Блин дубль седня проиграл 1:3. Перехвалили мы пацанов. Ну теперь по традиции основа должна выйграть.
|
Блин дубль седня проиграл 1:3. Перехвалили мы пацанов. Ну теперь по традиции основа должна выйграть.
да же очень неплохо...Сообщение от Bear_man
смотрел седня мет.(д)"2-1Ильичевец ...косырин собака на последней минуте вырвал победу....гол как обычно тупой
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Игра - будет ЗЛО!!!
злойкакпёс)))
а игра будет как обычно
Обычно - это ЗЛО!!!
Игра будет седня в 16.00.
Поздравляю Руслана Гилазева с прибавлением в семействе!!!
и Черноморец с победой 4-2
Команда отыграла достойно, а стадион мне не понравился. Скоро одни мусора будут приходить. Не так ведь холодно было... Да и те кто пришли даже на 27сектор молчали. Когда счёт стал 3-2 начали потихоньку открывать рты, опасаясь как бы команда снова не потеряла очки.
Сыграли, как обычно в последнее время - 25 мин. за весь матч. Слава Богу, что с реализацией было получше, а то бы повторился алчевский кошмар. Ну и Данила хорош был вчера, растет парень.Сообщение от WOLDEMAR
Черноморец - рулез! Остальное - ЗЛО!!!
Игра была хорошая. Реализация тоже на высоте. Но 2 тайм это канешно нехорошо. Помоему сильно рано расслабились.
альтмана небыло вот и думали уже в перыве обмытие победы.......за здравие новорожденного ребенка Гелазева......+есче юбеляру 45 леттт...короче в следущем матче выйдут зарощие с бодуна ...но с Альтманом(на воротахСообщение от KSS26
)
Только не Гена!!! Вроде Альтмана мл. пристроили в какой-то бразильский клуб 5 дивизиона мячи подавать.![]()
было бы не фиговоСообщение от KSS26
![]()
а жаль..Сообщение от Bear_man
Седня игра. У кого какие прогнозы? Я думаю после 1 тайма 1:1 будет.
Социальные закладки