Судя по тому ,что вы перечилили....любовь у вас перешкаливает....а нос уже задран выше крыши...
Мне лично не нужен такой мужчина которого вы описали....даром не нужен!
Что за любовь ,если нервы одни?Зачем мне такой кобелина,который хрен знает де лазит..а я дура буду званить по моргам...ментовкам и по дворам его искать?
И то ,что мы без вас нолики...а вы тогда кто без нас?
Нестиранные,заросшие,голодные палочки?Но зато самовлюбленные палочки...
![]()
💞Макс і Леруся
Да, без моргов и перегара моя жизнь не полна, надо срочно искать алкаша и кобеля!
Без всего этого я просто ноль! Я не знаю жизни и всей ее полноты и глубины переживаний!! Жизнь прожита зря
Вообще-то вменяемый человек перезвонит и скажет, что задержится, или, как минимум, ответит на телефонный звонок. Ну а тому, кому наплевать, что жена волнуется, придется искать, куда пристроить свою иссушенную алкоголем палочку!
Смеялась. Палочки, уверенные в своей исключительности!
ИМХО, без мужчин некоторые семьи живут и здравствуют, и никто в них пока не умер.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Последний раз редактировалось Megiona; 22.12.2008 в 13:41.
💞Макс і Леруся
Дерево без единой веточки/палочки становится бревном!![]()
Ух как взорвались, )))) нет, муж надо что бы любил, ценил, нянчил, сексил, покупал все и вся, палочка так, размер XXL, , короче, слепо глухонемой, капитан дальнего плаванья)))
Ух какой ты злой... не понравились наши тапки?
По твоему мнению все женщины мазохистки и ищут алкашей-кобелей, которые еще и нянчить и одевать (а не только раздевать) умеют. И где ты таких видел? Если алкаш - то не кобель... Это тебе как доктору-сексопатологу надо знать... А нянчить мужчины вообще не умеют. Есть, правда, исключения, но они появляются, когда возраст подходит к 50-60-ти и когда за всю жизнь так палочкой надумался, что моск до головы доходит... Вот такое мое злое имхо.![]()
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
1) Если не любит, чего он - муж?
2) См. п. 1.
3) Ради бога, кто кого нянчит? Муж жену нянчит обычно 1 деньв году, а она его все оставшиеся 364 дня.
4) См. п. 1.
5) Ой ой, что-то мало я знаю мужей, которые могут, и главное бегут покупать все и вся!
6) Ну, извините, каждый выбирает свой любимый размер. На меньшее я не согласна (см. п. 1).
Как ни странно, а хорошие мужья все-таки существуют, как бы не отрицали их наличия ПЛОХИЕ!
Так многие хотят быть лучшими, потому что другие еще хуже, ой...
В каждой шутке есть доля шутки...
Не все мазохистки, но большинство))
И видел таких кобелей, и вижу, и буду видеть, пока дышу)
И как показывает наука сексопатология, многие жены разводятся ,после прекращения питья кобелем огненной воды, (изучаем первоисточники)
И нянчить умеют, но редко, мне так не по приколу, на постое нянчить, слегка в фазе ПЛ)
Злые вы, неудовлетворенные в полном объеме, дефченки, но потом можно с вас веревки вить, ух, отомщу парни за всех, такое расписание сегодня насыщенное)))![]()
Большинство уже плавно переходит в меньшинство. На смену поколения жертвенных работниц приходит народец поушлее и потребовательнее...
Ну это уже патологические отношения в семье, когда жена по сути провоцирует пьянство мужа, чтобы ждать, переживать и т.п. - "жить полной жизнью". Это уже не сексопатология, а просто патология: надо обоих лечить, а не преподносить это как норму, или еще лучше - идеал!
Ну, тебе не по приколу, а кому-то нормально. В браке ты должен что-то мочь предложить партнеру, что ему был сенс в нем состоять. На голой жертвенной любви, читай - по дороге с односторонним движением, далеко не уедешь, надо заботиться о жене, чтобы она заботилась о тебе. Есть, конечно, мазохистки, ну и на здоровье, пусть живут как хотят! Но опять же, судя по отзывам в топе, их далеко не так много, как кому-то хотелось бы.
Да уж, спасибо, такое "удовлетворение в полном объеме" мне нафиг не надо!
Отомщу за всех... Вот они, истинные мотивы и цели. Какой же ты, извините, доктор, если так ненавидишь людей?
наверно как у кошек и собак махание хвостом означает совсем разные вещи...
Необычный взгляд на обычные вещи.
Социальные закладки