Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 33 из 1383 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #641
    Новичок
    звучит здорово, очень здорово и правильно. Вы выразили мои мысли правильным, экономически и юридически верным языком. Я не специалист, поэтому несколько косноязыка. Вопрос - почему на достраивают? Где в наших рассуждения неточность?

3. Вверх #642
    Постоялец форума
    Вопрос - почему не достраивают?

1. ПС все устраивает, они свои деньги получили (основную часть). Остаток (для тех, кто оплачивает поэтапно) – в общем количестве покупателей – небольшой.
    Есть, правда, в ЗБ для ПС «лакомый кусок»: средний дом, паркинги, коммерческая недвижимость. На всем этом можно очень неслабо заработать. Что-то ПС выжидает и затягивает время. Что и почему, я не знаю. Если кто знает – пишите! Думаю, что об этом не знают даже рядовые (средние) сотрудники ПС. Такую информацию широкому кругу, как правило, не рассказывают. То, что ПС преследует определенные цели – ясно всем. Вопрос, какие? И можем ли мы на это каким-либо образом повлиять?

2. По банкам. Я обсуждал этот вопрос с менеджерами разных отделений Укрсоцбанка, и спрашивал, как вообще банк смотрит на ситуацию с ПС. Какие ответы:
    А) «Вам надо написать запрос в наш банк с вопросом: Почему ПС остановил строительство ЗБ? А Укрсоцбанк перенаправит уже этот запрос в ПС. Самостоятельно обращаться в ПС мы не можем». Вот такой ответ. Юридически, замечу, очень грамотный. Т.е. среднему менеджменту вообще «все по барабану», они на зарплате, которую они получат в любом случае (даже если банк будет что-то терять в деньгах во взаимоотношениях с заемщиком).
    Б) Понимаю, что надо идти «выше». Спрашиваю, а с кем из руководства банка можно встретиться? Отвечают: «Запишитесь на прием,…Но чего Вы там хотите узнать, непонятно. Сейчас ведь кризис, вот строительство и приостановлено». Короче, тоже отмазки.

Что бы вопрос обсуждать с банком – необходима ИГ, которая сможет представлять наши интересы.
    Общаться в банке необходимо с теми, кто заинтересован в прибыльной работе банка: собственники (владельцы) банка, киевское руководство, зарубежные хозяева (итальянцы, австрийцы) и т.д. Они вообще могу и не знать, что тут в Одессе происходит.

4. Вверх #643
    Новичок
    К сожалению, представить наши интересы в банке или ПСе я могу только через адвоката, а вот насчет иностранных партнеров - это пожалуйста. Я могу и письмо написать и сама пойти и выяснить. Знание языков позволяет. Так что давайте, наверное, собираться, писать письмо в ген.прокуратуру и каб.мин, Вы лично или как получится, изложим Ваши предложения по работе с банками и начнем воплощать все это в жизнь. Кстати, мы клиенты одного из банков-совладельцев, здесь демократия и если попросить о встрече руководствоM примут обязательно. Нужно только точно знать, что мы хотим спросить.

5. Вверх #644
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Друзья! Давайте брать пример с Фонтана, они и кооператив организовали, и сайт свой сделали (с ограниченным доступом) и одного хорошего адвоката нанимают, чтобы отстоять свои права. Чего мы ждем? В лучшем случае - у нас впереди те же самые проблемы, которые решают сейчас они.
    Давайте в субботу скооперируемся, если лимит доверия ко всем возможным активным группам - исчерпан иже с ним и к ПС, надо предпринимать самим что-то.

6. Вверх #645
    Посетитель
    Поддерживаю!!!!
    Последний раз редактировалось Spring124; 10.07.2011 в 01:07.

7. Вверх #646
    Я так понимаю, кроме меня и Spring124 более никто не изъявляет желания кооперироваться и что-либо предпринимать в очень ближайщем будущем ?

Ну что же, будем дальше ждать у моря погоды....

8. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для rumata
    я всегда поддерживаю любые действия, которые напоминают, что инвесторы ЗБ существуют.поэтому всегда рассчитывайте на мою поддержку

9. Вверх #648
    Новичок
    Не понятно, было предложение написать письмо Азарову,собрать как можно больше инвесторов для подписей и отправить,чтобы
    он до середины августа ознакомился с ним,время идет.....Когда собрание????

10. Вверх #649
    Я предлагаю собраться завтра вечером возле ЗБ или у Марины, т.к. лично я могу уехать из города в пятницу (как остальные.....?).

rumata , Вы знаете как юридически правильно составить текст письма?

Нам необходимо разослать одно и то же обращение:
    1) Міністру регіонального розвитку та будівництва України Яцубі В.Г.
    2) Азарову
    3) Костусеву (???)
    4) я бы еще и Президенту написала
    5) Запрос в "Укрсоцбанк" , на каком основании ПС заморозил строительство (о чем в принципе говорил Victor5 )

Контакты все есть у Союза Инвесторов, поэтому собрать без их помощи 100 человек мы не сможем. Однако в любом случае, давайте, кто есть - приедем, напишем, подпишем, решим вопрос - о дальнейших действиях (если мы не получим ожидаемого результата) и надо ли нам создавать какой-то свой фонд, из которого мы можем нанять одного грамотного адвоката, который будет говорить, что делать А или Б, создавать свой закрытый форум/сайт, чтобы не просачивалась инфа и так далее?

(Навскидку, в психологии есть такое понятие "Стокгольмский синдром", при возникновении которого жертва начинает испытывать симпатию и даже защищать своего агрессора и обидчика, поэтому, давайте уже принимать реальность такой, какая она есть... )

11. Вверх #650
    Посетитель
    У Союза Инвесторов не все контакты. Все контакты у Надежды Мироновой.

12. Вверх #651
    Новичок
    [QUOTE=Atexe;21523483]Я предлагаю собраться завтра вечером возле ЗБ или у Марины, т.к. лично я могу уехать из города в пятницу (как остальные.....?).

rumata , Вы знаете как юридически правильно составить текст письма?

Нам необходимо разослать одно и то же обращение:
    1) Міністру регіонального розвитку та будівництва України Яцубі В.Г.
    2) Азарову
    3) Костусеву (???)
    4) я бы еще и Президенту написала
    5) Запрос в "Укрсоцбанк" , на каком основании ПС заморозил строительство (о чем в принципе говорил Victor5 )

Контакты все есть у Союза Инвесторов, поэтому собрать без их помощи 100 человек мы не сможем. Однако в любом случае, давайте, кто есть - приедем, напишем, подпишем, решим вопрос - о дальнейших действиях (если мы не получим ожидаемого результата) и надо ли нам создавать какой-то свой фонд, из которого мы можем нанять одного грамотного адвоката, который будет говорить, что делать А или Б, создавать свой закрытый форум/сайт, чтобы не просачивалась инфа и так далее?

(Навскидку, в психологии есть такое понятие "Стокгольмский синдром", при возникновении которого жертва начинает испытывать симпатию и даже защищать своего агрессора и обидчика, поэтому, давайте уже принимать реальность такой, какая она есть... )[/QUOTE\

Давно пора собраться настоящим инвесторам!
    Сообща написать письма во все инстанции, прокуратуру и банк.
    Взять пример у "Фонтана".
    Все ранее созданные группы, это специальная затяжка времени - об этом уже писалось.
    Только действительно настоящие инвесторы, которые пострадали, могут что то добиться.
    НУЖНО СОБИРАТЬСЯ И ДЕЙСТВОВАТЬ!!!

13. Вверх #652
    Посетитель
    Вы хотите сказать, что группа Балояна, Союз Инвесторов и все инициативные люди, которые хоть как-то занимались проблемой ЗБ на самом деле подставные для "специальной затяжки времени"? И они не являются "настоящими инвесторами"?

14. Вверх #653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что группа Балояна, Союз Инвесторов и все инициативные люди, которые хоть как-то занимались проблемой ЗБ на самом деле подставные для "специальной затяжки времени"? И они не являются "настоящими инвесторами"?
    Я ничего не хочу сказать! Просто действия этих групп соответствует сказанному! Я не говорю об остальных инвесторах, которые посещают собрания и т.д.
    Чем закончился пиар Союза Инвесторов, где ори сейчас?
    Чем закончился пиар Балаяна?
    Чем закончился пиар Кобзаря?
    и т.д.

15. Вверх #654
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Звонила только что Надежде Ивановне Мироновой с просьбой собрать собрание ( у неё списки всех инвесторов).
    Говорит, что ей на собрании сказать нечего. К сожалению Селезнёв не отвечает на звонки и молчит. Опять говорят что в ближайшие две недели будет какая-то информация про кредит. Проводить массовые акции в предверии возможности получения кредита Надежда Ивановна считает не целесообразным.

Что сейчас делать - никто не знает. Опять приходится ждать.

ИЛИ! ЕСЛИ У КОГО-ТО есть конкретные предложения по решению проблемы, звоните Надежде Ивановне и предлагайте!

Вот её номера телефонов: 39 83 41; 067 485 31 79

Надежда Ивановна только убедительно просила НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВЫХОДНЫМ И ПОСЛЕ 21 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lunga; 13.07.2011 в 20:59.

16. Вверх #655
    Нам необязательно именно сейчас проводить митинг, 2 недели можем и подождать. Заодно и посмотрим, чем эта история с кредитом закончится. С другой стороны, письма и собрание никаким боком на кредит не повлияют, даже может облегчить ситуацию (если часть профинансирует бюджет, если наше обращение примут во внимание, а часть - банк....))

по поводу собрания, Lunga, написала Вам в приват.

17. Вверх #656
    Новичок
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Звонила только что Надежде Ивановне Мироновой с просьбой собрать собрание ( у неё списки всех инвесторов).
    Говорит, что ей на собрании сказать нечего. К сожалению Селезнёв не отвечает на звонки и молчит. Опять говорят что в ближайшие две недели будет какая-то информация про кредит. Проводить массовые акции в предверии возможности получения кредита Надежда Ивановна считает не целесообразным.

Что сейчас делать - никто не знает. Опять приходится ждать.

ИЛИ! ЕСЛИ У КОГО-ТО есть конкретные предложения по решению проблемы, звоните Надежде Ивановне и предлагайте!

Вот её номера телефонов: 39 83 41; 067 485 31 79

Надежда Ивановна только убедительно просила НЕ ЗВОНИТЬ ПО ВЫХОДНЫМ И ПОСЛЕ 21 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мое мнение - Надежда Ивановна тоже входит в вышеперечисленный список.
    Информация про кредит - это утка с которой водят инвесторов за нос уже не один год.
    Митинги,письма, уголовные дела ит.д. никак не помешают выделению кредита.
    Кредита не будет, потому что у ПС с этим объектом документы не в порядке.
    Не один банк в который они обращались не даст им кредит (это информация банкиров).
    Вот такие то дела.
    Поэтому решать проблему нужно давно уже и только настоящим инвесторам.

18. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
    Кредита не будет, потому что у ПС с этим объектом документы не в порядке.
    а точнее, что именно не в порядке?

19. Вверх #658
    Как я поняла, Надежда Ивановна не участвует в сборе подписей и в организации собрания в ближайшие 2 недели.

Напишите мне в личку, кто хочет собраться в эту субботу и свои телефоны, я оставлю свой телефон и договоримся о месте сборов. И решим, кто будет чем заниматься.

20. Вверх #659
    Новичок
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а точнее, что именно не в порядке?
    Вот с этим вопросом и можно (нужно) письменно обратиться в банк, который выдавал кредиты под объект. Они же должны были проверить застройщика! А в итоге имеем то, что имеем. За все несет ответственность заемщик.

21. Вверх #660
    Новичок
    целью написания письма было своевременно дать знать Азарову,что люди волнуются и что-то делают и будут делать для того,чтобы стройка закончилась до начала их
    сборов по незаконченным стройкам,я так понимаю?? Так почему не сделать этого?
    Последний раз редактировалось invest1; 14.07.2011 в 12:45.

Ответить в теме
Страница 33 из 1383 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права