Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 33 из 1813 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 36249
  1. Вверх #641
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Завтрак разве что на 8 Марта или на День Рождения... физически успеть можно. )) Утром не могу. )) Вот вечером иногда получается еще придти состряпать под настроение
    И какие блюда обычно под настроение получаются?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    И какие блюда обычно под настроение получаются?
    То, что готовиться не очень долго. Картошки всякие, отбивные, пасты, пиццы и т.д. Стряпня не утонченная, но такое вроде получается, что уже хорошо. )) Короче не мечта, не катастрофа, а так, пока главный повар кухни отдыхает. ))))

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    мне крупно повезло!! мой готовит, и очень вкусно, вообще среди восточных мужчин, редко встретишь, такого, который не готовит))
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    мне крупно повезло!! мой готовит, и очень вкусно, вообще среди восточных мужчин, редко встретишь, такого, который не готовит))
    Ага! Поняла! буду мужа себе выбирать с востока! А то голодная останусь с нашими))))
    шо то шеф-поваров у нас не так уж и много))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

5. Вверх #645
    То, что готовиться не очень долго. Картошки всякие, отбивные, пасты, пиццы и т.д. Стряпня не утонченная, но такое вроде получается, что уже хорошо. )) Короче не мечта, не катастрофа, а так, пока главный повар кухни отдыхает. ))))
    Мужчина умеет тесто для пиццы делать??????? Или вы её в микроволновке замороженную разогреваете? (ФИ! )
    И ещё- что в Вашем понимании ПАСТА ? И какие вы их делаете?

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Мужчина умеет тесто для пиццы делать??????? Или вы её в микроволновке замороженную разогреваете? (ФИ! )
    И ещё- что в Вашем понимании ПАСТА ? И какие вы их делаете?
    ))))) моя - самая вкусная пицца..... - на лаваше!!! Но все же это лучше разогретой замороженой ))))
    Паста в моем понимании - это ракушки, длинные и короткие соломки, ушки, рожки и пр. с разными сырами. )))) Если получится с овощами разными, соусом. Макароны короче в моем понимании.
    Да, ясно-понятно, что это не супер профессионально приготовлено, а кушать вкусно любят все, но все же лучше так, чем мивина и сосиска или поход в мак (для тех мужиков, кто не с востока и иногда готовит сам). )))

7. Вверх #647
    ))))) моя - самая вкусная пицца..... - на лаваше!!! Но все же это лучше разогретой замороженой ))))
    Паста в моем понимании - это ракушки, длинные и короткие соломки, ушки, рожки и пр. с разными сырами. )))) Если получится с овощами разными, соусом. Макароны короче в моем понимании.
    Да, ясно-понятно, что это не супер профессионально приготовлено, а кушать вкусно любят все, но все же лучше так, чем мивина и сосиска или поход в мак (для тех мужиков, кто не с востока и иногда готовит сам). )))
    Так! Какие познания......... Я в шоке! я пасту ела только в итальянском ресторане)))) А тут такое.....
    Меня мужчины не радовали пиццей на лаваше...(((((( А я сама не умею(((((
    КОШМАР!
    ХДЕ мой восточный шеф-повар? ниХто не видел случайно?

8. Вверх #648
    А как это пицца на лаваше? Или это имелся в виду не тонкий армянский? А то ну никак не могу представить пиццу на лаваше, это же всё с нее падать будет.

9. Вверх #649
    А как это пицца на лаваше? Или это имелся в виду не тонкий армянский? А то ну никак не могу представить пиццу на лаваше, это же всё с нее падать будет.
    Не, ну может это просто не лаваш называется )))) Но это не то, что скрученое в 4 раза в кулечках по 4-5 шт. продается.

10. Вверх #650
    Не, ну может это просто не лаваш называется )))) Но это не то, что скрученое в 4 раза в кулечках по 4-5 шт. продается.
    ДА????????? Супер! Надо будет кого-то из мужчин напрячь... А то рестораны....
    А тут такую пиццу можно сделать!!!!!!!!!
    ХАЧУ!!!!!!!!

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мой парень готовит.Очень вкусно готовит.Обычно он приходит с работы и мы вместе готовим ужин.Я сама готовить не очень люблю,могу,но как-то без "души".Правда если готовит парень,то потом вся кухня в еде и посуде.Мое дело - подчищать последствия)))
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #652
    Электроник

Исходя из прочитанного, мужчина на кухне для женщины это мечта Да и вообще мужчина для женщины это мечта )))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Исходя из прочитанного, мужчина на кухне для женщины это мечта Да и вообще мужчина для женщины это мечта )))
    Но не всякий мужчина вписывается в наши мечты))))
    А для меня лично нужен и даже необходим мужчина на кухне, т.к. сама не готовлю и всегда считала это мужской обязанностью))))

14. Вверх #654
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    смотря какой мужчина, вот некоторые не попадают под мечту ))

15. Вверх #655
    Посетитель
    Скажите, уважаемые Дамы. Вы согласны что мужчины лучше готовят чем женщины? даже какая-то пословица была по-этому поводу.
    Просто женщины берут массовостью...а мужиков таких мало но как они готовят...
    Как Вы считаете?

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Но не всякий мужчина вписывается в наши мечты))))
    А для меня лично нужен и даже необходим мужчина на кухне, т.к. сама не готовлю и всегда считала это мужской обязанностью))))
    И не говори, я и кухня-это вообще понятия несовместимые...
    Если я лаваши отличить не могу, что тут уже говорить об изысках каких-то..Неееее, пусть готовит мужчина, а я буду аккуратненько руководить процессом Ну в том смысле, чтобы кухня оставалась чистенькой и уютненькой, а не как после бомбежки

17. Вверх #657
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    Скажите, уважаемые Дамы. Вы согласны что мужчины лучше готовят чем женщины? даже какая-то пословица была по-этому поводу.
    Как Вы считаете?
    Мне кажется, что талант от пола не зависит. Просто исторически сложилось так, что женщины готовят чаще и больше Я знаю мужчин - прекрасных кулинаров и таких, которые могут приготовить максимум чай
    Если бы мне встретился мужчина-кулинар, его действия на кухне получили бы полную мою поддержку и признание))) Даже ничего бы не советовала без спросу, хотя сама хорошо готовлю)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #658
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от tov.Suhov Посмотреть сообщение
    Как Вы считаете?
    почитайте тему Об
    этом уже писали

19. Вверх #659
    И не говори, я и кухня-это вообще понятия несовместимые...
    Если я лаваши отличить не могу, что тут уже говорить об изысках каких-то..Неееее, пусть готовит мужчина, а я буду аккуратненько руководить процессом Ну в том смысле, чтобы кухня оставалась чистенькой и уютненькой, а не как после бомбежки
    Ну если я наруковожу.... то есть это нельзя будет)))) Я люблю просто посидеть в сторонке понаблюдать, пока милый готовит)))
    А могу и не сидеть, чтобы волосы котлетами не прованивались. Тем более, что пока он занят готовкой у меня появляется время на себя!
    Ах да и ещё))) Мне везло больше))) И убирали за собой они кухню тоже! не переношу грязи!

20. Вверх #660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    почитайте тему Об
    этом уже писали
    больше 600 сообщ ))) это перебор)

Ответить в теме
Страница 33 из 1813 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права