Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 33 из 142 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2826
  1. Вверх #641
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    на Грушевского Бош-центр
    Упаси боже там краситься.... Да и вообще что либо сейчас делать.

2. Вверх #642
    Новичок
    Всем привет, ув. маляра, извините что влезаю, но, никто не хочет приобрести по случаю краскопульт Devilbiss gti pro H1? если есть желающий - в личку.

3. Вверх #643
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenii99 Посмотреть сообщение
    Всем привет, ув. маляра, извините что влезаю, но, никто не хочет приобрести по случаю краскопульт Devilbiss gti pro H1? если есть желающий - в личку.
    диамметр сопла? цена?

4. Вверх #644
    Новичок
    DeVilbiss Gti Pro H1, диаметр 1,4 - состояние отличное, приобретался для себя. Продажа связана с переходом в другую область работы. Использовался 2 месяца, 4 подетальные покраски + одна полная. Прошу 2100 грн. Торг.Тел: 093-983-02-44; 097-307-97-52 Евгений.
    http://www.youtube.com/watch?v=V8Q-yHavMg8&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось Evgenii99; 01.10.2012 в 16:18.

5. Вверх #645
    Посетитель
    базовый
    Последний раз редактировалось Максим80; 11.10.2012 в 23:01.

6. Вверх #646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Упаси боже там краситься.... Да и вообще что либо сейчас делать.
    могу немного согласится только по причине того, что оттуда поуходили много спецов, но что касается того что вам покрасят нормальными материалами это 100 %, и через неделю у вас лак не отлитит на мойке, может я не прав или конкуренция ?

7. Вверх #647
    User banned
    могу немного согласится только по причине того, что оттуда поуходили много спецов, но что касается того что вам покрасят нормальными материалами это 100 %, и через неделю у вас лак не отлитит на мойке, может я не прав или конкуренция ?
    Странно.можно подумать,что частники работают фуфлыжным материалом....Тот ,кто дорожит репутацией.делает всё возможное,чтобы владельцы крутых тачек,могли быть довольными. и качеством и тем более ценой.
    А ,,Станции",должны кормить про между прочим.главного мастера.мастера.буХгалтера.кладовщиков.охранников. ...
    ..ну а спецы,в конечном счёте..уходят.Прокормить столько ртов.могут только специальные спецы
    Последний раз редактировалось серёжа.; 02.10.2012 в 00:31.

8. Вверх #648
    User banned
    Не прав. Причем ну очень сильно не прав. Я был постоянным клиентом у них в течении 8 лет. Раньше это СТО называлось Евромоторс, потом переименовали в Бош. Вся семья обслуживалась у них. Сначала все было хорошо, но за последние 2-3 года они не то, что испортились, с ними вообще нельзя связываться. Могу даже по пунктам объяснить.

1) Качество сборки. Автомобиль возвращают в ужасающем состоянии. Половина деталей салона потеряна и поломана. Сам салон застратый настолько, что химчистку делать обязательно. Проводка в подкапотном подключена неверно. На одной из машин через пару КМ произошло короткое замыкание и пожар по причине их "скрутки" проводов, которая просто оплавилась. Хорошо что вовремя потушили.
    2) Сроки. Если вам говорят, что сделают за неделю - это 2 месяца минимум. Если за месяц - то пол года. Последнюю машину еле вырвали через 1,5 года. Причем собирали её за пол дня, собственно на ней замыкание и произошло. Приемщик мастер Алексей только кормит завтраками. На самом деле к машине никто не притрагивается и пока не доходит до скандала, до работы не доходит. Раз в месяц её перекатывают из бокса в бокс. Мастера только курят и пьют кофе. Вот когда бы ты не пришел - у них отдых.
    3) Качество. По сварочным работам и серьёзному кузовному ремонту претензий не было. По окраске железных частей кузова тоже. Пластик красят отвратительно - краска трескается и отпадает уже на второй месяц. Да, переделывают по гарантии. Но это опять ехать, опять ждать месяцами чтоб покрасили несчастный бампер, который все равно через 2-3 месяца опять облупится.

В общем как клиента они потеряли как меня, так и всех моих знакомых, которых я туда отправлял и рекомендовал это СТО....

9. Вверх #649
    Новичок
    если мастера уходят, это говорит о качестве обслуживания...

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Не прав. Причем ну очень сильно не прав.
    ....
    Вот не стал цитировать весь пост т.к. согласен абсолютно с каждым словом. Из свеженького личного опыта - только вчера забрал машину с другого СТО, переделывали работу Евромоторса. На Евромоторсе били себя пяткой в грудь, что восстановят пострадавший в ДТП бампер и будет лучше нового. Хотя задачи починить никто не ставил - а была поставлена задача сделать хорошо. Взяли за его ремонт почти цену нового оригинального и втрое дороже нового тайваньского бампера. Восстановили так, что через пол года аккуратной эксплуатации авто бампер просто разлезся и практически отвалился от авто. Может быть если бы его закрепили на совесть, то ничего бы не случилось, но половины крепежа просто не было. Не знаю как с отслаиванием краски, этот бампер просто не успел облезть

11. Вверх #651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Вот не стал цитировать весь пост т.к. согласен абсолютно с каждым словом. Из свеженького личного опыта - только вчера забрал машину с другого СТО, переделывали работу Евромоторса. На Евромоторсе били себя пяткой в грудь, что восстановят пострадавший в ДТП бампер и будет лучше нового. Хотя задачи починить никто не ставил - а была поставлена задача сделать хорошо. Взяли за его ремонт почти цену нового оригинального и втрое дороже нового тайваньского бампера. Восстановили так, что через пол года аккуратной эксплуатации авто бампер просто разлезся и практически отвалился от авто. Может быть если бы его закрепили на совесть, то ничего бы не случилось, но половины крепежа просто не было. Не знаю как с отслаиванием краски, этот бампер просто не успел облезть
    может быть проблема в сборщиках на Eвромоторсе ? , и у них не хватает крепежей для бамперов, , или проблема в том, что направляющие под крепеж на вашем бампере востановлению не подлежат, а их пытались отремонтировать и заработать денег на вас?, или мастер варить полимеры не умеет т.к нужно знать технологию плавления классификаций полимерных материалов , не зная этого бампер разложился ?, и что-же в итоге привело к таким плачевным результатам ?? я не работаю на станции и не выгораживаю ни кого, но часто бываю там и скажу одно , что там красят не дешёвыми материалами, а это результат качества и стойкости лакокрасочного покрытия, если с вас брали определённую сумму то и гарантию дать обязаны, я не раз сталкивался с такими редкими бамперами которые востанавливать не имеет смысла даже в 3 раза дороже т.к гарантий дать не имел права, но когда люди просили я оговаривал эти вопросы...

12. Вверх #652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Странно.можно подумать,что частники работают фуфлыжным материалом....Тот ,кто дорожит репутацией.делает всё возможное,чтобы владельцы крутых тачек,могли быть довольными. и качеством и тем более ценой.
    А ,,Станции",должны кормить про между прочим.главного мастера.мастера.буХгалтера.кладовщиков.охранников. ...
    ..ну а спецы,в конечном счёте..уходят.Прокормить столько ртов.могут только специальные спецы
    часники в большинстве случаев работают дешовыми материалами, где преобретают на подборе или на рынке это факт, покупать качественные материалы для них очень дорого т.к в закупке цена варируется в евро, магазины тоже наваривают иначе зачем им работать и цена ещё дороже , мне очень интересно какими брендами красите вы ?, используете ли вы линейку материалов или они разных фирм ?, сам работаю в гаражных условиях ...
    Последний раз редактировалось Максим80; 02.10.2012 в 23:56.

13. Вверх #653
    User banned
    1.Исключил уже давно.и исключаю(по мере испорченности брэнда),все материалы которые не удовлетворяют моему внутреннему чутью.Как правило ,более-менее материал стоит денег.
    2.Все современные материалы,в основном ,имеют одинаковую основу.И мешать шпаклёвку одной фирмы,с грунтом другой,вполне имеет место.На сегодня работаю шпаклёвки от ,,Роберло"(облегчённая) Дю понт-жидкая. Грунт,в последнее время понравился фирмы Авто-фит.Лак НS от Де Бир.Ну и соблюдать технологию процесса ...А там не мало нюансов.
    3. Рихтовка .должна быть максимально правильно выполнена.Чем меньше шпаклёвки,тем меньше идёт на усушку-утруску..материалов.
    Р.С.1 банка шпаклёвки( Облегчённая)расходую на 2-3 полные покраски....
    Последний раз редактировалось серёжа.; 03.10.2012 в 01:02.

14. Вверх #654
    User banned
    Добрый день.Такой вопрос,вчера придавил дверь и порог,кто подскажет куда подьехать,что бы посмотрели,оценили и так далее.Спасибо.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    может быть проблема в сборщиках на Eвромоторсе ? , и у них не хватает крепежей для бамперов, , или проблема в том, что направляющие под крепеж на вашем бампере востановлению не подлежат, а их пытались отремонтировать и заработать денег на вас?, или мастер варить полимеры не умеет т.к нужно знать технологию плавления классификаций полимерных материалов , не зная этого бампер разложился ?, и что-же в итоге привело к таким плачевным результатам ?? я не работаю на станции и не выгораживаю ни кого, но часто бываю там и скажу одно , что там красят не дешёвыми материалами, а это результат качества и стойкости лакокрасочного покрытия, если с вас брали определённую сумму то и гарантию дать обязаны, я не раз сталкивался с такими редкими бамперами которые востанавливать не имеет смысла даже в 3 раза дороже т.к гарантий дать не имел права, но когда люди просили я оговаривал эти вопросы...
    Ну может быть очень много разных причин почему там сделали плохо, но меня, как конечного клиента, они не волнуют Я объяснил мастеру-приемщику что мне надо. Тем более далеко не первый раз уже делал машину. В итоге делали месяц, сделали не очень хорошо. По гарантии вопрос бы решился, но желания снова ставить машину на месяц из за плевого ремонта, который занял 2 дня, не было. И с облезанием пластиковых деталей после покраски на Евромоторсе тоже сталкивался. Может они и красят дорогими материалами, но когда пластик облазит и его по три раза переделывают - мне не легче, что покрасили дорогой краской все три раза

16. Вверх #656
    Посетитель
    на 100 % согласен, думаю как клиента в качестве вас они потеряли, тем более перекрас это только убыток по материалам+ двойная или тройная не оплачиваемая работа...

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    на 100 % согласен, думаю как клиента в качестве вас они потеряли, тем более перекрас это только убыток по материалам+ двойная или тройная не оплачиваемая работа...

И это лишний раз подтверждает что цена материалов в общей цене покраски очень мала! а работ очень высока! так что если руки растут из жопы не поможет не хорошая краска, не отличное покрасочное оборудование….а мастера, бухгалтера, директора, кормить надо..а жрут они за троих рабочих.
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #658
    Посетитель
    материалы только растут в цене и в скором времени либо цена поднимется за деталь либо все будут красить липой, вот дедушка в районе таирова красит по цене 70 баксов за деталь с материалами, говорят что там очереди чут ли не на месец вперёд, дед работает за идею и наверное тащица от всех этих запахов...

19. Вверх #659
    User banned
    ...70.с материалом?.Это убийство собственного организма с извращением.
    Если человек.имеет возможность дышать через жабры.значит ему не надо глотать воздух. Имеется ввиду.а компенсация за потерянное здоровье.хдеееее? Или покрасил и слава богу?.таблетки мол, пущай покупають родные.. ,
    Последний раз редактировалось серёжа.; 03.10.2012 в 21:59.

20. Вверх #660
    User banned
    Так а что со здоровьем? Вроде ж все надевают спец. респиратор?

Ответить в теме
Страница 33 из 142 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права