|
аллергическая реакция
вирусная
переохлождение
возле Нового рынка, в аптеке на Конной тоже есть
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
вот мы ехали-ехали и опять приехали..начался у нас вирус 6 дней назад.темпир 38 и до сих пор.она есть...и перешёл он в обструкцию все свистит.назначили колоть антибиотик.это уже 3 раз колим за пол года...
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
да дома.слава богу темпир спала.делаем всё то что в больнице только дома.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
У меня малый снова заболел. В этот раз одышку быстро снять не получилось - свистел ещё и утром.Позвонила нашему врачу,проконсультировалась,лечимся,а в понедельник записалась на приём.
Мама и Минздрав предупреждали...
ой, я уже совсем не знаю что со своим сыночком делать(((
воспаление легких в 1 месяц, воспаление легких в 6 месяцев...(((
постоянные бронхиты... и вот сейчас нам 1год и 2 месяца, опять болеем бронхитом... если не давать антибиотик ребенку, - будет опять воспаление легких!
антибиотик даем раз, иногда 2 раза в месяц! Иммунитета нет! пробывали заколять - опять бронхит... большую часть жизни сидим дома или в больнице... нет сил...
к кому обращаться, что делать?
вначале говорили что болезнь легких... так вскользь, обосновывая это тем, что воспаление было 2 раза на одном и том же участке(((
потом все замяли... еще у нас есть старшая сестренка, которая старше его на 1 и 7 месяцев, в садик она не ходит, но постоянно, ее сопли или покашливания заканчиваются бронхитом, это в лучшем случае, у него... воспаление легких в 1 месяц, кололи нам тогда по 6 уколов в сутки, сорвало его иммунитет(((
Девочки, кому нужна Люстра Чижевского? Специальный прибор аэроионов для профилактики и лечения многих заболеваний в том числе ОРВИ,ангины, бронхитов,астмы и т,д, Я в свое время с ног сбилась искала, а теперь мой сын уже подросток. Продает моя знакомая(уезжает за границу).
Пишите в личку.
Нам уже после второго раза назначили на 3 месяца гормонами дышать(пульмикорт).Тоже задавала вопрос о целесообразности гормонов,но мне сказали,что без них не обойтись,так как астма - это воспаление стенки бронхов,и без лечения будет ухудшаться и прогрессировать.Правда,когда я пошла к гомеопату,она мне сказала,что в моей ситуации,гормоны не обязательны,т.к. состояние не тяжёлое.Уже 2 раза успешно лечила у неё обструктивный бронхит,без обычных лекарств и гормонов.Единственный минус - раньше мы болели раз в полгода,а сейчас 2 раза за осень. Причиной может быть и то,что мы обходимся без поддерживающей терапии,но врач обещала,что со временем частота уменьшится.
Мама и Минздрав предупреждали...
Нам назначили СИНГУЛЯР ,кто-то давал своему ребёнку, есть ли улучшения?
Социальные закладки