|
купила пуговки,ленточки,тесьму,бантики,цветочки...и дизайнерский картон "бабочки" и еще пару видов.хотела сделать гармошку с вотографиями(4 листа для начала)и думала взять под основу картон "бабочки",но думаю что не то что держать не будет ,то что налеплю,а просто будет не очень красиво смотреться выпуклости и все такое(ну,что наклею) на тонком листе.наверно закажу альбомчик ,и пото приклею все на него.
а подскажите,этот картон нужно еще бумагой обклеивать цветной,или на него можно уже выкладывать мой "проект"?
и еще 1 вопрос,зачем продают бмагу с 2 сторон картинкой,если мы 1 сторону наклеиваем?
всем спасибки за ответы!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
и еще 1 вопрос,зачем продают бмагу с 2 сторон картинкой,если мы 1 сторону наклеиваем?
всем спасибки за ответы!
Меня тоже интересует этот вопрос.
девочки,знаете,у меня есть предложение,может пригодится-давайте менятся тем,что уже не пригодится,или чего много.ну бывает же в пачке чего-то много,однотипного,а у кого-то что-то другое.вот и поменялись.теперь и то и другое есть!у меня к примеру лежить кое-что,куда примеить не знаю.а так бы кто-то применил с пользой,и мне бы что то досталось!)мы с девочками по куклам всегда материалом обмениваемся...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
klubni4ka, а что у вас есть меняться?![]()
12345678...
дада!меняться!!!а зачем продавать-то!по 2 грн продать,и ничего не купить?а так обмен.и у тебя есть ,и у меня тоже!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
девченки, подскажите, если клеить на клеевой пистолет, с другой стороны не остается следов? чего спрашиваю, пробовала клеить на супер клей, так он оставляет мокрые следы, кот не проходят даже после высыхания.
спасибо большое за ответ
у меня уже 2 листа готово!осталось только приклеить картонки в сам альбом!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Открытка просто клевая!!!!для первого раза так вобще!!!я аж себя как-то стала не уверенно чувствовать...глядя на свои странички...
а я опять,уже втихоря от мужа ,заказала всяких штук.прям болезнь какая-то!!!не могу удержаться!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.12.2010 в 11:05.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Как красиво!!!я не могу прям!!!а вы вручную прошиваете или на машинке?я пока сначала иголкой дырки попрокалываю,потом пока прошью,день прозходит...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.12.2010 в 11:06.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
klubni4ka
Я все на машинке обычной строчу, на такие (ручные) подвиги терпения нет!)) Вы- молодец!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.12.2010 в 11:02.
Социальные закладки