ДА, уж, на банкете трудно после такой съемки чувствовать себя уютно!)
Такое, конечно, надо в отдельный день...
|
ДА, уж, на банкете трудно после такой съемки чувствовать себя уютно!)
Такое, конечно, надо в отдельный день...
[QUOTE=Andrey Nekrasov;17546122]По секрету скажу, что невеста с водой не дружит, она воды боитсяQUOTE]
Поведло, что нашлись такие смелые ребята...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2011 в 23:12.
от великого до смешного один шаг...
Да,я тоже смелая,могу притянуть и мужа. Наряды есть,вы только зовите![]()
в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2011 в 23:05.
где в бассейне можно пофоторгафироваться? ск берут за вход?
полистала по поиску тему но так и не нашла однозначнрого ответа. возможно ли попасть в оперный пофоткаться в день свадьбы? и сколько это будет стоить? отпишитесь те, кто там бывал?
заранее мерси )
по поводу Оперного - идите к директору и пробуйте договориться с ним...
Был случай, что к нам подошел дяденька, представился директором сего памятника архитектуры и САМ предложил "а не желаете посниматься внутри".... что касается денег и проч условий я не помню, был немного занят, чтоб уловить разговор целиком...
Потом мне рассказали, что предлагали и в зале и в холле.. в общем везде.
Не пошли, так как по времени не рассчитывали и молодые не захотели..
но факт остается фактом...
правда я слышал, что директор менялся, если я ничего не напутал,.... но если не напутал, то менялся уже после этого случая.
Тем не менее, пробуйте..
Главное сапогом дверь не открывать, а там глядишь и будет счастье))
.. забыл добавить, не помню о каких деньгах там речь шла точно, но помню, что не о баснословных...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.02.2011 в 15:26.
Ну да...родители моих молодых договорились посниматься в зале. Условие; на всё 20 минут. Назначили время. Мы быстренько добегаем до двери, а нам: "Вы куда?????? Там же "Жизель"![]()
фото и видео для вашей семьи
мДА, прочитал всю тему с первого поста. Тема стала дя меня актуальна. Оперный в нутри в день свадьбы думаю чточно будет(обещали по блату). А вот Лав стори ОГРОМНЫЙ вопрос. Хочется романтики, моря, огоньков заката и конечно чего то добавить. Вот с морем вопрос, где интересно? Так чтоб был дикий пляж? Думал р-н грибовки-ильичевска. Хотелось бы костер распалить (по идее в такой дали слово милиция не существует). Но главное романтика!!! Поделитесь впечатлениями и где
Социальные закладки