|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Я ГАИ не оправдываю.
Мне просто стало интересно, почему ДК сообщил, что задержали "автора ролика о «телячьей мове» " ?
Ведь Дмитрий не снимал ТОТ ролик...
Всем известен резонанс от того видео, особенно политический резонанс...
Вот и ICTV уже не упустило возможности напомнить свидомым гражданам об украинофобах.
А парня жаль...
Последний раз редактировалось Vessa1; 14.02.2011 в 18:38.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Еще раз повторю. После позорного случая с довереннностью теперь стремно отдавать в руки Гайцам документы.
Прийдется или массово делать защиту из оргстекла или передавать на цепочке, или предьявлять при понятых или тщательно снимать документы на камеру перед передачей.
жила раньше в доме где находится ГАИ Киевского района,по адресу 25 Чап.дивизии 5.каждое утро имела возможность наблюдать на каких машинах приезжают на работу тамошние гайцы.дорогие джипы не влазили все в наш двор.на зарплаты?
успокойтесь,жаба не давит.я не из завистливых, по себе о всех не судите.
эх........
Я не могу рассказывать про всех гаишников,но за 13 лет водительского стажа сталкивалась с разными гайцами и,что удивительно,в основном были вежливы и ничего не вымагали.Наверное потому,что предъявляю права и не веду себя по-хамски.Было,что остановили и в 01,30 ночи.Проверили документы,спросили все ли в порядке.пожелали счастливого пути и я уехала.Да,забыла,все происходило очень мило и с улыбками) тут много тем есть на форуме и неоднократно происходили ДТП с пьяными за рулем и ночью.Значит давайте менты не будут ничего проверять,все будем ездить,как хотим и что??? Никому вообще не приходит в голову,что какой-нибудь такой умник может нарушить и ничего,ему можно,он активист.Ведь никто не поинтересовался почему у него так много оспоренных протоколов в суде...А насчет взяток,так мы сами их приучаем(нарушая не идем платить по Закону.а даем взятки!).По поводу незаконных действий тоже сталкивалась,но,будучи уверена в своей правоте,разобрались с инспектором на месте и он,зная,что нет оснований для протокола даже не сильно напирал.Как в анекдоте "ну не получилось",при этом мы не вели себя так,как вели себя авторы ролика о "телячьей мове".Какой привет,такой ответ...
Социальные закладки