте и считаете . что вы типа европейцы , типа у вас такая западная архетектура , так скажите спасибо советской (вам ненавистной власти) что она Вам эти города отдала а у нас на настоящей Украине стоят великие города которые строили наши ПРЕДКИ и которые улчшаем МЫ , а вы как были 1000 лет назад заробитчане , так и остаётесь сейчас
    Да, в этом возрасте нужно владеть собой...
    Нервные клетки не востанавливаются....
    История - это такая наука, в определённом возрасте интересно хотя бы почитать...
    А то МЫ пахали,не смешите....
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 33 из 40 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права