|
что там с вартнером? дает он что то. ?
В том то и дело , что за полтора месяца наблюдения все начало изменяться- цвет, размер, корочка... Вот и побежала к врачам. Говорят, что у детей не происходит так все быстро и кардинально как у взрослых с этими родинками, но лучше убрать и не неблюдать теорию на собственном ребенке.(Мне поначалу показалось , что это просто волосок под кожей застрял и не может прорасти, такое бывает)
у теме конкретно указаны мед. учреждения, врачи, координаты, ужасы можно и не читать![]()
ВАРТНЕР ПОМОГАЕТ ИЛИ НЕТ???)))) от бородавок)
Кто недавно у Максимовского удалял родинки, напишите в личку пожалуйста размер благодарности
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
вчера сотрудница рассказывала, что ее соседка 56 лет содрала родинку на спине и на следующий день умерла. Как-то не по себе стало, у меня все тело в родинках. Уже на солнце стараюсь не загорать, потому что их с каждым годом больше становится((((
[QUOTE=Violetta14;13034398]вчера сотрудница рассказывала, что ее соседка 56 лет содрала родинку на спине и на следующий день умерла. Как-то не по себе стало, у меня все тело в родинках. Уже на солнце стараюсь не загорать, потому что их с каждым годом больше становится(((([/QUOTE..поверь мне, соседка умерла не от содранной родинки...Так просто и быстро от содранных родинок не умирают)))
От меланом умирают долго и мучительно...............
такие страшилки давно "гуляют". Вот я, например, в детстве слышала, что у моей бабушки случайно была наполовину содрана бородавка, она начала перемещаться по коже (бред!), остановилась на животе, а потом в том месте во внутренних органах появилась раковая опухоль. Бабуля от этого умерла. Бабулю жалко, но как можно в такое верить?
[QUOTE=foxсо4ка;12356605]
Договорилась на пятницу с утра....отпишусь после...QUOTE]
Обещала отписаться и тишина, ну КАК???
Подскажите, пожалуйста, где кроме Виртуса и Космеи прижигают образования жидким азотом?
Сами образования небольшие, просто расположены на лице что-то вроде бородавок, думаю их вырезать нет смысла. Может какие-то поликлиники на этом специализируются?
Заранее спасибо!
На неждановой в онкодиспансере.В поликлиническом отделении в 32 каб. Врач Ткач В.Е. -отличный хирург и человек приятный. Прием вторник и четверг до 14.00.На месте по коже смотрит и сразу делает-кому азот, кому электронож(кажеться правильно назвала).
О Космее остались неприятные воспоминания( 5 лет назад)-Ткач исправлял ошибки врача из космеи.Слава Богу вовремя.
Тут была в поисках других врачей для ребенка,т.к. доктор болел тогда долго.
Последний раз редактировалось marinaY; 10.07.2010 в 13:30.
Девочки, добросовсно прочитала треть темы, смешались кони, лица, люди....
Все больше информации о родинках и об их коварности, а с бородавками тоже так?!
Бородавка на руке появилась не давно, но она мои руки никак не украшаетПроблема в том что я беременна, и хотела оставить визит к врачу на после родов, а сейчас думаю, может лучше сейчас, потом не до того будет, плюс у меня сейчас на руках есть все возможные свежие анализы, если понадобятся врачу.
Вопрос в чем: с бородавками, как и с родинками предпочтительнее обратиться в онко больницу или можно просто в Виртус, Аристо?
Вот мне тоже интересно.
Скажите, а там специалисты онкологи или дерматологи?
Спасибо всем откликнувшимся![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
С бородавками проще чем с родинками. Чаще просто прижигают азотом.Если большая, то пару процедур. На Неждановой делают это дешевле, чем в салонах. НО если процедура несложная, мне кажется лучше в салон- именно из-за тяжелой нервной атмосферы на Неждановой. А беременной и просто с бородавкой лучше , наверно , подождать. Но я не врач и решать вам в вашем конкретном случае.
Социальные закладки