|
отож и проблема, или сама из аптечки что-то пью, или иду на приём, она принимает в понедельник и в воскресенье, что хорошо что очередей больших нет, можно за день - два записаться. Как - то молочница нагрянула во вторник, я поняла что ничего не поделаешь, побежала к своему гинекол.
Хм... а что если уж гомеопатию принмать- то вобще никак и ничем другим(не гомеопатическим) лечиться нельзя? Мне такого никто не говорил...(( главное, что она сказала- гормональные препараты не принимать ни в коем случае во время гомеопатии... а если вам мимолетно необходимо что-то проглотить от боли или еще там от чего-то, я думаю ничего плохого не случится, ведь длительного влияния на организм эта химия не окажет
Один из законов Геринга-болезнь должна выйти изнутри наружу. Может у вас там какая-то гадость поперла наружу,чтобы выйти из организма,а вы ее лекаствами снова вовнутрь загнали,вах,вах,не хорошо.То,что выходит наружу: герпесы, молочницы, фурункулы,сопли и тд,незя ничем ни замазывать ни лечить.При правильном лечении,все эти выходы наружу,проходят,как правило сами.
Ну мне Скорлато сказала, что они назначают гомеопатию тем, кто на гормональных только в крайних случаях, тк гормоны, даже в маленьких дозах все равно биол. активные вещества, и они не дают организму разойтись в нужную гомеопитии сторону.. вобщем сложно ему лечиться
Ну почему вы так категоричны?((
То есть вы хотите сказать, что если человек, например на 100% не может отказаться от гормональных контрацептивов по каким-то серьезным причинам, то у него вобще нет шанса лечиться гомеопатией?
я не категорична и не доктор,но знаю несколько основнымх правил,если человек хочет перейти на лечение гомоепатией,он должен полностью отказаться от лечение аллопатией-это первое( каждый гомеопат об этом должен говорить на первом приеме),
второе -есть исключения,связанные с инсулином( его нельзя сразу отменять и то многие врачи настаивают на этом),
третье-я впервые слышу,что доктор,да еще гомеопат,разрешает принимать ОК.Мне мой доктор сказал,что ОК нельзя принимать вместе с гомеоаптией,иначе деньги на ветер..
принимать решение ,не мне,но считаю,что темка для того и создана,чтобы мы все здесь делились знанием,опытом.
Противозачаточных крупинок нет,но есть другие средства предохранения,которые более благотворно повлияют на женский организм
Боже, Кота храни!
Когда я пришла к Скорлатто, я тоже принимала ОК (по медицинским показаниям), при назначении лечении я спросила, ОК уже не пить? На что был ответ, можите продолжать лечение ОК( или по усмотрению гинеколог. она ответила, вообщем разрешила)
ОК вещь достаточно гадкая, на следующем приёме я попросила назначить лечение с учетом прекращения приёма гормональных таблеток.
Как я писала выше моя гиперплазия за полгода никуда не делась...
Но вопрос в другом, девочки пьют гормональные в качестве протизачатных средств и что ? не лечиться гомеопатией от того что ты предохраняешься? Крупинок противозачаточных нету![]()
Социальные закладки