Тема: Обсуждение растаможки грузов

Ответить в теме
Страница 33 из 94 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1865
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от udgin69 Посмотреть сообщение
    Да ладно ,можете расслабиться.Шутка-юмора не прошла.)))Работайте свою работу.Просто посмеялся,что Вы мне пытались рассказать,чем отличается таможенная стоимость от цены)))Счастливые вы люди,раз не понимаете как сказывается увеличение таможенной стоимости на сегодняшней "бойкой" торговле(((
    Конечно не понимает, если бы он не брокером за з/п работал на дядю, а сам себе возил, таможил и продажей, к примеру, занимался, думаю рассуждал бы по другому. А так ему по барабану, ему главное клиент, который его наймет и он потом получит ту самую зарплату. А вот сколько это в конечном итоге будет стоить на полке, как это надо будет продавать, кто сможет купить-его мало волнует.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #642
    Посетитель
    Добрый день,форумчане..
    нужен ваш совет/мнение или хотя бы с чего начинать..
    есть возможность заниматься доставкой и растаможкой товаров с Турции (любых,кроме кожи и настоящих брендов,а не залеп)
    на сегодняшний день за доставку и растаможку цена составляет 6.5 у.е. за 1 кг.
    доставка занимает 4 дня. товар 100% будет доставлен владельцу..
    а теперь сам вопрос-есть ли смысл этим заниматься? конкуретная ли цена?
    и где можно поискать клиентов,так как те которые есть у меня у них оч маленькие объемы..
    Заранее спасибо...

3. Вверх #643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mandrik3000 Посмотреть сообщение
    Добрый день,форумчане..
    есть возможность заниматься доставкой и растаможкой товаров с Турции (любых,кроме кожи и настоящих брендов,а не залеп)
    и где можно поискать клиентов,так как те которые есть у меня у них оч маленькие объемы..
    Заранее спасибо...
    смотря что, за чугун 6,5 дороговато, за брюлики в самый раз, а кроме шуток цена нормальная, но что значит искать клиентов? те кто там заказывают сами уже давно знают как и с кем привезти, если возить под ключ слишком много нюансов, качество, ассортимент, сроки поставки с фабрики и т.д. очень неконкретный вопрос

4. Вверх #644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    смотря что, за чугун 6,5 дороговато, за брюлики в самый раз, а кроме шуток цена нормальная, но что значит искать клиентов? те кто там заказывают сами уже давно знают как и с кем привезти, если возить под ключ слишком много нюансов, качество, ассортимент, сроки поставки с фабрики и т.д. очень неконкретный вопрос
    попробую перефразировать и конкретизировать.. первый вопрос конкурентна ли цена на рынке или может у кого-то есть дешевле? следующий-где можно найти клиентов,привлечь новых и т.д? вариант ходить по 7км уже проходили.. особого результата не дал,так как почти все возят с Китая.
    объем на который надо выйти это 10 т в неделю минимум.. к сожалению пока только 1 т собирается =(
    Простите,а что значит под ключ? если объясните буду очень признателен,так как еще не разобрался во всех нюансах данного ремесла..

5. Вверх #645
    Постоялец форума
    попробую перефразировать и конкретизировать.. первый вопрос конкурентна ли цена на рынке или может у кого-то есть дешевле? следующий-где можно найти клиентов,привлечь новых и т.д? вариант ходить по 7км уже проходили.. особого результата не дал,так как почти все возят с Китая.
    объем на который надо выйти это 10 т в неделю минимум.. к сожалению пока только 1 т собирается =(
    Простите,а что значит под ключ? если объясните буду очень признателен,так как еще не разобрался во всех нюансах данного ремесла..
    под ключ значит что вам клиент говорит что ему нужно здесь и сейчас, вы это сами в турции находите, покупаете, привозите-оформляете и доставляете ему на склад.
    по цене вопрос, у вас 6,5 при условии что будет 10 тонн или это ваши личные амбиции? если можно возить небольшими объемами и сохранить цену наберитесь терпения, сарафанное радио сделает свое дело. если жесткий объем то даже не знаю что вам посоветовать. вот у меня есть легкие, малогабаритные и дорогие грузы, и цена ваша - просто даром, но я бы не рискнул. и так многие. тут к клиенту с улицы не зайдешь.
    в первую очередь разбить клиентов по группам товаров, одежда, посуда, сувенирка и т.д. ну и прорабатывать звонки, встречи и т.д. заполучите одного из группы будет проще общаться с другими. многие ведутся на "вася со мной возит", многие на опыт работы с конкретным грузом. опять же, по этим товарам я не в рынке, просто из опыта советую, раз у вас уже тонна есть то и примерные направления должны быть.

6. Вверх #646
    Новичок
    цена не особо((( на рынке цены от 4уе за кг

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от gtu Посмотреть сообщение
    цена не особо((( на рынке цены от 4уе за кг
    с марта цена поднялась. уже ничего ниже 5,5 нету. И это для оптовых и постоянных клиентов

8. Вверх #648
    Добрый день,форумчане..
    Заранее спасибо...
    Встречные вопросы:
    - ты уверен в своих возможностях? Надежность, сроки, гарантии?
    - ты уже этой возможностью сам воспользовался? имеешь ли опыт, знаешь ли подводные камни и прочие нюансы?
    - клиенты ставят на первое место стабильность. Сможешь дать такую же цифру до конца лета?
    Прежде чем заняться любым делом, нужно знать, видеть и предвидеть ситуацию!

9. Вверх #649
    Новичок
    кто имеет цены и сроки по АВИА Китай/Пекин

1. не брэнд (тнп)
    2. брэнд (тнп)
    3. электроника

10. Вверх #650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    под ключ значит что вам клиент говорит что ему нужно здесь и сейчас, вы это сами в турции находите, покупаете, привозите-оформляете и доставляете ему на склад.
    по цене вопрос, у вас 6,5 при условии что будет 10 тонн или это ваши личные амбиции? если можно возить небольшими объемами и сохранить цену наберитесь терпения, сарафанное радио сделает свое дело. если жесткий объем то даже не знаю что вам посоветовать. вот у меня есть легкие, малогабаритные и дорогие грузы, и цена ваша - просто даром, но я бы не рискнул. и так многие. тут к клиенту с улицы не зайдешь.
    в первую очередь разбить клиентов по группам товаров, одежда, посуда, сувенирка и т.д. ну и прорабатывать звонки, встречи и т.д. заполучите одного из группы будет проще общаться с другими. многие ведутся на "вася со мной возит", многие на опыт работы с конкретным грузом. опять же, по этим товарам я не в рынке, просто из опыта советую, раз у вас уже тонна есть то и примерные направления должны быть.
    я Вас понял.. под ключ не вопрос работать.. нет,10 т это мои личные амбиции.. по объемам я не ограничен,просто поставил себе такую планку... та я вот уже разбил людей по группам и дальше прорабатываю,но пока без особых успехов..
    а у меня есть шанс заполучить,как Клиента Вас? =) может ради эксперимента бросите небольшой объем? =)

11. Вверх #651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Встречные вопросы:
    - ты уверен в своих возможностях? Надежность, сроки, гарантии?
    - ты уже этой возможностью сам воспользовался? имеешь ли опыт, знаешь ли подводные камни и прочие нюансы?
    - клиенты ставят на первое место стабильность. Сможешь дать такую же цифру до конца лета?
    Прежде чем заняться любым делом, нужно знать, видеть и предвидеть ситуацию!
    - да,уверен.. я же не сам по себе собираюсь это возить,а с фирмой (думаю не стоит писать название) которая очень давно на рынке... просто выпала хорошая возможность с ними поработать.. по срокам проколов не было да и груз всегда выдавали
    - была всего пока 2 выгрузки- проблем не было.. опыта очень мало,подводные камни и нюансы изучаю вот..
    - честно скажу не смогу дать цифру до конца лета,так как цена платежи постоянно растут и отсюда формируется итоговая цена.. могу пообещать,что цена будет самая нижняя на рынке-это да..

12. Вверх #652
    Новичок
    Кто имеет цену за куб в составе сборного груза ТНП (не брэнд), авто з/ч (тяжелые,легкие). КИТАЙ (Пекин,Иву).

13. Вверх #653
    Новичок
    - да,уверен.. я же не сам по себе собираюсь это возить,а с фирмой (думаю не стоит писать название) которая очень давно на рынке... просто выпала хорошая возможность с ними поработать.. по срокам проколов не было да и груз всегда выдавали
    - была всего пока 2 выгрузки- проблем не было.. опыта очень мало,подводные камни и нюансы изучаю вот..
    - честно скажу не смогу дать цифру до конца лета,так как цена платежи постоянно растут и отсюда формируется итоговая цена.. могу пообещать,что цена будет самая нижняя на рынке-это да..
    А чего не стоит писать название фирмы,их на сегодня ни так много,даже можно сказать мало и у каждой есть своя репутация,как говорится "СКАЖИ МНЕ,КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ,КТО ТЫ".

14. Вверх #654
    Частый гость Аватар для RomeoЯ
    Цитата Сообщение от D72 Посмотреть сообщение
    Кто имеет цену за куб в составе сборного груза ТНП (не брэнд), авто з/ч (тяжелые,легкие). КИТАЙ (Пекин,Иву).
    800-1000 у.е за куб

15. Вверх #655
    Новичок
    Цитата Сообщение от RomeoЯ Посмотреть сообщение
    800-1000 у.е за куб
    а конкретно 800-1000, это большой разбег.

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для RomeoЯ
    кто имеет цены и сроки по АВИА Китай/Пекин

1. не брэнд (тнп)
    2. брэнд (тнп)
    3. электроника
    ТНП - я так понимаю что Вы имеете ввиду товары народного потребления....так если я не ошибаюсь такого понятия уже как бы нет....так что напишите что именно Вас интересует.....одежда,обувь...что именно??????

17. Вверх #657
    Значит ты выступаешь в качестве посредника, который в случае чего скинет ответственность на другую сторону. минус № 1
    На "7 км" 99% работают с прямыми поставщиками либо возят сами, зачем им ты со своей накруткой? минус № 2

18. Вверх #658
    Новичок
    Цитата Сообщение от RomeoЯ Посмотреть сообщение
    ТНП - я так понимаю что Вы имеете ввиду товары народного потребления....так если я не ошибаюсь такого понятия уже как бы нет....так что напишите что именно Вас интересует.....одежда,обувь...что именно??????
    да,это еще та аббревиатура,так просто привычней,а конкретно пожалуйста:
    1. куртка (не брэнд) забирать в Пекине,
    2. авто з/ч (легкие,тяжелые) забирать в Иву. Меня интересует выходная цифра за куб здесь,спасибо.

19. Вверх #659
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А чего не стоит писать название фирмы,их на сегодня ни так много,даже можно сказать мало и у каждой есть своя репутация,как говорится "СКАЖИ МНЕ,КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ,КТО ТЫ".
    Не знаю, может и совпадение. Но ник у молодого человека совпадает с фамилией одного директора экспедиторской фирмы, которая давненько уже занимается таможней, доставкой и т.п. Но не думаю, что человек с этой фамилией будет здесь свои услуги предлагать)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Не знаю, может и совпадение. Но ник у молодого человека совпадает с фамилией одного директора экспедиторской фирмы, которая давненько уже занимается таможней, доставкой и т.п. Но не думаю, что человек с этой фамилией будет здесь свои услуги предлагать)))
    он что родственник роботов из звездных войн?

Ответить в теме
Страница 33 из 94 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права