Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 33 из 219 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4378
  1. Вверх #641
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь у Скорлатто с января, то с чем пришла (приступы ВСД) прошли месяца за два, отголоски конечо остались, гинекологические заболевания на прежнем уровне. Но в середине лечения были препараты, которые не подошли, мы их отменяли, потом назначали новые и на лето она рекомендовала сделать перерыв, вот опять скоро пойду, надеюсь попрощаться с хроническими заболеваниями.
    Минус, что с ней нет связи ни по телефону, ни по Инету и она какая-то не контактная, не поболтаешь )
    а если приболел? то что,в аптеку идти?
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а если приболел? то что,в аптеку идти?
    отож и проблема, или сама из аптечки что-то пью, или иду на приём, она принимает в понедельник и в воскресенье, что хорошо что очередей больших нет, можно за день - два записаться. Как - то молочница нагрянула во вторник, я поняла что ничего не поделаешь, побежала к своему гинекол.

3. Вверх #643
    отож и проблема, или сама из аптечки что-то пью, или иду на приём, она принимает в понедельник и в воскресенье, что хорошо что очередей больших нет, можно за день - два записаться. Как - то молочница нагрянула во вторник, я поняла что ничего не поделаешь, побежала к своему гинекол.
    ернуда какая то...а если чтото не так после приема крупинок? да нет..такое не подходит..
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Хм... а что если уж гомеопатию принмать- то вобще никак и ничем другим(не гомеопатическим) лечиться нельзя? Мне такого никто не говорил...(( главное, что она сказала- гормональные препараты не принимать ни в коем случае во время гомеопатии... а если вам мимолетно необходимо что-то проглотить от боли или еще там от чего-то, я думаю ничего плохого не случится, ведь длительного влияния на организм эта химия не окажет

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Хм... а что если уж гомеопатию принмать- то вобще никак и ничем другим(не гомеопатическим) лечиться нельзя? Мне такого никто не говорил...(( главное, что она сказала- гормональные препараты не принимать ни в коем случае во время гомеопатии... а если вам мимолетно необходимо что-то проглотить от боли или еще там от чего-то, я думаю ничего плохого не случится, ведь длительного влияния на организм эта химия не окажет
    вы плохо думаете.вернее,сказать,что при гомеопатии КАТЕГОРИЧЕСКИ ничего другого принимать нельзя
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от msk37 Посмотреть сообщение
    Врач если не знает пациента, прежде чем лечить должен отправить его пройти врача диагноста и тогда он будет знать о пациенте все.
    Сейчас такие компьютерные диагностики , что за час выдают все чем вы болели, чем болеете и чем можете заболеть. И что вам рекомендуется принимать а что нет.
    Сам не верил в это пока, не прохошел такую.
    здесь тема о гомеопатии,а не о диагностике...
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от msk37 Посмотреть сообщение
    Врач если не знает пациента, прежде чем лечить должен отправить его пройти врача диагноста и тогда он будет знать о пациенте все.
    Сейчас такие компьютерные диагностики , что за час выдают все чем вы болели, чем болеете и чем можете заболеть. И что вам рекомендуется принимать а что нет.
    Сам не верил в это пока, не прохошел такую.
    Это Вы говорите о врачах или гомеопатах? Врачу может и нужна диагностика.Гомеопату полная диагностика уж точно не нужна, чтобы знать о пациенте все.

8. Вверх #648
    Кратковременный прием химии влияние на организ не окажет.Но,вы тогда делаете подавление,что очень очень плохо сказывается на лечении в гомеопатии.

9. Вверх #649
    Один из законов Геринга-болезнь должна выйти изнутри наружу. Может у вас там какая-то гадость поперла наружу,чтобы выйти из организма,а вы ее лекаствами снова вовнутрь загнали,вах,вах,не хорошо.То,что выходит наружу: герпесы, молочницы, фурункулы,сопли и тд,незя ничем ни замазывать ни лечить.При правильном лечении,все эти выходы наружу,проходят,как правило сами.

10. Вверх #650
    User banned
    главное, что она сказала- гормональные препараты не принимать ни в коем случае во время гомеопатии...
    А я принимаю ОК (гормональные) и при этом использую гомеопатию для лечения+от побочных. Под наблюдением Скорлато. Т.е. вроде бы и нельзя сочетать, но мне от побочных помогает... Или просто адаптировалась уже

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    А я принимаю ОК (гормональные) и при этом использую гомеопатию для лечения+от побочных. Под наблюдением Скорлато. Т.е. вроде бы и нельзя сочетать, но мне от побочных помогает... Или просто адаптировалась уже
    и что ,врач об этом знает?
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #652
    User banned
    и что ,врач об этом знает?
    Да

13. Вверх #653
    Ну мне Скорлато сказала, что они назначают гомеопатию тем, кто на гормональных только в крайних случаях, тк гормоны, даже в маленьких дозах все равно биол. активные вещества, и они не дают организму разойтись в нужную гомеопитии сторону.. вобщем сложно ему лечиться

14. Вверх #654
    Да
    бежать надо от такого врача!
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #655
    Ну почему вы так категоричны?((
    То есть вы хотите сказать, что если человек, например на 100% не может отказаться от гормональных контрацептивов по каким-то серьезным причинам, то у него вобще нет шанса лечиться гомеопатией?

16. Вверх #656
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    То есть вы хотите сказать, что если человек, например на 100% не может отказаться от гормональных контрацептивов по каким-то серьезным причинам, то у него вобще нет шанса лечиться гомеопатией?
    Со слов Иванива - нет.

17. Вверх #657
    я не категорична и не доктор,но знаю несколько основнымх правил,если человек хочет перейти на лечение гомоепатией,он должен полностью отказаться от лечение аллопатией-это первое( каждый гомеопат об этом должен говорить на первом приеме),
    второе -есть исключения,связанные с инсулином( его нельзя сразу отменять и то многие врачи настаивают на этом),
    третье-я впервые слышу,что доктор,да еще гомеопат,разрешает принимать ОК.Мне мой доктор сказал,что ОК нельзя принимать вместе с гомеоаптией,иначе деньги на ветер..
    принимать решение ,не мне,но считаю,что темка для того и создана,чтобы мы все здесь делились знанием,опытом.

Противозачаточных крупинок нет,но есть другие средства предохранения,которые более благотворно повлияют на женский организм
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #658
    Когда я пришла к Скорлатто, я тоже принимала ОК (по медицинским показаниям), при назначении лечении я спросила, ОК уже не пить? На что был ответ, можите продолжать лечение ОК( или по усмотрению гинеколог. она ответила, вообщем разрешила)
    ОК вещь достаточно гадкая, на следующем приёме я попросила назначить лечение с учетом прекращения приёма гормональных таблеток.
    Как я писала выше моя гиперплазия за полгода никуда не делась...

Но вопрос в другом, девочки пьют гормональные в качестве протизачатных средств и что ? не лечиться гомеопатией от того что ты предохраняешься? Крупинок противозачаточных нету

19. Вверх #659
    если человек хочет перейти на лечение гомоепатией,он должен полностью отказаться от лечение аллопатией-это первое,втрое -есть исключения,связанные с инсулином,третье-я впервые слышу,что доктор,да еще гомеопат,разрешает принимать ОК.Мне мой доктор сказал,что ОК нельзя принимать вместе с гомоаптией,иначе деньги на ветер..
    .
    Ксатати, вспомнила в памятке, написано пару примеров, когда происходит постепенный переход - это инсулин, гормоны и что-то еще.

20. Вверх #660
    Но вопрос в другом, девочки пьют гормональные в качестве протизачатных средств и что ? не лечиться гомеопатией от того что ты предохраняешься? Крупинок противозачаточных нету
    Лучше уже тогда на период лечения отказаться и от горм. средств и от секса, так надежнее будет

Ответить в теме
Страница 33 из 219 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права