Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 33 из 387 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 7735
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для inter-
    вопрос к "Супер модератор":
    ты вроде говорил пару месяцев назад что начнешь заниматься как твой кориш.который растет как гриб по такой программе.
    так начал или нет?и если начал,то есть ли результат?
    я все не применял к себе,а только начал делать многоповторные приседы.50 на разогрев без доп.веса.и дальше 4 по 15-18.все остальное по 10-12.
    пока изменений не заметил...
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Так и суставы "убить" недолго...

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    с маленьким весом!"?? убить суставы !?

4. Вверх #644
    Думаю что да... Суставы можно убить просто ездя на велосипеде, а здесь - доп вес на спине и такое кол-во повторов. Может я конечно ошибаюсь. IFBB, расскажите правду.

5. Вверх #645
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    та не много повторный тренинг.нормальо действует на ноги..а без веса 50 ничего не будет..
    читал ан форуме про подготовку молодого боксера..ну так чисто отзывы.паренек по 300-500 раз приседал.) в 10 лет

6. Вверх #646
    User banned
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Думаю что да... Суставы можно убить просто ездя на велосипеде, а здесь - доп вес на спине и такое кол-во повторов. Может я конечно ошибаюсь. IFBB, расскажите правду.
    это говорит тот, кто ролик катает с 15 кг на спине))

7. Вверх #647
    На спине - поясница и коленные суставы там мало задействованы ведь... А в поднятии тела учавствует много групп мышц. А коленные суставы штука тонкая имхо.
    Последний раз редактировалось Karleone; 19.03.2011 в 12:40.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для FrontMAN
    Начало болеть правое колено,именно в суставе,хотя после "дня ног " прошло уже дня 4.что это может быть?
    Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.

9. Вверх #649
    FrontMAN, так наверное не сказать без исследования. Но вообще при приседах и жиме ногами большого веса желательно колени бинтовать эластичным бинтом. Возьми себе хорошую Joint-формулу, попей.

10. Вверх #650
    вот ,наверное ,ошибка.я просто думал ,присед с небольшим весом ,я его только второй раз делал,взял 80 кг и не бинтовал колени.оказывается,надо было.где такие наколенники можно купить?

11. Вверх #651
    80кг это уже довольно нормальный вес, обычно при 60 уже бинтуют на всякий. Это не наколенники, а эластичный бинт, можно купить в любой аптеке. Стоит до 10грн. обычно за шт. нужной длины, для колен вот не помню сколько хватит, кажется, 1,5 метра хватит, но в аптеке Вам подскажут точнее. Если будет большой, его можно просто разрезать.

12. Вверх #652
    хм.у меня с кик-бокса есть еверластовский бинт на 1,5 м .думаю,он тоже подойдет.просто в зале наблюдал такие специальные наколенники у людей,поэтому и спросил.хотя ,если и бинты можно,то зачем деньги зря тратить.

13. Вверх #653
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    вопрос к "Супер модератор":
    ты вроде говорил пару месяцев назад что начнешь заниматься как твой кориш.который растет как гриб по такой программе.
    так начал или нет?и если начал,то есть ли результат?
    я все не применял к себе,а только начал делать многоповторные приседы.50 на разогрев без доп.веса.и дальше 4 по 15-18.все остальное по 10-12.
    пока изменений не заметил...
    к той "программе" я добавил пару упражнений, т.к. не владею брусьями и перекладиной так виртуозно, как он
    А суть той программы для "пляжника" банальна и проста: не распыляться на кучу упражнений, не заниматься больше 40-50 минут. Хорошо кушать и много спать.
    За лето и осень я сдулся. Сейчас, за пару месяцев догнал и где-то перегнал. Из-за чего точно - не могу сказать. Память клеток +
    1) вторник. велосипед, 50 приседаний, 15-20 отжиманий от пола. Затем брусья - без веса раз 15. 4 (реже 5) подхода с блинами. вес такой - максимум 8 повторений. акцент на грудные. Реально стараюсь каждый раз сделать больше, хотя бы на одно повторение, затем немного прибавляю в блине и т.д. Зазор еще есть. Затем добиваю бабочкой, 3 по 7, жим на головой, гориз. разводки. Через неделю добиваю иначе: жим штанги пол углом, за головой, разводки на заднюю дельту.
    Пресс: скручивание
    2) черверг. лисапед, 30 приседаний. Приседы со штангой (6-8 повторений). 4 подхода. Вес увеличиваю. Жим в тренажере + икры. Ноги в хорошем состоянии, благодаря бегу. Ну и гипсы носили... Т.е. сие я делаю не столь для ног, сколь для верха.
    3) суббота. гиперэкст. (чередую со становой) подтягивания (чередую с тягой блока). гориз. тяга (чередую со штангой), пшнб (чередую с гантелями). пресс.
    Каждый подход, кроме разогревочного - до отказа + попытка сделать еще раз.
    Спорт пит ем Но за питанием обычным пристально слежу. Тренируюсь в первой половине дня, перед этим легкий завтрак, кофе и хороший настрой
    результатом доволен...тьфу 3 раза))
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от FrontMAN Посмотреть сообщение
    хм.у меня с кик-бокса есть еверластовский бинт на 1,5 м .думаю,он тоже подойдет.просто в зале наблюдал такие специальные наколенники у людей,поэтому и спросил.хотя ,если и бинты можно,то зачем деньги зря тратить.
    Не думаю, т.к. он не эластичный скорее всего (не "тянется")

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Не думаю, т.к. он не эластичный скорее всего (не "тянется")
    +1 боксерские бинты обычно не эластичны а из ткани полиамид + хлопок или хлопковые ..кроме того, что бинт фиксирует и защищает он еще и впитывает пот....хотя у нас продают разного вида хлам, в том числе эластичный....но мы не в Мексике.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 19.03.2011 в 13:44.

16. Вверх #656
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    +1 боксерские бинты обычно не эластичны а из газовой ткани..кроме того, что бинт фиксирует и защищает он еще и впитывает пот....хотя у нас продают разного вида хлам, в том числе эластичный....но мы не в Мексике.
    Купил в аптеке, на колени хватает. Дешево и сердито)))

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    какие бинты при приседе с 80 кг., это не тот вес при котором используют бинты

18. Вверх #658
    нужно поставить 40 кг и приседать 3 подхода по 20 раз, колено со временем адаптируется к нагрузке и только после этого стоит заниматься большими весами, а бинты с кг. 120 используют обычно.

19. Вверх #659
    Постоялец форума
    Ну для кого-то 80 кг это шо вообще без веса. А кто-то и 50 присесть не может. Все зависит не от веса, а от твоих возможностей. И если ты делаешь 80 кг и аж скрипишь, то бинты очень даже не помешают

20. Вверх #660
    это конечно все индивидуально, но не стоит над собой издеваться, как по мне то все нужно делать без дополнительных фиксаторов и не превышать возможности организма, становая без ремней и пояса, присед без бинтов и пояса. Т.к. если нужен пояс значит мышцы поясницы не справляються с этим весом, значит нужно их адаптировать под нагрузку.

Ответить в теме
Страница 33 из 387 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права