Сообщение от
SquadeR
нет, как-то я дежурил на Ланжероне, заменяя опера, знаете, мне священнослужителя привели, и как думаете за что ? этот Божественный деятель, знаете чем занимался ? рукоблудием в зелёной зоне пляжа Ланжерон, вы представляете ? он стоял за деревом и смотрел на семью при этом теребил свой детородный орган ) знаете, мне было смешно с ним общаться, я даже не стал этого делать, я просто посадил его и сказал, чтоб он подумал о жизни, а спустя 2-3 часа я его выгнал из кабинета
есть батюшка в городе, который любит работников силовых структур, он с ними любит работать, то есть когда осуществляется продажа чего-нибудь людьми в погонах в игру вступает божественный батюшка, который в стенах своей святой обители берёт деньги за 10% от суммы, иногда за 15 )))
как-то занимался разбоем возле гей клуба на Пушкинской, за месяц с напарником мы вышли на целую банду малолетних гомосексуалистов, которые устраивают тусовки в р-не французкого бульвара на территории одного из бывших санаториев, подработав более тщательно это ситуацию мы в течении недели приняли всех 4 малолеток за разбой и знаете, что произошло далее ? мы стали выходить на людей, которые за деньги любят несоврешеннолетних мальчиков, я был удивлён, когда 2мя из подобных оказались батюшки, ну помимо фамилий депутатов и прочих чиновников ))))
в 2004 году, когда я обучался в ВУЗе ещё, мы с другом сидим на паре, звонит его мама в слезах и просит его приехать домой, мы подорвались с пары и поехали к нему, знаете чего она плакала ? она в церкви была, в одной известной в городе и знаете что она увидела ? как она стояла и занималась своим делом, а кто-то за ширмой на неё смотрел и ширма дёргалась, она двинулась к ширме, а этот кто-то убежал, мама сказала, что он делал то-же самое, что и тот деятель, которого я на Ланжероне повстречал ;-)
Борис, я целых 6 лет в органах провёл, мне продолжать свои истории ? или пока обсудим эти ?
Социальные закладки