Тема: Кудрявые, вьющиеся, волнистые волосы. Делимся секретами

Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 808
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=DAr8Uxj7REs
    https://www.youtube.com/watch?v=fMQ-Aq4xepI
    https://www.youtube.com/watch?v=GCJoGSqyLMQ
    https://www.youtube.com/watch?v=Iwf0NejSuPY

вот еще как моют голову
    https://www.youtube.com/watch?v=mxNfI10ko4U

думаю можно еще порыть инет.. это метод так они и называют DevaCut, как называются те средства и собственно салоны DevaCurl, которые специализируются только на различных кудрях.. про их средства и книгу и создательницу я писала выше..

Как только кто-то сможет так стричь, дайте знать плиз
    А зачем их так жмякать?
    Тут ничего такого нет, реклама средства и фена.

Тут же в темке многие с завивкой - от природы кудрявых мало - а это большая разница.

Я, с этим ни когда не сталкивалась - но пришлись и я этому рада, кудри - это супер, и уход за ними прост, надо узнать что хочет ваш волос.
    не очень хочу показывать фото сына кучеряшки, но если сильно кто то хочет - выложу. У нас не просто кучери - а именно локоны.

2. Вверх #642
    А да, стригу его сама - НО, у нас короткий волос (мальчик все таки, хотя 1р в день девочкой да назовут) на мокрый волос, делю по проборам, минут 15 занимает.
    Кондиционером тоже пользуюсь - самым обычным гарниер, но маска с меда+желток это вещь.
    Еще, когда стригу - беру на скос т.к если прямо обрезаю - получается не очень красиво.

3. Вверх #643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А зачем их так жмякать?

Тут же в темке многие с завивкой - от природы кудрявых мало - а это большая разница.

Я, с этим ни когда не сталкивалась - но пришлись и я этому рада, кудри - это супер, и уход за ними прост, надо узнать что хочет ваш волос.
    не очень хочу показывать фото сына кучеряшки, но если сильно кто то хочет - выложу. У нас не просто кучери - а именно локоны.
    Уважаемая Kabasya, когда жмакаем помогаем кудрям не выпрямляться и сохраняться в прядях, но тут тоже важно не переусердствовать не хотите не жмакайте каждый сам решает как быть с собственными волосами ничего такого это какого нет? причем тут реклама? все тут в поиске мастера по кудрям и средств по уходу чтобы дать волосам проявить всю свою красоту и поменьше им вредить.. я лично не пробовала эти средства, но хочу попробовать.. и пока созреваю..
    а у вас волосы вьются? у меня были прямые, потом я делала завивку почти лет 10 назад, потом ходила с прямыми, а вот пару лет назад у меня постепенно начал волос волниться сам! и я уж знаю разницу! у меня можно сказать, мир перевернулся с ног на голову! Кроме того причем тут ваш сын? у него волосы совсем другие, он ребенок же еще, а у девушек постарше уже другой совсем волос.. и у него наверняка короче волос чем у девчонок тут пишущих и с чего вы взяли что тут все с завивкой? почитайте тему с самого начала!
    Конечно, кудри это СУПЕР!
    и меня попросили девочки ссылки как стригут, так как реальная проблема с этим, я и дала
    Последний раз редактировалось Buu; 29.07.2015 в 19:45.

4. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А мне нравится, что у моей детки кудри не от корня, а где-то середины волос. И не мелкие. Я всегда мечтала о таком эффекте - бигуди, плойка и т.д. Но хватало всего на полдня максимум. Потом опять становились ровные.

Детке вот повезло. Но, наверное, будет экспериментировать и выпрямлять. Так всегда бывает =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
    Уважаемая Kabasya, когда жмакаем помогаем кудрям не выпрямляться и сохраняться в прядях, но тут тоже важно не переусердствовать не хотите не жмакайте каждый сам решает как быть с собственными волосами ничего такого это какого нет? причем тут реклама? все тут в поиске мастера по кудрям и средств по уходу чтобы дать волосам проявить всю свою красоту и поменьше им вредить.. я лично не пробовала эти средства, но хочу попробовать.. и пока созреваю..
    а у вас волосы вьются? у меня были прямые, потом я делала завивку почти лет 10 назад, потом ходила с прямыми, а вот пару лет назад у меня постепенно начал волос волниться сам! и я уж знаю разницу! у меня можно сказать, мир перевернулся с ног на голову! Кроме того причем тут ваш сын? у него волосы совсем другие, он ребенок же еще, а у девушек постарше уже другой совсем волос.. и у него наверняка короче волос чем у девчонок тут пишущих и с чего вы взяли что тут все с завивкой? почитайте тему с самого начала!
    Конечно, кудри это СУПЕР!
    и меня попросили девочки ссылки как стригут, так как реальная проблема с этим, я и дала
    а причем тут у меня? Вы б еще спросили за бабушку.
    Те у кого волосы кудрявые с рождения - знают им применение, знают свой волос, знают чего они хотят.
    Я смотрю по сыну - к какой расчески они послушны, к какой шампуни итд. И нет разницы маленький или большой - есть разница крашенный или нет.
    Волос у сына короткие - да, и я написала об этом.

А вам чуток менее агрессивной быть.

6. Вверх #646
    Кудряшка Ди
    А зачем их так жмякать?

))))) уход за кудрями это ползный звездец, поверьте))) только человек без кудрей может считать чтоб уход за ними прост

Я про натуральных кудряшек
    И вообще волнистые волосы и кудри разные вещи, не сравнивала бы их вообще
    Последний раз редактировалось inamorato; 29.07.2015 в 22:48.

7. Вверх #647
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, чем лечить волосы? Уже много лет я крашенная блондинка с волнистыми и вьющимися волосами.. Но состояние ужасное в последнее время..Что делать (если можно бюджетный вариант) Спасибо!

8. Вверх #648
    Посетитель
    а причем тут у меня? Вы б еще спросили за бабушку.
    Те у кого волосы кудрявые с рождения - знают им применение, знают свой волос, знают чего они хотят.
    Я смотрю по сыну - к какой расчески они послушны, к какой шампуни итд. И нет разницы маленький или большой - есть разница крашенный или нет.
    Волос у сына короткие - да, и я написала об этом.

А вам чуток менее агрессивной быть.
    я же пишу уважаемая и со смайлами, какая ж тут агрессия? и зачем вы так? причем тут бабушка.. я вас спрашиваю так как интересно что вы со своими делаете если они кудрявые.. ато вы тока про сына говорите..
    и я вас разочарую, у меня подруга с рождения кудрявая и всю жизнь не знала что делать с ними, ненавидят многие свои кудри по незнанию что делать с ними и как ухаживать на самом деле.. стригут, ходят с короткими стрижками чтоб не мучаться.. или выпрямляют
    Я двоих своих знакомых еле уговорила в свое время, отрастить такую красоту кудрявую
    и есть разница ребенок или взрослый, волос разный.. в детстве волос получает совершенно другое питание из организма..
    и вобще о чем разговор я не пойму, вы ответили на мой пост по поводу видео которые меня просили выложить.. я выложила, а причем тут к этому посту ваш сын и расчески не пойму.. еще и критика про рекламу и жмаканье.. и это я еще и агресивная? добрее надо быть вам, уважаемая Kabasya!
    Последний раз редактировалось Buu; 30.07.2015 в 18:00.

9. Вверх #649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, чем лечить волосы? Уже много лет я крашенная блондинка с волнистыми и вьющимися волосами.. Но состояние ужасное в последнее время..Что делать (если можно бюджетный вариант) Спасибо!
    https://www.youtube.com/watch?v=UvFrZFdDNOw
    вот посмотрите, как вариант, правда сама не пробовала, да и не крашусь пока слава богу

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для lovl
    Я пользуюсь корейской косметикой:keratin silk protein -это увлажняющая есенция,распылять на чистые влажные волосы,можно и на сухие.волос реально выглядит более живым и увлажненный. Покупаю у девочек на форуме ,цена 9$ 250мл. Хватает на пол года,даже больше. Еще есть такая фигня,для кончиков посеченных ,пару капель на концы и действительно эффект вполне здоровых ухоженных вьющихся волос. Cerade professional - это масло с керамидами,не жирнит. 145мл пользуюсь год ,еще осталось пол бутля. Цена тоже в эти пределах.Ой совсем забыла про медовую маску !после мытья на чистые влажные волосы на минуты 3-5 и смываю,пишут что надо на 10 и под шапочку с прогревом,но это в идеале. Смываешь,волос как шелк. Только так и могу расчесать после мытья. Вот я дала текст! Реклама корейской косметике? Нет! Действительно почувствовала разницу после всякой хваленой европейской фигни, кот покупала раньше.

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Выдра
    всегда думала, что у меня волосы вьются равномерно, но сейчас отрастила до плеч и обнаружила: нижний слой (это примерно от середины головы до затылка) таки вьётся, а верхний слой ( от лба и примерно до верха ушей) слегка волнистый и гораздо суше. объяснила чёрти как, но как иначе не знаю. в общем как этот верхний слой привести в товарный вид? волосы не густые, довольно толстые, крашеные. от имеющихся спреев и несмываемых притирок этот верхний слой практически распрямляется.
    не начинай то, что не собираешься делать

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне очень помогают ампулы Каарал, у меня концы сухие, пористые, скока я их не состригала- не помогает(. Я беру пол ампулы, смешиваю с маской этой же фирмы и наношу на волосы от часа до трех ( смотря сколько есть свободного времени) ). Это единственное средство, от которого я увидела результат.
    Последний раз редактировалось sveta24; 01.08.2015 в 18:15.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    всегда думала, что у меня волосы вьются равномерно, но сейчас отрастила до плеч и обнаружила: нижний слой (это примерно от середины головы до затылка) таки вьётся, а верхний слой ( от лба и примерно до верха ушей) слегка волнистый и гораздо суше. объяснила чёрти как, но как иначе не знаю. в общем как этот верхний слой привести в товарный вид? волосы не густые, довольно толстые, крашеные. от имеющихся спреев и несмываемых притирок этот верхний слой практически распрямляется.
    Да, волосы на затылке почти у всех самые сухие и уязвимые, у меня тоже если мою голову стоя под душем, то ваще капец потом сухие сверху и самые прямые на затылке.. Попробуйте не использовать вобще средства кроме шампуня и бальзама для вьющихся, чтобы они не утяжеляли волосы, я щас так мою.. и головой вниз, чтобы те волосы, на затылке остались внутри пучка при "смывании" бальзама и сильно бальзам не смывайте. аккуратно после мытья промокните чем-то гладким, пожмакайте, головой вниз когда стоите, от кончиков вверх и потом НЕ расчесывайте волосы. Поднимаем голову и не сушить феном, или с дифузором на маленькой скорости в конце уже когда почти высохли волосы, если хотите. У меня нет дифузора и я просто в руку их складываю и сушу прямо в руке потом держу пока остынут и отпускаю жмакая.. И все!
    Я пользуюсь Rolland Una Curly Curling-Up Shampoo и Rolland Una Curly Conditioner, мне нравится. Там есть и средства, в этой серии, для укладки, я не пробовала..

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от lovl Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь корейской косметикой:keratin silk protein -это увлажняющая есенция,распылять на чистые влажные волосы,можно и на сухие.волос реально выглядит более живым и увлажненный. Покупаю у девочек на форуме ,цена 9$ 250мл. Хватает на пол года,даже больше. Еще есть такая фигня,для кончиков посеченных ,пару капель на концы и действительно эффект вполне здоровых ухоженных вьющихся волос. Cerade professional - это масло с керамидами,не жирнит. 145мл пользуюсь год ,еще осталось пол бутля. Цена тоже в эти пределах.Ой совсем забыла про медовую маску !после мытья на чистые влажные волосы на минуты 3-5 и смываю,пишут что надо на 10 и под шапочку с прогревом,но это в идеале. Смываешь,волос как шелк. Только так и могу расчесать после мытья. Вот я дала текст! Реклама корейской косметике? Нет! Действительно почувствовала разницу после всякой хваленой европейской фигни, кот покупала раньше.
    Подскажите, где берете?
    Спасибо!

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У меня возле вискови по контуру лба как пушок, бесит меня..как его усмирить?

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня возле вискови по контуру лба как пушок, бесит меня..как его усмирить?
    намочить руки водой, пригладить, закрепить лаком.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #657
    попробуйте кокосовое масло. Я предварительно грею его ( баночку просто заливаю кипятком), эффект классный, делаю на ночь)...но смывается сложновато(. пользуюсь таким
    Изображения
    • Тип файла: jpg km4.jpg (36.8 Кб, Просмотров: 14)

18. Вверх #658
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    попробуйте кокосовое масло. Я предварительно грею его ( баночку просто заливаю кипятком), эффект классный, делаю на ночь)...но смывается сложновато(. пользуюсь таким
    Ноу-ноу. Парашют плохое масло, лучше чанди. Очень крутое масло.

19. Вверх #659
    ну мне подошло хорошо, единственный минус-я терпеть не могу запах кокоса)))...ну чего не стерпишь ради красоты.( я когда выбирала, как раз между ними, то по отзывам перевесил Парашю,надо тогда и то попробовать ради интереса)

20. Вверх #660
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ну мне подошло хорошо, единственный минус-я терпеть не могу запах кокоса)))...ну чего не стерпишь ради красоты.( я когда выбирала, как раз между ними, то по отзывам перевесил Парашю,надо тогда и то попробовать ради интереса)
    У парашюта запах химозный. А вот чанди совсем другое дело.

Ответить в теме
Страница 33 из 41 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права