Из свежих новостей:
![]()
|
Из свежих новостей:
![]()
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Это точно не Киевское метро и точно уж не Харьковское...просто взяты фотки с инета и все дела...
А насчет Одессы я вообще молчу, там метро нет, особенно в виде трамваев...Тот кто был в метро хоть один раз в жизни тот понимает что рогатые под землей не ездят...
Последний раз редактировалось Машинка; 30.06.2011 в 21:49.
да я точно не помню в Кривом или нет. но то что трамваи ходят под землей - такое точно есть!!! на ютубе даже ролик есть ,как обычный трамвай под землю заезжает. а называется это "метротам"
Да, если бы была дополнительная возможность добираться с пос.Котовского или Таирова, то я думаю это преобразило бы город в целом.
Катакомбы и ракушняк наоборот будут способствовать строительству. Надо будет только неплохо укрепить железобетоном, ну или современными материалами - что за ерунда? какие катакомбы в Одессе? От пункта к пункту пешком 5 мин.
не нужно метро в одессе. не столь велики расстояния для такой роскоши.
Согласна с тем, что нереально. В любом случае, мне бы очень хотелось посмотреть на это "произведение искусства".
О каком метро идет речь? Одесса не такой большой город, чтобы ставить в нем метро. К тому же катакомбы - это то, что станет большим препятствием к подобного роде идее.
По стандартам любому городу с населением миллион чел. полагается метро.
Все буде добре:)
Даже , если миллион человек проживает в небольшом городе? я думаю, ерунда это. Нужно исходить из масштабов города и возможностей.
Что-то я логики не наблюдаю в предложении. В небольшом городе не может проживать миллион (можно, конечно, вспомнить то ли китайский, то ли японский остров с периметром 1 км, на котором проживало 5000 тыс. человек, но к Одессе это не относитсяЕсли уже проживает миллион - значит город крупный)
Кроме того, надо ориентировать не на размер города, а на потребности людей в передвижении, ведь городской транспорт может перевозить определенное ко-во населения+пробки.
Все буде добре:)
Социальные закладки