И мне для работы диплом не нужен. Ни разу не спросили. Зато много раз спрашивали есть ли опыт.
Когда давала диплом, на меня смотрели "зачем он нам?"
|
И мне для работы диплом не нужен. Ни разу не спросили. Зато много раз спрашивали есть ли опыт.
Когда давала диплом, на меня смотрели "зачем он нам?"
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
На что намек?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Берут не за красоту, а за опыт. Причем куда бы не устраивалась за последние 7 лет - везде спрашивали в первую очередь знаю ли я, умею ли я, сколько опыта, просили телефон предыдущего работодателя. А что же диплом? - За деньги можно купить всё. Когда пришел наш черед получать дипломы в далеком 2004, мастер заявила, что те, у кого есть 1-2 четверки, а остальные пятерки, могут сдать 50 гривен и будет им красный диплом.
Я 50 грн зажала
А 4-5 мы просто покупали. Сбрасывались группой и презентовали учителям со списком "пожертвовавших".
Последипломная жизнь реально научила работать как надо.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Диплом...диплом.... Вот если ты закончил и не работал по специальности ни дня (как я) ,то диплом этот можно просто выкинуть,ибо через 5 лет он уже не имеет никакой ценности))))
А 5 лет уже давненько прошли)))))
Никогда не сдавайся!!!
Я не высшее получала и был 2004.
Дипломную работу я купила за 150 грн
Вообще собираюсь поступать в МАУП, на что-то связанное с туризмом. Правда собираюсь уже много лет, работа не позволяет учиться ))))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А я ваще денег не платил...Все натурой...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Давайте жить дружно (с) ЛеополЬд
Для того, что бы хорошо чухать себя по жизни, нужно имееть диплом, мозги и хорошие связи!
И да будут все счастливы!
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
прикинь за 8 лет учебы я тоже всего 1 раз платил за охрану труда 50 грн, и то я совсем не ходил и платили все - чтоб не заморачиваться. А вообще пословицу "Хочешь мало зарабатывать - учись как можно больше" не зря придумали. Что-то в ней есть. Вчера буквально жена жаловалась - говорит, что ее многие ее однокласницы-двоечницы, которые на уроках ни рыба ни мясо были - удачно выскочили за муж за богатых мужиков и живут припеваючи. Ну я ей ответил конечно, что люди используют тот шанс который у них есть - училась хорошо, значит не выходила по расчету, сама зарабатывать надеялась. Так что образование хорошо, но часто в жизни простые ребята без образования, но шустрые больше зарабатывают чем с 2-мя образованиями.
Социальные закладки