|
мне поставили на месте сразу, но паспорт не отдали сразу, только через три дня... что уж они с ним делали - не знаю... наверное, кредиты оформляли![]()
подскажите,мы живем с родителями мужа и здесь прописан его старший брат,который уже несколько лет как уехал с семьей в другой город,и мы даже не знаем точно где живет то ли в Днепропетровске,то ли в Донецке, теперь нам нужно и его разрешение тоже ??? искать его? или все таки как то отметить что он тут не проживает?что делать?
он не общается с семьей...
да, что-то там накалякано: беccрочно, подпись и круглая печать.. бюрократыодин штампик ставит, другой подписывает... столько народу задействовано по чем зря
Подскажите,у ребенка есть шансы получить здесь в школе аттестат,если нет укр.док-тов вообще?И у мамы тоже(...
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
я с Вами согласна, так же само я не понимаю,по какому праву гаи может отбирать права, выданные другим государством. я думаю, что если она откажется, то у нее просто не примут документы на оформление. но ответить точно я не могу, у них много отсебячины, начиная перечнем документов и заканчивая деньгами.
а вот по поводу заграна - меня эта печать спасла от постоянных поборов и нервотрепок на таможне, т к я не из России и пересекать границу могу только по заграну. так что кому как, кому-то не нужна она, а кому-то очень даже.
Документы,а именно заявление и прилагаемые документы обязаны принять и уведомить о принятом решении по существу (если отказываются принимать,ведь можно и почтой отправить).И я уверен,что если будет отказ ,то в аргументации его вряд ли будет отсутствие нотариального "обязательства".Тут видимо используют принцип "пройдет - не пройдет".
в который раз убеждаюсь, Украина страна отсутствия законов
формально загранпаспорт не нужен- а фактически - без него не примут документы в некоторых овирах.
такое ощущение что каждый начальник овира сам себе царь и Бог, изобретает требования по своему усмотрению
зы. с меня потребовали нотариальную копию заграна, хорошо что он у меня был вовремя поменян во время поездки в Россию
если в башне дребедень....
Скажите,через сколько лет проживания на Украине,если есть бессрочное ВНЖ,можно получить гражданство Украины, и какие нужны документы?
Если можно и мне ответьте пожалуйста на этот вопрос,потому как в школе моей знакомой детям сказали принести форму №1 или дети не смогут посещать школу и не будут допущены к экзаменам в 9-ом классе.А форму№1 сделать нереально(сама знаю,сталкивалась,хоть сама гражданка Украины прописана в другом городе,нужна была справка что проживаю в Одессе).Почему же раньше они не говорили ей что дети не будут аттестованы,а сейчас срочно требуют(школа обычная)Пожалуйста помогите,с меня +++
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
усложнились условия приема документов на ВНЖ
со всех заявителей анкет теперь будут требовать медсправки (туберкулез,спид и тд) на общих основаниях
раньше это не требовалось, если причина иммиграции в Украину - семейная (как хорошо что я успел получить без этого маразма)
справки годятся только из аккредитованных медучреждений (т.е. имеющим отношение к милиции, естественно за деньги)
это в Киеве недавно ввели, может и до нас дойдет
Последний раз редактировалось victor_im; 17.09.2011 в 20:59.
если в башне дребедень....
не знаю когда это в Киеве ввели... в Беляевском Овире их требовали еще год назад, в то время как в Одесских нет.. тут уже не раз обсуждалось, что порядка нет, в каждом Овире свой список, и не стоит опасаться раньше времени...Если проблема решаема, то не стоит о ней беспокоиться; а если не решаема, то и беспокоиться о ней бесполезно... поберегите свои нервные клетки
Да, изымаются..Я меняла сейчас права, в связи с получение вида на жительство. Сразу скажу, что я хотела именно заменить, а не получать вторые права, так как при замене пишется стаж вождения, то есть пишется отметка, что у тебя были такие -то такие -то права, с такого-то такого-то годаНужно сдавать и теорию и практику, так же мед.справка, фото, а для тех, кто их Молдавии - то листок А4 (подтверждение твоих прав).
Во избежание вопросов - права делала за деньги..
можно и такой вариант, но тогда нужно школу заканчивать, либо платить за школу.![]()
тут кто-то когда-то спрашивал про Российскую армию. Сведения с полей.
Брат мужа (19 лет, живет на Украине уже 12 лет, имеет ПВЖ) решил пойти в армию. В украинскую не берут - военком сказал, что россияне у них не служат. А российский косул сказал, что имеет смысл идти в армию только если 100% здоровье.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Социальные закладки