Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 33 из 289 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 5765
  1. Вверх #641
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Уже предлагают, почти каждый день что-то новое, но энергичные занятия(спорт и танцы) после 15:00 начинаются.
    Вот-вот), так на всех первоклассников набрасываются сразу, всякие секции, будут предлагать каждый день, аккуратнее выбирайте.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #642
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Вот-вот), так на всех первоклассников набрасываются сразу, всякие секции, будут предлагать каждый день, аккуратнее выбирайте.
    Да я мало того что выбираю, так еще стараюсь не подгружать по полной, пока выбрала только...пение, посмотрим что скажут на прослушивании.))

3. Вверх #643
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Да я мало того что выбираю, так еще стараюсь не подгружать по полной, пока выбрала только...пение, посмотрим что скажут на прослушивании.))
    Вот так ещё месяца два будут приносить всякие рекламки, а ребёнку везде хочется).
    А пение в муз школе?

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для РК
    Вот так ещё месяца два будут приносить всякие рекламки, а ребёнку везде хочется).
    жестокая борьба за клиента)))
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    ну у нас и расписание, 3раза украинский,3раза английский, 3раза физра, 2раза росийска, а все остальное по одному! мама мия! и сопли побежали, я прям вся на нервах не пойму то ли аллергическое, то ли насморк справжний

6. Вверх #646
    А пение в муз школе?
    Хорошо что у ребенка есть мама с папой, которые смогут взвесив все аргументы, решить куда лучше отдавать))
    Пение в нашей обычной общеобразовательной школе, нам оно точно надо....думаю еще над рисованием.

Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    жестокая борьба за клиента)))
    Типа того))

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    ну у нас и расписание, 3раза украинский,3раза английский, 3раза физра, 2раза росийска, а все остальное по одному! мама мия! и сопли побежали, я прям вся на нервах не пойму то ли аллергическое, то ли насморк справжний
    Сопли это стресс У нас расписание нормуль, только физ-ра три дня подряд меня не вдохновляет....

7. Вверх #647
    добро пожаловать в школу))) мамам нервничать нельзя, нам надо как хирургам быть - с пылким сердцем и холодным рассудком... в школе инфекция будет, и будут дети ходить больные, и бороться с этим можно, но бесполезно((( остается пить как можно больше чистой воды, кушать цитрусовые, лук, чеснок (не доводя до гастритов), пользовать иммуномодуляторы и аромамасла для профилактики и делать зарядку)))

8. Вверх #648
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Хорошо что у ребенка есть мама с папой, которые смогут взвесив все аргументы, решить куда лучше отдавать))
    Пение в нашей обычной общеобразовательной школе, нам оно точно надо....думаю еще над рисованием.
    Это хорошо, что в школе, бегать никуда не нужно, пока не войдёте в ритм школьной жизни, лишние нагрузки ни к чему, ИМХО.
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в школу))) мамам нервничать нельзя, нам надо как хирургам быть - с пылким сердцем и холодным рассудком... в школе инфекция будет, и будут дети ходить больные, и бороться с этим можно, но бесполезно((( остается пить как можно больше чистой воды, кушать цитрусовые, лук, чеснок (не доводя до гастритов), пользовать иммуномодуляторы и аромамасла для профилактики и делать зарядку)))
    Вот, кстати, да, только правильно иммуномодулятор подобрать вместе с педиатром, я своему всегда давала в осенне-зимний период, очень хорошо сказывалось на здоровье.

9. Вверх #649
    Это хорошо, что в школе, бегать никуда не нужно, пока не войдёте в ритм школьной жизни, лишние нагрузки ни к чему, ИМХО.
    Машинка, Ваше ИМХО с моим полностью совпадает. Мы еще успеем наподгружаться, пусть лучше эти маленькие звездочки друг с другом научатся коммуникабельности, тот еще стресс.

Вот, кстати, да, только правильно иммуномодулятор подобрать вместе с педиатром, я своему всегда давала в осенне-зимний период, очень хорошо сказывалось на здоровье.
    ...а у нас на иммуномодуляторы вообще аллергия начинается, поэтому находим другие способы укрепления иммунитета.

10. Вверх #650
    тренировки бывают разные... бывают серьезные, с нагрузками, а бывают как развлекаловки, малый на театральном, к примеру, отдыхал... другое дело занятия, в которых важна дисциплина, их и так в школе строжат, а тут еще и допнагрузка...

11. Вверх #651
    Посетитель Аватар для Valeriav
    Kysik ,а математика тоже 1 раз в неделю?

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Valeriav Посмотреть сообщение
    Kysik ,а математика тоже 1 раз в неделю?
    не помню, вроде 2

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    У нас 2-й класс - математика каждый день)
    но англ. язык 2 раза в неделю...даже не знаю стоит ли расстраиваться, т.к. со времен своей школьной скамьи осталось предубеждение, что в школе языку не могут научить.
    Последний раз редактировалось NDiana; 12.09.2011 в 10:18.

14. Вверх #654
    У нас математека и русский каждый день, украинский 3 раза в неделю, то что нужно.

15. Вверх #655
    У нас математека и русский каждый день, украинский 3 раза в неделю, то что нужно.
    у вас русская школа, а у нас анг-укр, поэтому у нас основные по три раза, но зачем столько физры, да еще и три дня подряд

16. Вверх #656
    Постоялец форума
    Мамочки, где то мелькало что уборщица кварцует класс, не могу найти кто писал
    Поскольку у нас класс сидит в школе целый день до 6-7 часов то думаю было бы неплохо обзавестить такой лампой и кварцевать пока дети на прогулке или на обеде.....
    Где покупали, за чей счет как вешаете, насколько это эффективно?

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Мамочки, где то мелькало что уборщица кварцует класс, не могу найти кто писал
    Поскольку у нас класс сидит в школе целый день до 6-7 часов то думаю было бы неплохо обзавестить такой лампой и кварцевать пока дети на прогулке или на обеде.....
    Где покупали, за чей счет как вешаете, насколько это эффективно?
    Пока на обеде - не получится. После кварцевания помещение надо проветривать в течении 1 часа.

18. Вверх #658
    насколько я знаю, о вреде и пользе кварцевания до сих спор спорят... я бы предпочла влажную уборку и проветривание... дети все равно накашляют друг на друга...

19. Вверх #659
    Посетитель Аватар для oksally
    У нас лампу приобрел кто-то из родителей. сами лампы меняют регулярно,как положено по инструкции. кварцуют рано утром.после этого проветривают. ну так было в прошлом году. в этом еще не интересовалась. влажная уборка каждый день,с протиранием парт ,стульев и всего остального. я у нашего педиатра спрашивала о вреде .она сказала , что если все по правилам выполнять,то вреда не будет. я не думаю,что это решает проблему,потому что детки все-равно болеют по цепочке.когда детки уходят на физ-ру,английский или в столовую,помощница учительницы хорошо открывает окна и хорошо проветривает. но есть ведь и другие места скопления детей-спортзал,столовая.там менее тщательно к этому подходят.так что одна надежда на иммунитет.вот только как бы его повышать?
    Последний раз редактировалось oksally; 12.09.2011 в 13:47.

20. Вверх #660
    ну, я предложила пару вариантов на прошлой странице, пост 649, а еще, не переносить на ногах... нас за это ругают в школе, но если у моих насморк или недомогание, я в школу деток не веду... и через 3 дня мы уже на ногах и здоровы, а те, кому срочно надо учиться, запускают и гриппуют дома по паре недель...

Ответить в теме
Страница 33 из 289 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права