|
а интересно...когда следующие съёмки?)))
в нашем доме уже все бабушки знакомые отправились в мир иной, в основном домик населяют молодые бизнесмены с семьями, молодые бизнесвумен с семьями, которые и купили квартиры этих бабушек и средний класс - работяги среднего и вышесреднего возраста... вот сэконд-хэнд в данном случае вариант, когда есть лишние копейки...
есть у кого-то ссылка или фоток пару женской моды того времени(60-70гг)? Плиз, скиньте, если не затруднит! А то я что-то в инете путного ничего найти не могу - может в поиске не так задаю?
Кстати за магазин под названием Х.. я думала туда костюмеров отправить там есть чем обновить-обгламурить гардеробчик для этой картины)
у нас на поскоте на Заболотного/Гер.Сталинграда Хумана находится, квартал от меня - надо будет сходить, посмотреть...
так ведь заснуть не могу - переживаю...![]()
- Так чт0? - 3-го будет киномассовка? ) "Мы будем наконец снимать это кино или не будем?!"© )
приятно читать эту темку!Столько радости, позитива просто от того, что одежка нашлась!
Все в предвкушении, обсуждают, волнуются и неволей сама переживаю и в эйфории, но к сожалению нет возможности принять участие в съемке.
Ага!
Я помню из опыта многочисленных студенческих "капустников", КВНов и других всяких развлекательных дурок - самое интересное - это подготовка и репетиции!
Подготовка даже интереснее самого выступления, в данном случае - кино.
Маша, а нельзя ли хоть приблизительно озвучить желания художника-постановщика к внешнему виду: нужна пестрость стиляг или более сдержанный вид инженерно-технического работника, решившего с коллегами "обмыть" премию?
Что я имею в виду: зеленый пиджак в клетку с желтой рубашкой или серый/синий/коричневый строгий костюм с белой/голубой рубашкой?
Социальные закладки