Тема: Морская рыбалка

Ответить в теме
Страница 33 из 122 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2430
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT

По умолчанию Морская рыбалка

Показать скрытый текст
    Святой Николай

Показать скрытый текст
    Аякс

Показать скрытый текст
    Скоростной

Показать скрытый текст
    Аккерман

Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

2. Вверх #641
    Посетитель Аватар для SeaLions
    Всем привет! Сегодня выходили на катере с Ильиьичёвска....попробовали на удалении где-то 1.5-2 км поймали десяток кнутов, товарищ вытянул камбалу грамм 600, потом я глось грамм 700, товарищ предложил в 13.00 рвануть на банку, дошли до Санжейского маяка, резко повернули в море, видим лодку в 3 км от берега, спрашиваем как пройти на банку, мужики в лодке спрашивают зачем вам на банку...там погранмчнмки гоняют...ловите здесь, итог взяли килограмм 10-12 хорошего кнута, наживка сердце,курица,рачёк,сам на сам, пробовали даже виноградную улитку.В пятницу решили на ставриду!!! Всем удачи.

3. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от SeaLions Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня выходили на катере с Ильиьичёвска....попробовали на удалении где-то 1.5-2 км поймали десяток кнутов, товарищ вытянул камбалу грамм 600, потом я глось грамм 700, товарищ предложил в 13.00 рвануть на банку, дошли до Санжейского маяка, резко повернули в море, видим лодку в 3 км от берега, спрашиваем как пройти на банку, мужики в лодке спрашивают зачем вам на банку...там погранмчнмки гоняют...ловите здесь, итог взяли килограмм 10-12 хорошего кнута, наживка сердце,курица,рачёк,сам на сам, пробовали даже виноградную улитку.В пятницу решили на ставриду!!! Всем удачи.
    Респект!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #643
    Новичок
    Напишу и я запоздалый отчетик, так как уехал в командировку, не было времени. с 3 на 4е были с ночевкой в районе поповского пляжа. Итог я поймал 1 ставридку и десяток среднего бычка. Товарищи на троих поймали 8 ставридок и где-то штучек 20-25 бычка. Рыбалка удалась на славу, утопил телефон, подскользнулся на камнях...пипец короче

5. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Ставридка это хорошо )))
    Выходили позавчера с товарищем в обед на резинке, в районе Черноморки, клев слабый, но был период где то пол часа - шел голыш, я решил половить его на самодур, поймал пару голышей, потом глухо, а у товарища на мидию идет и по 2 штуки сразу, я сделал еше пару забросов и поймал....кнута и мааааленького бычка (отпустил конечно). Бросил самодур, перешел на стандартную снасть, но что то к вечеру заглохло совсем (знакомый выходил с утра до обеда, поймал неплохо).
    В итоге у каждого около 2-2,5 кило бычково-голышей.
    Бычки на ставридный самодур, ....чет не припомню, чтоб раньше попадались мне )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

6. Вверх #645
    User banned
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Ставридка это хорошо )))
    Выходили позавчера с товарищем в обед на резинке, в районе Черноморки, клев слабый, но был период где то пол часа - шел голыш, я решил половить его на самодур, поймал пару голышей, потом глухо, а у товарища на мидию идет и по 2 штуки сразу, я сделал еше пару забросов и поймал....кнута и мааааленького бычка (отпустил конечно). Бросил самодур, перешел на стандартную снасть, но что то к вечеру заглохло совсем (знакомый выходил с утра до обеда, поймал неплохо).
    В итоге у каждого около 2-2,5 кило бычково-голышей.
    Бычки на ставридный самодур, ....чет не припомню, чтоб раньше попадались мне )))
    голыш-мерланг до сих пор ловиться? В последний раз его ловил в 2003 , c пол ведра тогда словил на маяке ильичёвского порта)))

7. Вверх #646
    User banned
    а кто кстати знает, на маяк ильичёвского порта сейчас никак нельзя пройти за денежку ,всё давно там закрыто, как и тот пляж? то кучу лет там не был. А пляж там был шикарный и рыбалка на том маяке супер)

8. Вверх #647
    Посетитель Аватар для NIGHT HUNTER 76
    Подскажите места для лова бычка в Санжейке, говорят есть хорошие места примерно в двух км от берега. Хотим выйти на катере.И идет ли сейчас ставрида?
    Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!

9. Вверх #648
    Посетитель
    Сегодня,с 16 до 20,причал 13БФ.Неплохой бобырь,кнута на двоих-штук 10,все зачетные.Общий итог кил 6+калканчик кила на 1,5(глубого хапнул два крючка,спасти не удалось).Голыш-штук 12-14,размер до 17см,на все(рачек,сердце и филе кур,бычье сердце),на самодур-ноль.Всем добра.

10. Вверх #649
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а кто кстати знает, на маяк ильичёвского порта сейчас никак нельзя пройти за денежку ,всё давно там закрыто, как и тот пляж? то кучу лет там не был. А пляж там был шикарный и рыбалка на том маяке супер)
    а где на маяке, сегодня там пробовал 0!?

11. Вверх #650
    Цитата Сообщение от NIGHT HUNTER 76 Посмотреть сообщение
    Подскажите места для лова бычка в Санжейке, говорят есть хорошие места примерно в двух км от берега. Хотим выйти на катере.И идет ли сейчас ставрида?
    Ставрида говорят идёт возле Затокского моста, а бычёк напротив маяка, главное чтобы южак не дул как сегодня.........................

12. Вверх #651
    User banned
    Цитата Сообщение от SeaLions Посмотреть сообщение
    а где на маяке, сегодня там пробовал 0!?
    по всему тому сооружению, раньше ловилось, последний раз там был 10 лет назад. А как вы туда прошли, если не секрет, на пляже забор из плит с воротами и наверно охраной и забор с воротами через станцию до маяка. Там надо кого-то искать и платить денежку за вход или как?

13. Вверх #652
    по всему тому сооружению, раньше ловилось, последний раз там был 10 лет назад. А как вы туда прошли, если не секрет, на пляже забор из плит с воротами и наверно охраной и забор с воротами через станцию до маяка. Там надо кого-то искать и платить денежку за вход или как?
    на катере по воде.

14. Вверх #653
    User banned
    Вы про "шпору" говорите?? Если "шпора" - то в обход забора по воде. Если волна сильная и холодно, например, то - некоторые и в дырку в заборе пролазили, и через забор.

15. Вверх #654
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вы про "шпору" говорите?? Если "шпора" - то в обход забора по воде. Если волна сильная и холодно, например, то - некоторые и в дырку в заборе пролазили, и через забор.
    Абсолютно верно.Сейчас-голыми ножками,по холоду-ОЗК или Л-ка(одно на всех участвовавших).

16. Вверх #655
    Посетитель Аватар для NIGHT HUNTER 76

По умолчанию 13 ст. Б. Ф.

Кила 2-3 за 5 часиков!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (132.7 Кб, Просмотров: 15)
    • Тип файла: jpg image.jpg (110.1 Кб, Просмотров: 10)
    Только СПОРТ может сделать человека хромым и горбатым!!!

17. Вверх #656
    User banned
    Цитата Сообщение от Andrey1965 Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно.Сейчас-голыми ножками,по холоду-ОЗК или Л-ка(одно на всех участвовавших).
    Да, но мне вообще не понятно (хотя я с с высшим образованием (как и большинство из здесь присутствующих (хотя это и не важно%))), почему чуваки на воротах не пускают людей через ворота...если люди ВСЕ РАВНО проходят на пирс "Шпора"...!

18. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Kuzmich jr.
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да, но мне вообще не понятно (хотя я с с высшим образованием (как и большинство из здесь присутствующих (хотя это и не важно%))), почему чуваки на воротах не пускают людей через ворота...если люди ВСЕ РАВНО проходят на пирс "Шпора"...!
    Потому что, официально - это режимный объект и вход на территорию запрещен. Людей на пирсе они не трогают, а вы попробуйте зайти к ним на территорию - и вас стразу тормознут. А по-поводу "ВСЕ РАВНО проходят на пирс "Шпора"" - это наш менталитет: Проход закрыт , но рыбакам дали маленькую лазеечку вдоль берега, так нет же - мы теперь хотим через главные ворота идти!
    Последний раз редактировалось Kuzmich jr.; 08.08.2013 в 10:55.
    Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз её припомнят...

19. Вверх #658
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuzmich jr. Посмотреть сообщение
    Потому что, официально - это режимный объект и вход на территорию запрещен. Людей на пирсе они не трогают, а вы попробуйте зайти к ним на территорию - и вас стразу тормознут. А по-поводу "ВСЕ РАВНО проходят на пирс "Шпора"" - это наш менталитет: Проход закрыт , но рыбакам дали маленькую лазеечку вдоль берега, так нет же - мы теперь хотим через главные ворота идти!
    Мне кажется, что в старые времена проход был свободным на пирс, т.е. забора не было. Ошибаюсь?

20. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от Kuzmich jr. Посмотреть сообщение
    А по-поводу "ВСЕ РАВНО проходят на пирс "Шпора"" - это наш менталитет: Проход закрыт , но рыбакам дали маленькую лазеечку вдоль берега, так нет же - мы теперь хотим через главные ворота идти!
    Да нет, наоборот чтоб по-чесноку хочется, как белый человек, а не как вор какой лезть через дырку в заборе или ещё как. Легче заплатить за вход. У меня такой менталитет.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

21. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    ну так дай им денег, наверняка пустят )) А другим лучше лазать через дырку в заборе...романтика, авантюризм, ностальгия за детством, тебе не понять
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

Ответить в теме
Страница 33 из 122 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права