|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Спасибо всем!
Я до сих пор в шоке!Ожидала с нетерпеньем ну троих,а тут целых пять!
Муж с 4.00 до 7.00 утра роды принимал,но Сонька молодец-сама всё делала!
поздравляю вас с пополнением!!!ну вот если повезёт возьму мальчика,и будем празновать день рожденье вместе(мне 13.06)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как кошечка мама себя чувствует?
К сожелению,я не присутствовала...Всё надеялась,что успею...Только сегодня ночью приезжаю в Одессу.
Кошечка мама,как я знаю,вылизывает их,носиком подталкивает к сиськам.Вот завтра всё распишу,когда сама увижу!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Растите большими и здоровенькими![]()
Спасибо всем за поздравления!
Ой, какие чудные зайкиВсех чмок-чмок в носик и в попку
Маму почесать от нас за ушком
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Спасибочки!Мы стараемся!
Подскажите хорошие витамины для мамы.До родов она с большим удовольствием ела витамины какие-то немецкие,а вот как родила не хочет их.
Может, пока не надо? Если она не хочет, я бы и не настаивала. Просто корм для кормящих, да и хватит.
You'll never shine if you don't glow (c)
Да,я тоже так подумала!
Ведь хочеться как лучше,но боюсь навредить лишним!
Последний раз редактировалось Ташка; 19.06.2009 в 12:47.
Натаха!!! Поздравляю!!!Целуй в нос маму и жми лапу папе! А детки пусть растут здоровенькими и такими же красивыми, как и их родители)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Какие сладкие карапузы! Пусть растут здоровенькими, а мамочке молочка на всех и красоты неувядающей!
Never, never, never give up!
Наташа, поздравляю с пополнением! А, я думаю, что это от тебя заявки до сих пор нет на выставку, а вы оказывается детский сад организовали! Пусть растут карапузы здоровенькие!
Приезжай, всегда рады!А через месяца 1,5 с удовольствием и масек твоих поприветствуем в клубе.
Социальные закладки