"Затерянный в Сибири"про американца,который попал в наш концлагерь.
Фильм сильный и достаточно тяжелый
| ||
Тема: Самый тяжёлый фильм
"Затерянный в Сибири"про американца,который попал в наш концлагерь.
Фильм сильный и достаточно тяжелый
Посмотрите Парфюмера и всё!
ммммм и что же будет, если мы его посмотрим, открой секрет.
And people Hate Me, cause I'm better than you.
Парфюмера не надо смотреть его надо читать! Не худший вариант экранизации но всё-таки книга мне понравилась больше
а как по мне, что фильм, что книга - полное г. (не подумайте, что гуд)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
гадость. что фильм, что книга. это ж надо, чтоб такое отвращение вызывало..Посмотрите Парфюмера и всё!
сейчас вспомнился "Альфа-дог". забрать жизнь у человека по таким мерзким и глупым причинам..
Самые тяжелые фильмы - фильмы Кокшенова. Досмотреть до конца под силу человеку с очень (!) крепкими нервами.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
"Парфюмер" - гадость?! что-то новенькое. Не знала что шедевр мировой литературы - это гадость
Если, сделав перед зеркалом умное лицо, вы рассмеялись, значит, по
крайней мере, вы не глупы.
Я не читала но смотреть действительно не приятно.
я и читал и смотрел - совершенно не понравилось.
вкус у каждого свой - это понятно. однако слишком уж категорично "гадость". Там нет ничего гадостного с точки зрения литературы - Зюськинд всего лишь развил тему отчужденности, непонятности, отверженности. Довольно неплохая экранизация. Это мое мнение. А если в смысле «вызывает отвращение» так это “HOSTEL”.
Если, сделав перед зеркалом умное лицо, вы рассмеялись, значит, по
крайней мере, вы не глупы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
для меня тяжелым был просмотр фильма "Страсти Христовы", ну и "12" из последнего
Социальные закладки