за
против
мне крупно повезло!! мой готовит, и очень вкусно, вообще среди восточных мужчин, редко встретишь, такого, который не готовит))
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
))))) моя - самая вкусная пицца..... - на лаваше!!! Но все же это лучше разогретой замороженой ))))
Паста в моем понимании - это ракушки, длинные и короткие соломки, ушки, рожки и пр. с разными сырами. )))) Если получится с овощами разными, соусом. Макароны короче в моем понимании.
Да, ясно-понятно, что это не супер профессионально приготовлено, а кушать вкусно любят все, но все же лучше так, чем мивина и сосиска или поход в мак (для тех мужиков, кто не с востока и иногда готовит сам). )))
Мой парень готовит.Очень вкусно готовит.Обычно он приходит с работы и мы вместе готовим ужин.Я сама готовить не очень люблю,могу,но как-то без "души".Правда если готовит парень,то потом вся кухня в еде и посуде.Мое дело - подчищать последствия)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Исходя из прочитанного, мужчина на кухне для женщины это мечтаДа и вообще мужчина для женщины это мечта
)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Скажите, уважаемые Дамы. Вы согласны что мужчины лучше готовят чем женщины? даже какая-то пословица была по-этому поводу.
Просто женщины берут массовостью...а мужиков таких мало но как они готовят...
Как Вы считаете?
И не говори, я и кухня-это вообще понятия несовместимые...
Если я лаваши отличить не могу, что тут уже говорить об изысках каких-то..Неееее, пусть готовит мужчина, а я буду аккуратненько руководить процессомНу в том смысле, чтобы кухня оставалась чистенькой и уютненькой, а не как после бомбежки
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Мне кажется, что талант от пола не зависит. Просто исторически сложилось так, что женщины готовят чаще и большеЯ знаю мужчин - прекрасных кулинаров и таких, которые могут приготовить максимум чай
Если бы мне встретился мужчина-кулинар, его действия на кухне получили бы полную мою поддержку и признание))) Даже ничего бы не советовала без спросу, хотя сама хорошо готовлю)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ну если я наруковожу.... то есть это нельзя будет)))) Я люблю просто посидеть в сторонке понаблюдать, пока милый готовит)))
А могу и не сидеть, чтобы волосы котлетами не прованивались. Тем более, что пока он занят готовкой у меня появляется время на себя!
Ах да и ещё))) Мне везло больше))) И убирали за собой они кухню тоже! не переношу грязи!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки