|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
ну у нас и расписание, 3раза украинский,3раза английский, 3раза физра, 2раза росийска, а все остальное по одному! мама мия! и сопли побежали, я прям вся на нервах не пойму то ли аллергическое, то ли насморк справжний
Хорошо что у ребенка есть мама с папой, которые смогут взвесив все аргументы, решить куда лучше отдавать))
Пение в нашей обычной общеобразовательной школе, нам оно точно надо....думаю еще над рисованием.
Типа того))
Сопли это стрессУ нас расписание нормуль, только физ-ра три дня подряд меня не вдохновляет....
добро пожаловать в школу))) мамам нервничать нельзя, нам надо как хирургам быть - с пылким сердцем и холодным рассудком... в школе инфекция будет, и будут дети ходить больные, и бороться с этим можно, но бесполезно((( остается пить как можно больше чистой воды, кушать цитрусовые, лук, чеснок (не доводя до гастритов), пользовать иммуномодуляторы и аромамасла для профилактики и делать зарядку)))
хипповая плетушка :)
Это хорошо, что в школе, бегать никуда не нужно, пока не войдёте в ритм школьной жизни, лишние нагрузки ни к чему, ИМХО.
Вот, кстати, да, только правильно иммуномодулятор подобрать вместе с педиатром, я своему всегда давала в осенне-зимний период, очень хорошо сказывалось на здоровье.
Машинка, Ваше ИМХО с моим полностью совпадает.Мы еще успеем наподгружаться, пусть лучше эти маленькие звездочки друг с другом научатся коммуникабельности, тот еще стресс.
...а у нас на иммуномодуляторы вообще аллергия начинается, поэтому находим другие способы укрепления иммунитета.Вот, кстати, да, только правильно иммуномодулятор подобрать вместе с педиатром, я своему всегда давала в осенне-зимний период, очень хорошо сказывалось на здоровье.![]()
тренировки бывают разные... бывают серьезные, с нагрузками, а бывают как развлекаловки, малый на театральном, к примеру, отдыхал... другое дело занятия, в которых важна дисциплина, их и так в школе строжат, а тут еще и допнагрузка...
У нас 2-й класс - математика каждый день)
но англ. язык 2 раза в неделю...даже не знаю стоит ли расстраиваться, т.к. со времен своей школьной скамьи осталось предубеждение, что в школе языку не могут научить.
Последний раз редактировалось NDiana; 12.09.2011 в 10:18.
У нас математека и русский каждый день, украинский 3 раза в неделю, то что нужно.![]()
Мамочки, где то мелькало что уборщица кварцует класс, не могу найти кто писал
Поскольку у нас класс сидит в школе целый день до 6-7 часов то думаю было бы неплохо обзавестить такой лампой и кварцевать пока дети на прогулке или на обеде.....
Где покупали, за чей счет как вешаете, насколько это эффективно?
насколько я знаю, о вреде и пользе кварцевания до сих спор спорят... я бы предпочла влажную уборку и проветривание... дети все равно накашляют друг на друга...
У нас лампу приобрел кто-то из родителей. сами лампы меняют регулярно,как положено по инструкции. кварцуют рано утром.после этого проветривают. ну так было в прошлом году. в этом еще не интересовалась. влажная уборка каждый день,с протиранием парт ,стульев и всего остального. я у нашего педиатра спрашивала о вреде .она сказала , что если все по правилам выполнять,то вреда не будет. я не думаю,что это решает проблему,потому что детки все-равно болеют по цепочке.когда детки уходят на физ-ру,английский или в столовую,помощница учительницы хорошо открывает окна и хорошо проветривает. но есть ведь и другие места скопления детей-спортзал,столовая.там менее тщательно к этому подходят.так что одна надежда на иммунитет.вот только как бы его повышать?![]()
Последний раз редактировалось oksally; 12.09.2011 в 13:47.
ну, я предложила пару вариантов на прошлой странице, пост 649, а еще, не переносить на ногах... нас за это ругают в школе, но если у моих насморк или недомогание, я в школу деток не веду... и через 3 дня мы уже на ногах и здоровы, а те, кому срочно надо учиться, запускают и гриппуют дома по паре недель...
Социальные закладки