|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Всем привет! Сегодня выходили на катере с Ильиьичёвска....попробовали на удалении где-то 1.5-2 км поймали десяток кнутов, товарищ вытянул камбалу грамм 600, потом я глось грамм 700, товарищ предложил в 13.00 рвануть на банку, дошли до Санжейского маяка, резко повернули в море, видим лодку в 3 км от берега, спрашиваем как пройти на банку, мужики в лодке спрашивают зачем вам на банку...там погранмчнмки гоняют...ловите здесь, итог взяли килограмм 10-12 хорошего кнута, наживка сердце,курица,рачёк,сам на сам, пробовали даже виноградную улитку.В пятницу решили на ставриду!!! Всем удачи.
Напишу и я запоздалый отчетик, так как уехал в командировку, не было времени. с 3 на 4е были с ночевкой в районе поповского пляжа. Итог я поймал 1 ставридку и десяток среднего бычка. Товарищи на троих поймали 8 ставридок и где-то штучек 20-25 бычка. Рыбалка удалась на славу, утопил телефон, подскользнулся на камнях...пипец короче![]()
Ставридка это хорошо )))
Выходили позавчера с товарищем в обед на резинке, в районе Черноморки, клев слабый, но был период где то пол часа - шел голыш, я решил половить его на самодур, поймал пару голышей, потом глухо, а у товарища на мидию идет и по 2 штуки сразу, я сделал еше пару забросов и поймал....кнута и мааааленького бычка (отпустил конечно). Бросил самодур, перешел на стандартную снасть, но что то к вечеру заглохло совсем (знакомый выходил с утра до обеда, поймал неплохо).
В итоге у каждого около 2-2,5 кило бычково-голышей.
Бычки на ставридный самодур, ....чет не припомню, чтоб раньше попадались мне )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
а кто кстати знает, на маяк ильичёвского порта сейчас никак нельзя пройти за денежку ,всё давно там закрыто, как и тот пляж? то кучу лет там не был. А пляж там был шикарный и рыбалка на том маяке супер)
Подскажите места для лова бычка в Санжейке, говорят есть хорошие места примерно в двух км от берега. Хотим выйти на катере.И идет ли сейчас ставрида?
Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!
Сегодня,с 16 до 20,причал 13БФ.Неплохой бобырь,кнута на двоих-штук 10,все зачетные.Общий итог кил 6+калканчик кила на 1,5(глубого хапнул два крючка,спасти не удалось).Голыш-штук 12-14,размер до 17см,на все(рачек,сердце и филе кур,бычье сердце),на самодур-ноль.Всем добра.
Кила 2-3 за 5 часиков!
Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!
Потому что, официально - это режимный объект и вход на территорию запрещен. Людей на пирсе они не трогают, а вы попробуйте зайти к ним на территорию - и вас стразу тормознут. А по-поводу "ВСЕ РАВНО проходят на пирс "Шпора"" - это наш менталитет: Проход закрыт, но рыбакам дали маленькую лазеечку вдоль берега, так нет же - мы теперь хотим через главные ворота идти!
![]()
Последний раз редактировалось Kuzmich jr.; 08.08.2013 в 10:55.
Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...
ну так дай им денег, наверняка пустят )) А другим лучше лазать через дырку в заборе...романтика, авантюризм, ностальгия за детством, тебе не понять![]()
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки