|
Срок службы галогеновой лампы 8000 часов. Не рекомендуется использовать более 5 часов в сутки. Аэрогриль HILTON. на года 2 не больше да и если учесть что на нее брызгает жир и она чернеет и портится. Что потом покупать новый или покупать менять лампу или нести в ремонт? TIGER пользуюсь 3 года никаких проблем.
Аэрогриль HILTON. на года 2 не больше
Если разделить срок службы 8000 часов на 2 года, то получится 11 часов в сутки.
А если АГ использовать примерно 2 раза в неделю по 2 часа, то срок службы лампы кончится через 2000 недель, или 38 лет
Нет, мне не нужна вечная игла для примуса.
Что потом покупать новый или покупать менять лампу или нести в ремонт
Интересно, у кото-го уже наступил этот "потом" из-за лампы?
Я вообще не понимаю как можно покупать такую вещь подешевле да еще и с галогеновой лампой . Мне было бы страшно ею пользоваться , лампа галогеновая да еще и стекло колбы , которое нагревается сильно. Пойдите посмотрите Хотер и дешевое фуфло в супермаркетах быт техники . Качество пластика , внешний вид . Понятно ,что дороже гораздо , но это вещь причем надежная вещь, которая радует внешним видом и очень помогает по своим функциональным качествам.![]()
http://msk.hotter.ru/benefits/compare_hal.html ну вот для общего развития.
нам подарили дешевый аэрогриль и эту информацию мы не знали. Готовим все! все вкусно,нет, очень вкусно и все сочное, ничего не горит!!! Единственное, долго подбирали на каждый продукт время и температуру, зато теперь наслаждаемся!
Добрый день!
Подскажите, где находятся мастерские по ремонту аэрогрилей?
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
"Кулинария аэрогриля" - отличное видео для тех кто недавно приобрел аэрогриль.
В начале этого видео рассказывается о том, как правильно начинать готовить в новом аэрогриле. Дальше рассказывается о стандартной комплектации аэрогриля Хоттер.
Во второй части видео есть рецепты следующих блюд:
Горячие бутерброды тропические,
Солнышко в лукошке (бутерброд),
Борщ с фасолью,
Жаркое,
Компот из сухофруктов,
Окунь горячего копчения,
Кура гриль на пиве,
Винегрет,
Кекс - лимонник,
Слоёные пирожки,
Каша гречневая рассыпчатая,
Домашние заготовки "Овощное ассорти",
Глинтвейн.
Все это тут есть и другие видео http://grila.ru/video
А завтра с утра иду и покупаю себе самый дешевый вариант из серии Аэрогриль Vimar .
За брэнд переплачивать нет желания 1000-1500 гр. А то что Китай. Сейчас все в Китае делают, об этом уже тут писали. Сам почти 4 года езжу на Чери-Амулет и не нарадуюсь.
Подскажите, может кто знает где купить ольховую стружку и жидкий дым или другой препарат для копчения?
Последний раз редактировалось sobur2000; 25.07.2011 в 22:25.
На Новом рынке есть магазин, где торгуют аэрогрилями и сопутствующими товарами - я там стружку покупала.
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесь сначала прощать!
У меня аэрогриль VES, который галогеновый, но с выбором скоростей вентилятора. Люблю его нежной любовью. Сегодня коптили скумбрию, делала вообще это в первый раз, слегка побаивалась, что не получится. Но. Муж попробовал, сказал, что даже не ожидал, что рыба будет такой вкусной. По вкусу лучше магазинной однозначно. Так что теперь копченую будем готовить сами (еще бы ольховую стружку раздобыть к ней, но надо до рынка добраться будет как-нибудь и поискать или в Метро заглянуть).
И еще для тех, у кого в галогеновом плохо получается, попробуйте готовить мясо на низкой решетке.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А у меня вчера разбилась кастрюля ( HILTON ) одна крышка осталась, не знаю что я теперь буду делать без нее. Скажите пожалуйста кто знает , а отдельно кастрюли не продаются без крышек?
Последний раз редактировалось шмелька; 12.08.2011 в 14:10.
а куда можно сдать, чтоб починили аэрогриль или где можно купить этот галогеновый нагреватель?
Социальные закладки