отлично.
защитники укр. языка как единственного госа. признают, что ни один из его диалектов не имеет права носить гордое имя "государственный"
как вы живете в таком диссонансе? нигде не давит?
Ошибочка!Я противник русского,как гос.Фантазируем?Или все таки бредим?
Девушка, явно не понимает о чем пишет)
Язык один,а диалектов несколько))
Сообщение от greenok
отлично.
защитники укр. языка как единственного госа. признают, что ни один из его диалектов не имеет права носить гордое имя "государственный"
как вы живете в таком диссонансе? нигде не давит?
в чем "ошибочка"?
противник русского как гос означает сторонник украиского.
или у вас какой-то специфический вариант есть есть на примете?
Ночная диалектика.Прэлесть.Вариан один,Вы неугомонный бот! Что Вы тут пытаетесь доказать?И кому? Уже в ветке писали,что кого либо здесь бесполезно пытаться переубедить.Просто охота покрасоваться?
Ночная диалектика.Прэлесть.Вариан один,Вы неугомонный бот! Что Вы тут пытаетесь доказать?И кому? Уже в ветке писали,что кого либо здесь бесполезно пытаться переубедить.Просто охота покрасоваться?
я пытаюсь узнать ваше мнение по теме топика.
если же вы не в состоянии его сформулировать, так и скажите - вопросов больше не будет)
Уважаемый, из Вашего поста вывод очевиден, что Украины тоже не существует?
Опровергните?))) Сможете?
Из моего поста номер 647 не следует, что Украины не существует
Но если народ попросит, то обосновать несуществование Украины я смогу из иных соображений
Скажите какой государственный язык существует, без вашего сказанного Вами украинского языка как государственного не существует?))
Сообщение от Уильям Тэйлор
Из моего поста номер 647 не следует, что Украины не существует
Но если народ попросит, то обосновать несуществование Украины я смогу из иных соображений
Социальные закладки