Тема: А для чего вам нужен мужчина?

Ответить в теме
Страница 33 из 202 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4028
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Нужны мы вам, ой как нужны, об кого вы когти свои точить будете, ждать по вечерам, нервничать, обзванивать друзей и морги с ментами, от кого вы будете сбегать в другую комнату, когда с корпоратива еле на ногах доплетемся) Перечислять все наши заслуги не буду, девочки начитаные, но без нас, вы просто нолики))) А с нами вы уже нолики с палочками))))
    Аналогично можно сказать о мужчинах. Мы вам не менее нужны, чем вы нам. А то, что Вы перечислили - далеко не достоинства... Такие уж точно не нужны...
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

2. Вверх #642
    Модератор
    Magic Lady
    Нужны мы вам, ой как нужны, об кого вы когти свои точить будете, ждать по вечерам, нервничать, обзванивать друзей и морги с ментами, от кого вы будете сбегать в другую комнату, когда с корпоратива еле на ногах доплетемся) Перечислять все наши заслуги не буду, девочки начитаные, но без нас, вы просто нолики))) А с нами вы уже нолики с палочками))))
    Судя по тому ,что вы перечилили....любовь у вас перешкаливает....а нос уже задран выше крыши...

Мне лично не нужен такой мужчина которого вы описали....даром не нужен!
    Что за любовь ,если нервы одни?Зачем мне такой кобелина,который хрен знает де лазит..а я дура буду званить по моргам...ментовкам и по дворам его искать?

И то ,что мы без вас нолики...а вы тогда кто без нас?
    Нестиранные,заросшие,голодные палочки?Но зато самовлюбленные палочки...
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Да, без моргов и перегара моя жизнь не полна, надо срочно искать алкаша и кобеля!
    Без всего этого я просто ноль! Я не знаю жизни и всей ее полноты и глубины переживаний!! Жизнь прожита зря
    Вообще-то вменяемый человек перезвонит и скажет, что задержится, или, как минимум, ответит на телефонный звонок. Ну а тому, кому наплевать, что жена волнуется, придется искать, куда пристроить свою иссушенную алкоголем палочку!

Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    И то ,что мы без вас нолики...а вы тогда кто без нас?
    Нестиранные,заросшие,голодные палочки?Но зато самовлюбленные палочки...
    Смеялась. Палочки, уверенные в своей исключительности!
    ИМХО, без мужчин некоторые семьи живут и здравствуют, и никто в них пока не умер.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

4. Вверх #644
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Да, без моргов и перегара моя жизнь не полна, надо срочно искать алкаша и кобеля!
    Без всего этого я просто ноль! Я не знаю жизни и всей ее полноты и глубины переживаний!! Жизнь прожита зря
    Вообще-то вменяемый человек перезвонит и скажет, что задержится, или, как минимум, ответит на телефонный звонок. Ну а тому, кому наплевать, что жена волнуется, придется искать, куда пристроить свою иссушенную алкоголем палочку!

Смеялась. Палочки, уверенные в своей исключительности!
    ИМХО, без мужчин некоторые семьи живут и здравствуют, и никто в них пока не умер.

Палочки, уверенные в своей исключительности! --а у каждого своя исключительность....
    Поэтому,ктото болле уверен в своей исключителньости..ктото менее....

Воть интересно,а если лишить их этой палочки? кем они будут...?
    Последний раз редактировалось Megiona; 22.12.2008 в 13:41.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #645
    Дерево без единой веточки/палочки становится бревном!

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    А для чего вам нужен мужчина?
    Воть интересно,а если лишить их этой палочки? кем они будут...?
    Дерево без единой веточки/палочки становится бревном!
    Так вам нужна только палочка?
    Кусаюсь

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Не так: нужен мужчина, который может предложить не только палочку

8. Вверх #648
    Модератор
    Magic Lady
    Нам нужен мужчина с мозгами...и без всего вышеперечисленного Доктором...а не чтоб они только этой палочкой думали....ну а палочка это допольнительный положительный бонус
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для mist
    А для чего вам нужен мужчина?
    Для полноценной счастливой жизни! Во как! Более конкретно написать не могу...
    Без мужчин, конечно же, жить тоже можно, но это как питаться пресной пищей: полезно, но не вкусно
    Хм... Это была не я.
    Кусаюсь

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для tocik
    Нам нужен мужчина с мозгами...и без всего вышеперечисленного Доктором...а не чтоб они только этой палочкой думали....ну а палочка это допольнительный положительный бонус
    А чё дополнительный бонус? неужто вы бы рассматривали кандидатуру в будущие мужья без палочки?)
    Ego Sum Lex!

11. Вверх #651
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    А чё дополнительный бонус? неужто вы бы рассматривали кандидатуру в будущие мужья без палочки?)
    я имела ввиду,что хороший муж это супер...а если и палочка хорошаято это уже очень хороший положительный бонус....
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #652
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    я имела ввиду,что хороший муж это супер...а если и палочка хорошаято это уже очень хороший положительный бонус....
    Хороший муж априори с хорошей палочкой))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Ух как взорвались, )))) нет, муж надо что бы любил, ценил, нянчил, сексил, покупал все и вся, палочка так, размер XXL, , короче, слепо глухонемой, капитан дальнего плаванья)))

14. Вверх #654
    Ух как взорвались, )))) нет, муж надо что бы любил, ценил, нянчил, сексил, покупал все и вся, палочка так, размер XXL, , короче, слепо глухонемой, капитан дальнего плаванья)))
    Ух какой ты злой... не понравились наши тапки?
    По твоему мнению все женщины мазохистки и ищут алкашей-кобелей, которые еще и нянчить и одевать (а не только раздевать) умеют. И где ты таких видел? Если алкаш - то не кобель... Это тебе как доктору-сексопатологу надо знать... А нянчить мужчины вообще не умеют. Есть, правда, исключения, но они появляются, когда возраст подходит к 50-60-ти и когда за всю жизнь так палочкой надумался, что моск до головы доходит... Вот такое мое злое имхо.

15. Вверх #655
    Ух как взорвались, )))) нет, муж надо что бы 1) любил, 2) ценил, 3) нянчил, 4) сексил, покупал все и вся, палочка так, размер XXL, , короче, слепо глухонемой, капитан дальнего плаванья)))
    1) Если не любит, чего он - муж?
    2) См. п. 1.
    3) Ради бога, кто кого нянчит? Муж жену нянчит обычно 1 деньв году, а она его все оставшиеся 364 дня.
    4) См. п. 1.
    5) Ой ой, что-то мало я знаю мужей, которые могут, и главное бегут покупать все и вся!
    6) Ну, извините, каждый выбирает свой любимый размер. На меньшее я не согласна (см. п. 1).
    Как ни странно, а хорошие мужья все-таки существуют, как бы не отрицали их наличия ПЛОХИЕ!

Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    По твоему мнению все женщины мазохистки и ищут алкашей-кобелей, которые еще и нянчить и одевать (а не только раздевать) умеют. И где ты таких видел? Если алкаш - то не кобель... Это тебе как доктору-сексопатологу надо знать... А нянчить мужчины вообще не умеют. Есть, правда, исключения, но они появляются, когда возраст подходит к 50-60-ти и когда за всю жизнь так палочкой надумался, что моск до головы доходит... Вот такое мое злое имхо.
    Так многие хотят быть лучшими, потому что другие еще хуже, ой...

Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Прикольно-парень прикололся а сколько гневных отзывов Ж)))))
    В каждой шутке есть доля шутки...

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Не все мазохистки, но большинство))
    И видел таких кобелей, и вижу, и буду видеть, пока дышу)
    И как показывает наука сексопатология, многие жены разводятся ,после прекращения питья кобелем огненной воды, (изучаем первоисточники)
    И нянчить умеют, но редко, мне так не по приколу, на постое нянчить, слегка в фазе ПЛ)
    Злые вы, неудовлетворенные в полном объеме, дефченки, но потом можно с вас веревки вить, ух, отомщу парни за всех, такое расписание сегодня насыщенное)))

17. Вверх #657
    Не все мазохистки, но большинство))
    И видел таких кобелей, и вижу, и буду видеть, пока дышу)
    И как показывает наука сексопатология, многие жены разводятся ,после прекращения питья кобелем огненной воды, (изучаем первоисточники)
    И нянчить умеют, но редко, мне так не по приколу, на постое нянчить, слегка в фазе ПЛ)
    Злые вы, неудовлетворенные в полном объеме, дефченки, но потом можно с вас веревки вить, ух, отомщу парни за всех, такое расписание сегодня насыщенное)))
    Большинство уже плавно переходит в меньшинство. На смену поколения жертвенных работниц приходит народец поушлее и потребовательнее...
    Ну это уже патологические отношения в семье, когда жена по сути провоцирует пьянство мужа, чтобы ждать, переживать и т.п. - "жить полной жизнью". Это уже не сексопатология, а просто патология: надо обоих лечить, а не преподносить это как норму, или еще лучше - идеал!
    Ну, тебе не по приколу, а кому-то нормально. В браке ты должен что-то мочь предложить партнеру, что ему был сенс в нем состоять. На голой жертвенной любви, читай - по дороге с односторонним движением, далеко не уедешь, надо заботиться о жене, чтобы она заботилась о тебе. Есть, конечно, мазохистки, ну и на здоровье, пусть живут как хотят! Но опять же, судя по отзывам в топе, их далеко не так много, как кому-то хотелось бы.
    Да уж, спасибо, такое "удовлетворение в полном объеме" мне нафиг не надо!
    Отомщу за всех... Вот они, истинные мотивы и цели. Какой же ты, извините, доктор, если так ненавидишь людей?

18. Вверх #658
    Sønn av Odin

Большинство уже плавно переходит в меньшинство. На смену поколения жертвенных работниц приходит народец поушлее и потребовательнее...
    Ну это уже патологические отношения в семье, когда жена по сути провоцирует пьянство мужа, чтобы ждать, переживать и т.п. - "жить полной жизнью". Это уже не сексопатология, а просто патология: надо обоих лечить, а не преподносить это как норму, или еще лучше - идеал!
    Ну, тебе не по приколу, а кому-то нормально. В браке ты должен что-то мочь предложить партнеру, что ему был сенс в нем состоять. На голой жертвенной любви, читай - по дороге с односторонним движением, далеко не уедешь, надо заботиться о жене, чтобы она заботилась о тебе. Есть, конечно, мазохистки, ну и на здоровье, пусть живут как хотят! Но опять же, судя по отзывам в топе, их далеко не так много, как кому-то хотелось бы.
    Да уж, спасибо, такое "удовлетворение в полном объеме" мне нафиг не надо! [/
    Мне только кажеться, или мы действительно говорим одни и те же вещи, только с разных точек зрения описанных и немного разными языками?
    Необычный взгляд на обычные вещи.

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Мне только кажеться, или мы действительно говорим одни и те же вещи, только с разных точек зрения описанных и немного разными языками?

Тебе не кажется - ты прав! Проблема женщин и мужчин в том то и заключена, что они все говорят об одном и том же, но по разному выражают свои мысли.

20. Вверх #660
    Sønn av Odin

наверно как у кошек и собак махание хвостом означает совсем разные вещи...
    Необычный взгляд на обычные вещи.

Ответить в теме
Страница 33 из 202 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права