Тема: Получение разрешения на ОХОТНИЧЬЕ оружие

Ответить в теме
Страница 33 из 99 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1974
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Получение разрешения на ОХОТНИЧЬЕ оружие

Показать скрытый текст
    FAQ по данному вопросу

Спасибо -PalladiN-, за предоставленную информацию.
    Ваши дополнения пишите в теме с пометкой для FAQ
    Последний раз редактировалось Кац; 24.06.2017 в 20:32.
    YMCMB

2. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от eveningspend Посмотреть сообщение
    свой пакет я практически подготовил, надеюсь на этой неделе подам)
    Краще не поспішати - в наявність майже нічого немає. Одні турки й ті закінчуються.
    Nothing is impossible

3. Вверх #642
    Посетитель
    Всем привет! Честно вот читаю и не понимаю, все чего, вооружаются что ли? У меня вот корка кончается в августе, так я думаю типа наоборот может разоружится..? Содержание этого барахла начинает уже надоедать.. А вот если с точки зрения.... ну понятно какой, так чем дудка поможет? Спровоцирует на получение 5.45 или 7.62 в тыкву ? А как Вы если чего видите поход за продуктами с помпой в магазин? Прикольно. Вон по ящику, показывали деда на блокпосту. У него кажись тулка была.. Смешно.. Это как в фильме "Брат" "и вот возьми еще патроны ,- пятерка! - на уток"!.. Мда. Вопрос.

4. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну ясно, что тут не спецназ собрался и взводом за молоком ходит никто не будет.
    А вот от мародеров и прочей нечести может помочь.

5. Вверх #644
    Новичок
    Подал документы на "зеленку" в конце апреля. Звонил разрешителю на этой неделе - сказал нет бланков. На этой неделе, мол, должны ехать за ними в Киев. Кому нибудь так тоже ответили? Или разрешитель выдавливает мзду? Документы собирал сам, честно, без взяток - такой себе эксперимент ставил.

6. Вверх #645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Satrap Посмотреть сообщение
    Подал документы на "зеленку" в конце апреля. Звонил разрешителю на этой неделе - сказал нет бланков. На этой неделе, мол, должны ехать за ними в Киев. Кому нибудь так тоже ответили? Или разрешитель выдавливает мзду? Документы собирал сам, честно, без взяток - такой себе эксперимент ставил.
    Не помню дословно, но смысл рукодящих документов -делать "зеленку" от ... до 1 месяца,так что все пока по закону.

7. Вверх #646
    Новичок Аватар для bigus66
    Подал ровно месяц назад до сих пор глухо!!!

8. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Ищите пока достойный вариант оружия.Куда спешить?Градус кипения,все равно спал.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

9. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Volt
    Народ подскажите плиз! знакомая девушка собрала все бумаги сдала их! получила зелёнку купила игрушку (на. она ей не знаю) отстреляла в НДКЦ и планирует на следущей неделе ехать регистрировать! ей сказали принести оригинал второй половины зелёнки, оригинал отстрела из НДКЦ и написать там заявление на получение разрешения на право хранения и ношения оружия а и фото оружия в целом и номер стввола! скажите пожалуйста это верная процедура или что то не так??? я сам не знаю в своё время делал через людей так что и посоветовать не чего не могу -( хотелось бы узнать от опытных людей процедуру постановки ружья на учёт заранее спс!

10. Вверх #649
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Цитата Сообщение от Volt Посмотреть сообщение
    Народ подскажите плиз! знакомая девушка собрала все бумаги сдала их! получила зелёнку купила игрушку (на. она ей не знаю) отстреляла в НДКЦ и планирует на следущей неделе ехать регистрировать! ей сказали принести оригинал второй половины зелёнки, оригинал отстрела из НДКЦ и написать там заявление на получение разрешения на право хранения и ношения оружия а и фото оружия в целом и номер стввола! скажите пожалуйста это верная процедура или что то не так??? я сам не знаю в своё время делал через людей так что и посоветовать не чего не могу -( хотелось бы узнать от опытных людей процедуру постановки ружья на учёт заранее спс!
    В целом правильно, только фото - какая-то самодеятельность разрешителей, но если сильно хотят...
    Я не стал спорить, сфотографировал и на принтере распечатал когда оформлял.

11. Вверх #650
    спс
    Последний раз редактировалось Volt; 23.05.2014 в 18:07.

12. Вверх #651
    Посетитель Аватар для стрелок008
    Да всё верно фото полное и фото номера.Может распечатать на обычном листе формат А 4.Это чтоб не те гать туда к ним.Главное заключение экспертов.

13. Вверх #652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nobilis Посмотреть сообщение
    Я брал здесь (фирмой доволен ) , в сейф становятся и Мосс и Ремингтон : prosafe.com.ua/product/description/paritet-k-sejf-hunter-gl-260t-k.html
    Брал такой недавно в Эпицентре за 1140грн., только без внутренней кассы...
    Последний раз редактировалось turist; 29.05.2014 в 20:30.
    Всем добра!

14. Вверх #653
    Посетитель Аватар для стрелок008
    Кто подскажет что в малиновском районе перенесли разрешительную и поменялся разрешитель?Кто то был уже там?

15. Вверх #654
    Посетитель
    Сосед был месяц назад. Продлился. Все было нерушимо....

16. Вверх #655
    Новичок
    Подскажите где можно сделать охотничее удостоверение в Одессе

17. Вверх #656
    Новичок Аватар для bigus66
    Цитата Сообщение от chernomor68 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно сделать охотничее удостоверение в Одессе
    Семинарская 20/18 Гослесхоз экзамены по четвергам

18. Вверх #657
    Новичок
    Большое спасибо а если не затруднит ответы на экзаменнационные вопросы где можна списать

19. Вверх #658
    Ув. владельцы оружия подскажите пожалуйста как быть??? Ехал я из пункта А в пункт Б! на борту перевозил два карабина и боеприпасы! остановили меня на посту ГАИ а там куча вояк схожих на СБУ или что то подобное! я сразу сказал что в машине стволы и боеприпасы! начали меня мурыжить чуть ли с фонариком ж... не залезли Стволы и документ чуть ли не под микроскопом осматривали! и тут о боги! один из ряженных восторженно и ехидно улыбается и заявляет! Что последняя цифра на одном из стволов не совпадает с номером в разрешение (в пластике) Я в шоке посидел на 15 лет вперёд но быстро очухался и вступил в споры! в итоге много куда позвонил после чего крайне недовольные вояки вернули стволы документы пожелали без проблем доехать до Одессы (я это воспринел как предупреждение и до самого дома такими чигирями ехал что на пол ходовой попал)

Приехав домой поднял все ксероксы вплоть до зелёнки по который покупал карабин! после чего увидел что в ксероксе об отстреле из нашего Одесского НДКЦ ошибка и последняя цифра не совподает из чего я сделал заключения что в Обл. УВД дали мне пластик на основание заключения НДКЦ с неверным номером ствола!

Вопрос что делать??? Ехать в НДКЦ за новым отстрелом или они просто перепишут справку??? или ехать в обл.УВД к разрешителям пусть меняют пластик??? как вообще происходит данная процедера???

20. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Volt Посмотреть сообщение
    Ув. владельцы оружия подскажите пожалуйста как быть??? Ехал я из пункта А в пункт Б! на борту перевозил два карабина и боеприпасы! остановили меня на посту ГАИ а там куча вояк схожих на СБУ или что то подобное! я сразу сказал что в машине стволы и боеприпасы! начали меня мурыжить чуть ли с фонариком ж... не залезли Стволы и документ чуть ли не под микроскопом осматривали! и тут о боги! один из ряженных восторженно и ехидно улыбается и заявляет! Что последняя цифра на одном из стволов не совпадает с номером в разрешение (в пластике) Я в шоке посидел на 15 лет вперёд но быстро очухался и вступил в споры! в итоге много куда позвонил после чего крайне недовольные вояки вернули стволы документы пожелали без проблем доехать до Одессы (я это воспринел как предупреждение и до самого дома такими чигирями ехал что на пол ходовой попал)

Приехав домой поднял все ксероксы вплоть до зелёнки по который покупал карабин! после чего увидел что в ксероксе об отстреле из нашего Одесского НДКЦ ошибка и последняя цифра не совподает из чего я сделал заключения что в Обл. УВД дали мне пластик на основание заключения НДКЦ с неверным номером ствола!

Вопрос что делать??? Ехать в НДКЦ за новым отстрелом или они просто перепишут справку??? или ехать в обл.УВД к разрешителям пусть меняют пластик??? как вообще происходит данная процедера???
    Не приятно конечно...У меня такая песня была с новой машиной."Ускоритель" протупил и при оформлении послденюю букву в техпаспорте неправильно печатнули.
    Обнаружил на ТО после полугода езды.Поехал скандалить в МРЭО,так как ускоритель отморозился редиска.В итоге придушил и они переделали за свой счёт.
    Вывод по теме,я бы поехал портить карму к разрешителю,так как это их бок! Пусть переделывают! Попьют крови,но позже будет удовлетворение!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

21. Вверх #660
    User banned
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Кто виноват в том что люди сами дают взятки чтобы "было проще"? Кто дает не меньше виноват чем тот кто берет. Всегда поражался когда кричат что они противники взяточничества а потом суют деньги за экзамены, медосмотры и т.д.. Если даете добровольно то молчите и не нойте. Если с Вас требуют - боритесь, пишите в прокуратуру. А ныть что все плохо и ждать пока добрый дяденька приедет с Киева и разберется с плохими дядями в Одессе это как минимум наивно. Лично мое субъективное мнение, если человек тебе помог и ты считаешь что он потрудился, можно символически его отблагодарить, как считаешь нужным, но если внаглую требуют - ни в коем случае ни давать.
    Иногда взятка выгодна экономически и плюс время.
    Вот эту мед.справку получить - надо ехать сначала к наркологу, потом к психологу, потом в мед.комиссию - итого весь день убить. И то если не будет какого-то форс-мажора.
    Значит на работе мне надо брать выходной. А я за день зарабатываю больше чем стоит эта справка (с рук). Так что мне проще вечером подвезти денег, через пару дней ее (тоже вечером) забрать (спасибо одному товарищу с форума). И все в плюсе ))))

Цитата Сообщение от 666Dimka666 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Честно вот читаю и не понимаю, все чего, вооружаются что ли? У меня вот корка кончается в августе, так я думаю типа наоборот может разоружится..? Содержание этого барахла начинает уже надоедать.. А вот если с точки зрения.... ну понятно какой, так чем дудка поможет? Спровоцирует на получение 5.45 или 7.62 в тыкву ? А как Вы если чего видите поход за продуктами с помпой в магазин? Прикольно. Вон по ящику, показывали деда на блокпосту. У него кажись тулка была.. Смешно.. Это как в фильме "Брат" "и вот возьми еще патроны ,- пятерка! - на уток"!.. Мда. Вопрос.
    В магазин, конечно, с помпой не пойдешь (хотя неизвестно как дальше события будут развиваться)
    А вот живу я в частном доме - и бывает (редко к счастью, но я думаю сейчас будет чаще), что какие-то личности вдруг ночью шарят по огороду. А тут какая-нибудь волынка в самый раз. Ты же не выйдешь с пустыми руками поздороваться - хрен знает что у них на уме и в карманах. Вариант спрятаться дома под кроватью не сильно прельщает.

P.S. А дед молодец - нашему поколению до них далеко.

Ответить в теме
Страница 33 из 99 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права