Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 33 из 102 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2024
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    ну ни все, я не считаю что это 92, просто принимаю так как оно есть, 87 так 87

2. Вверх #642
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    суть как бы не в этом... все считают что их самый отстойный бензин это у нас самый шик.. мол их 80 это наш 98..... ОЧ оно и в африке ОЧ.. вопрос в том как его получают..... вот это вопрос.. и в чистоте нашего топлива по сравнению с европейским !!!!

3. Вверх #643
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh
    Уважаемый Александр.
    Просветите пожалуйста по поводу американского бензина.
    В Америке есть такой бензин Regular с октановым числом 87.
    Им рекомендуют заправлять обычные нетурбированные автомобили для американского рынка.
    Если такой автомобиль попадает к нам на Украину, каким бензином его следует заправлять, 92 или 95?
    Конечно же, при этом речь идет о качественном топливе!
    Американское октановое число соответствует нашему?
    Все достаточно просто - в 60е года в США было принято решение что указываемое для потребителей октановое число бензина = октановое число по исследовательскому методу+октановое число по моторному методу и разделить на два. А во всем остальном мире индикатором считается октановое число по исследовательскому методу.

Например в США 87й бензин у нас это 92й т.е. исследовательское число 92 + моторное 82 разделить на 2 получается 87.

Соответственно у кого в паспорте на американца написано что нужно лить 92й бензин, то это аналог нашего 95го бензина.

Это всего лишь сисстема отображения информации к качеству топлива не имеющая никакого отношения

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для Viktor_Zh
    Цитата Сообщение от sash111
    Все достаточно просто - в 60е года в США было принято решение что указываемое для потребителей октановое число бензина = октановое число по исследовательскому методу+октановое число по моторному методу и разделить на два. А во всем остальном мире индикатором считается октановое число по исследовательскому методу.

Например в США 87й бензин у нас это 92й т.е. исследовательское число 92 + моторное 82 разделить на 2 получается 87.

Соответственно у кого в паспорте на американца написано что нужно лить 92й бензин, то это аналог нашего 95го бензина.

Это всего лишь сисстема отображения информации к качеству топлива не имеющая никакого отношения

А! Теперь все понятно! Спасибо, Александр!

5. Вверх #645
    Частый гость
    Небольшое снижение цен:

На 26/01/2007

А95 PREMIUM (Мяжейкю Нафта Литва) оч 95,9 - 3,99
    А95 - Лисичанск оч 95,7 - 3,84
    А92 - Лисичанск - оч - 94,0 - 3,60
    А80 - Лисичанск - оч - 83,2 - 3,40
    ДТ зимнее Лисичанск - 3,67

6. Вверх #646
    Небольшое снижение цен:

На 26/01/2007

А95 PREMIUM (Мяжейкю Нафта Литва) оч 95,9 - 3,99
    А95 - Лисичанск оч 95,7 - 3,84
    А92 - Лисичанск - оч - 94,0 - 3,60
    А80 - Лисичанск - оч - 83,2 - 3,40
    ДТ зимнее Лисичанск - 3,67
    Спасибо за информацию.
    Приеду заправиться.

7. Вверх #647
    Новичок
    Я уже около года заправляюсь на Укр-Нафте, бывает что бензин не очень,но в основном качество нормальное.У меня шестерка,и я заправляюсь 95-м.

8. Вверх #648
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Хотел прейти на 95, но потсоянно рассказывают про стращные истории с добавками в 95 и что 92 в этом плане гораздо лучше.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

9. Вверх #649
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    на добро был 95 премиум! но пропал! жаль. на низких оборотах тянул хорошо

10. Вверх #650
    Частый гость Аватар для Харламов
    Заправлялся, я всегда на Альянсе.
    Помимо хорошего качества топлива, радует сервис - можно и колесо бесплатно накачать, и воды набрать, обслуживающий персонал всегда рядом и вообщем мнение хорошее создаётся.
    А вот сегодня пришлось заправится на ТНК на "Чумке".
    Больше туда ни ногой!
    Заправлялся я минут 15. Вначале не мог зафиксировать замученый фиксатор пистолета , потом долго ждал пока они запустят свою "шарманку" - выбивало. На всю заправку 1 человек обслуживания,
    его я не дождался...

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    По качеству скажу несколько фраз:
    - Машину, которой я пользуюсь, можно в качестве тестера использовать: Сузуки, 1л. двигатель, работает на высоких оборотах... качество бензина чувствуется сразу.
    Большую часть эксплуатации ее заправляли на Катрале 95+ неплохой был бензин. Сейчас, после нескольких проб, я, по совету друзей, переехал заправляться на Алькор на Комарова. Заправляю обычный 95, со следующего бака думаю пробовать "премиум". В какой-то момент Катрал стал злоупотреблять "присадками". У меня был клиент (оптовый торговец ГСМ), он утверждал, что большинство бензина в одессе произвоидтся из 50-го "стабильного" бензина путем смешивания под давлением с "присадоками". В том чилсе, утверждал что лично видел цистерну такого "бензина", предназначенную для Катрала.
    Аргуметировал, так же, тем, что в Европе бензин гораздо дороже и бензин, произведенный в Литве, не может продаваться под маркой "95+" по этой цене в Одессе... Проверить правдивость не могу, но моя машина стала работать хуже на 95+ ...

12. Вверх #652
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Вот и можно подвести результаты опроса.

Приняли участие 186 чел !!! Учитывая что участвующие в опросе живут в разных частях города, то по всем маркетинговым канонам такое кол-во ответивших можно считать репрезентативным.

Победа с большим отрывом - Катрал - около 40 % Одесситов заправляются на Катрале (просто феноменальный результат!)
    Достойно выступили Веста вместе с Приморьем под флагами ТНК.

Все остальные пасут задних.
    Вот уж, все как по книжке - принципы маркетинга.
    Простите, но с точки зрения "репрезентативности" это выборка ничтожна, т.к. составляет не более 1\1000 от колличества авто, заправляемых в Одессе. Кроме того, стоит учитывать метод опроса "интернет" и конкретный форум

13. Вверх #653
    Обслуживающий персонал - последнее дело. Пусть хоть везде автоматы стоят, лишь бы бензин хороший был. Мне не сложно выйти из машины и заправиться самому. Ну и конечно, колонки и пистолеты должны быть исправными.

14. Вверх #654
    Постоялец форума
    Александр, заеду к Вам опять на Свиточь! Хоть и далеко, но попробуем сделать тест с нагаром свечь ещё раз. Сейчас только что был закончен тест с Катралом. Проехал тысяч 6-7. Нагар был абсолютно другого цвета. После теста Вашего бензина сделаю заново фото свечей и выложу сюда.

15. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh
    Обслуживающий персонал - последнее дело. Пусть хоть везде автоматы стоят, лишь бы бензин хороший был. Мне не сложно выйти из машины и заправиться самому. Ну и конечно, колонки и пистолеты должны быть исправными.
    Одно дело когда всё работает, ты заправился и поехал.
    А другое когда ты бегаешь от колонки до окошка с оператором по
    20 раз в течении 15 минут, и ни одна "зараза" не подойдёт и поможет.
    Я считаю что ТНК при их рекламе и т.п. должно вести себя на соответствующем уровне.
    При 8 колонках 1 оператор, нормально?

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Что бы долго Вам не рассказывать - пока рано иметь в Украине последние "навороченые" дизеля. Хотя для основной массы дизельных машин иностранного производства наш дизель, а в частности лисичанский более чем хорош. Его можно сопоставить с евро дизелем. Но где вы будете им заправляться!?

Анализ ДТ? а его не нужно делать. Качество дизеля очень легко определить в кустарных условиях.

Короче, сегодня в Украине бензин актуальнее!

П.С. Волгоградский = Лисичанский (по качеству)
    Можно ли узнать, каково цетановое число вашего ДТ?
    Самый длинный конец - у рабочего дня

17. Вверх #657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yura
    Хотел прейти на 95, но потсоянно рассказывают про стращные истории с добавками в 95 и что 92 в этом плане гораздо лучше.
    Не верьте в эти истории - полная чушь.

18. Вверх #658
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dominion
    Простите, но с точки зрения "репрезентативности" это выборка ничтожна, т.к. составляет не более 1\1000 от колличества авто, заправляемых в Одессе. Кроме того, стоит учитывать метод опроса "интернет" и конкретный форум
    По "принципам маркетинга" колличественный анализ можно делать если в опросе приняло участие более 100 чел. Просто: чем больше человек опрошено тем меньше берется погрешность, ну и наоборот соответственно.

Это конечно не точные данные но +/- дают примерную картину предпочтений потребителей.

19. Вверх #659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    Можно ли узнать, каково цетановое число вашего ДТ?
    Я ДТ не делаю

Лисичанск обычно идет где-то 49.

20. Вверх #660
    Живёт на форуме Аватар для donich
    По "принципам маркетинга" колличественный анализ можно делать если в опросе приняло участие более 100 чел. Просто: чем больше человек опрошено тем меньше берется погрешность, ну и наоборот соответственно.

Это конечно не точные данные но +/- дают примерную картину предпочтений потребителей.
    В данном случае важнее не количество опрошеных, а нерепрезентативность выборки, обусловленная тем, что в опросе участвовали только пользователи интернета и только зарегистрированные участники Одесского форума. Впрочем, в случае вопроса про предпочитаемые заправки, это наверное не так сильно искажает истинные предпочтения, как если бы спрашивалось, кого вы хотите видеть президентом.

Закрытая тема
Страница 33 из 102 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права