|
70%? вот это трэш, но смешно))если учитывать , что Белорусь на 70 % католики , это полный трэш
И главное,побольше бодрости!))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Насчет села: чем ближе к польской границе, тем сторонников Батьки меньше. И, соответственно, наоборот.
Хуйло не заинтересован в свержении Батьки. Я думаю, что лидеры протестов находятся внутри страны, но не светятся из соображений самосохранения.
Не читайте на ночь советских газет.
Согласен. Орать сейчас против России глупо. Всему свое время.
А вот Батька дает восточным собратьям сигнал: "смотрите, бандеровцы рвутся к власти":
Думаю, он лично принимал участие в сочинении этого документа.
Западу он подавал другой сигнал: "будете меня чморить - попрошу помощи у России"
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Хороший разбор о том, что будет далее, за счет чего будет меняться ситуация
Это снова вопрос вероятности )
Лет 15 назад заглядывала на минский форум и тут же вышла после прочтения первого правила.
Смотрю, оно все еще действует.
Страна хочет перемен, но не особо, видимо..
Показать скрытый текст
скрин
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
BBC "русская служба", video набирайте в гугле.
Pассказuвает, как над ними издевались в тюрьме, били, не давали еды по 3-4 дня, в камере на 4-х сидели по 13 человек , мальчиков стъавили на колени обнаженных и избивали палками, если они двигались, теряли cозбание , а врач сказала -"будете знать, как ходiть на демонстpации" (((
"ковёр" из людей на полу, перебитые руки,
Это ждёт Украину, когда зелёная мразь окончательно сдаст её путину ((((
Hо, "пампушешно-берто-храливны" - путинские соски пишут в защиту путина - "путин приди, спаси нас от Мовы!",
эти мрази голосовали за путинскую тварь-клоuна .
BBC News
https://m.youtube.com/watch?v=tikikCIuPrk
Последний раз редактировалось ValVed; 18.08.2020 в 22:33.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Посмотрел пресс конференцию координационного совета, очень хорошо дипломат все говорит, и интересно
48:47 - про элиты и итальянскую забастовку по сути у них
39:32 - про роль и отношение России и ЕС
Пусть Лукашенко разгонит протестующих под предлогом что во время карантина нельзя собираться вместе, а то заболеете и умрёте.
в Белорусии нет опозиции! все тех кого показывают они проэкт Путлера ! Белорусы ещё не созрели к самостоятельности им Лукош создал парниковые условия и болшенство это устраивает
нам срочно надо звать Сеню и Петю строить стенку на кордоне))
Мне иногда кажется, что тут клуб любителей Пуйла, делают из него всемогущего гения )))
Да ничего он не сможет сделать, он кроме ещё больших беспорядков в Беларуси получит ещё и у себя беспорядки и доп санкции.
При этом, например, будет ли глава МВД или КГБ Беларуси на стороне РФ, когда он понимает, что завтра он будет не нужен и приедет человечек из Москвы на его хлебное место?
Последний раз редактировалось Одессит007; 19.08.2020 в 07:38.
многие понимали, поэтому зеленым человечкам пришлось в крымский совет лично приходить, чтобы запугать.
И в Крыму играли на противоречиях, народ в достаточном размере поддержал(там не надо всех за РФ, достаточно большинство против майдана и новых киевских властей), в Беларуси такое не выйдет.
Социальные закладки