|
Мне не хотелось упоминать самоубийства двумя выстрелами в голову, и т.д., потому что я не хочу никого голословно в чём-либо обвинять, но, почему-то, это мне сразу вспомнилось.или, если мелкий человечек - просто пропадет, как у соседнего батьки.
По-моему, о тимошенковской реприватизации ещё только на острове Пасхи, наверно, не знают.и, в третьих, после этого у тех, кто подал, начнут отбирать заводы, пароходы и т.д,
Ну правильно, президент увольняет всех судей, кто против него, остальные единогласно исполняют его волю. И что не так?Пахнет, пахнет. Не пахнет - это когда во-первых, никому в голову не придет подать в конституционный суд на президента, во-вторых, если придет, суд единогласно исполнит волю президента
А просто так обхаивают? Извините, я могу назвать очень много человек (включая своих родственников и друзей), которые в 2000м готовы были глотку перегрызть за Ющенка, а теперь обхаивают его последними словами. За дело. Подруга моя, научный сотрудник, голосовала за Ющенко, потому что он обещал поднять дотации на науку. Как только пришёл, - забрал те, что были. И так почти во всех отраслях.А що можуть запрпонувати батьки дитині, якщо вона тільки й займається тим, що прилюдно обхаює батьків, зневажливо ставлячись до них самих, їх друзів та їх минулого?
Дыма без огня не бывает в принципе. А народ у нас достаточно миролюбивый, и просто так на власть катить бочку не станет. Пусть власти скажут спасибо, что здесь не Эквадор - у них за последние 10 лет поменялось 12, или 15 президентов.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Not ask, that Аmerika did for you, and ask, that you did for Аmerikа (C) JFK
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Продолжая аналогию "родители-дети" (родина, она же типа мать), фраза эта выглядит, по меньшей мере, глупо.Not ask, that Аmerika did for you, and ask, that you did for Аmerikа
Она годится скорее для иммигрантов, типа вот вы выбрали страну, что вы для неё сделали, если хотое жить в ней хорошо? А если это родина,Ю она, извиняйте, ОБЯЗАНА обеспечить своим гражданам хорошую жизнь, и требовать от них только соблюдения законов.
ЗЫ. Я работаю в своей стране, и с моей зарплаты удерживают каждый месяц налоги. Что я ещё должен сделать? На амбразуру лечь, для того, чтоб мне хотя бы эту зарплату вовремя платили?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я за независимость нашей страны,голосовала за первый вариант,во всем есть минусы и плюсы,как говорят ,не нырнешь,не узнаешь
а еще по крайней мере ,я рада ,что мы независимы,и наши парни не служили принудительно в Чеченских войнах,за это уже одно я голосую за независимость
Тогда вопрос - почему шахтёры, добывающие уголь для страны, оставшиеся инвалидами, получают такую пенсию, на которую не прокормишься толком. Почему крестьяне, которые страну кормят, после наводнения, смывшего нафиг их дом и всё имущества, получают компенсацию максимум 5000 гривен (если получают), на котор ую даже курятник нормальный не купишь?Ніхто нікому нічого не зобов'язаний. Як казав один літератор, "ніщо звідки не береться та нікуди не дівається". Отримуєте рівно стільки, скільки віддаєте.
Почему, например, моя мама, которая 30 лет проработала преподавателем, получает такую пенсию, которой еле хватает за квартиру и свет заплатить?
Я сумму получаю в банкомате, налоги с неё вычитаются ещё в бухгалтерии.А податки чесно сплачуєте, саме з тієї суми, яку отримуєте?
Почему, некоторые деятели участвовали. Только на стороне боевиков. И когда мой покойный брат приехал в Москву на чемпионат, и там московские менты, только узнав, что он из Украины, начали ему говорить "вы, хохлы, наших пацанов в Чечне убивали", он чуть не плакал. Это ж как надо было всей стране репутацию испортить...и наши парни не служили принудительно в Чеченских войнах
Вообще-то, в той нехорошей стране на пенсию можно было жить. И на зарплату в 120 рублей можно было неплохо прокормить семью. Так что не кивайте на мёртвую страну, которую сами и убили. Это просто подло. Всё равно, что убить человека, присвоить себе его имущество, а оставшимся сиротами детям ехидно сказать - "пусть ваш отец вам помогает".Ваша мати в якій державі напрацьовувала більшу частину стажу? Ось, з тієї країни й питайте.
И, спрашивается, если государство образовалось 18 лет назад, то это достаточный повод для того, чтобы кинуть всех людей в возрасте на произвол судьбы? Подло, ой как подло.
Кстати, я вас "успокою": многие наши знакомые, которые вышли на пенсию недавно, и честно отпахали в незалежной украине лет 15, тоже получают такую же пенсию. Так что, не в кассу.
А вам не верится?Запитаю по-іншому. Ви живете лише на ті гроші, які отримуєте в банкоматі?Вы, значит, понимаете, что на деньги, которые граждане честно получают в банкомате, прожить теоретически невозможно? Знаете, живут. Я на данный момент ещё и стипендию аспирантскую получаю, в сумме хватает (при рациональном использовании, конечно). Иногда, как все нормальные музыканты, подхалтуриваю, но редко - времени не хватает.
Последний раз редактировалось G.K.; 04.08.2008 в 16:53.
а, да, извините, проглядел. Ну ничего, скоро, возможно, сбудется голубая мечта Ющенко о вступлании Украины в НАТО, и поедут наши призывники в Ирак и Афганистан...я ведь написала,что принудительно не брали никого,да служили по контракту
Грустно...А когда мой муж со своим синим паспортом попал в милицию в Лужниках - просто так...Не понравился...То по единственному в жизни, наверное, совпадению командовал группой парень из российского батальона в Югославии, знакомы были...Его домой привезли, весь вечер "за жизнь" басни гоняли...Да мало ли идиотов по обе стороны? Кстати, так же можем предположить, что были и местные "деятели", российского разлива. Я - за первый вариант. И за сохранение с Россией нормальных соседских отношений. Чечня там ни при чём - наши ребята тоже много где бывают, не от хорошей жизни за гроши в Анголу и т.п. катаются. А насчёт "голодными - но вильными" - как говорит моя бабушка: "Діти, дбайте і майте..." Жалею только больных - соцобеспечение у нас..., а сирых в альтфатерах вижу немало - предложите им работу и послушайте, куда пойти))))
Социальные закладки