В 10 ГКБ можно....
|
Девочки, подскажите фамилии хороших урологов в 10 ГКБ на Малиновского. К кому вы обращались с циститом, уретритом и остались довольны, а кого там следует избегать.
У меня были боли кровь в моче такие,что думала,что это-конец. Я обращалась и в инто-сану ,к Бахчиеву,и еще куда-то, но ни диагноза,но лечения... и переодически приступы.
Потом обратилась к нефрологу Радченко Наталье Валентиновне в детской областной (мне 25), и только тут - диагноз, лечение.так что всем советую,очень толковая тетка.
А лечилась монуралом,уролесаном,но-шпа,фуромак,и чай с лимоном (поставили солевой диатез),и питье более 2 л. в день, нефрофит.
Девочки, вот подхватила острый цистит. была у врача, он назначил лечение - 6 дней пила таблетки, полегчало с 1го дня. он еще назначил и диету.
сдала сегодня повторный анализ мочи и крови, все в норме. он сказал сдать еще бакпосев. спросила насчет диеты - он сказал, что сидеть на диете надо МЕСЯЦ!!!!
кто знает, стоит действительно соблюдать диету целый месяц??? я тут эти дни еле держалась. у меня никаких жалоб нет с первого дня
Девочки, подскажите, до какого времени принимают мочу на посев в больнице на Малиновского, и куда ее нести (в урологическое отделение, а там куда?)
Была на Привозе, подошла к "травницам", хоть у меня и не было на тот момент обострения, но решила спросить, что посоветуют. В результате, купила смесь трав (толокнянка, зверобой и еще что-то), пью теперь 3 раза в день за пол часа до приема пищи в течении 3 недель (стоимость трав 20 грн). После курса, 10 дней перерыв. А потом можно повторить еще раз курс.
Вот вторая неделя на исходе, пока (тьфу-тьфу-тьфу) чувствую себя хорошо).
Девчёнки, поделюсь своей историей борьбы с циститом. Почти три года назад столкнулась с первым приступом, лечилась у разных урологов, гинекологов, сдавала немеренно анализов, периодически находили разные инфекции и бактерии, безуспешно лечили из, хотя оснований даже для их появления не было....
Недавно решила сходить к остеопату, так как давно подозревала, что такое длительное отсутствие результатов лечения может быть связано с позвоночником...
Действительно МОЖЕТ
Вот как врач обьясняет возникновение симптомов цистита и безрезультатное лечение его с частыми рецидивами: "Часто причиной таких болей является напряжение копчиково-прямокишечно-маточно-мочепузырно-лонной связки, влекущее натяжение урахуса (срединной пупочной связки). Устраняется это напряжение остеопатическими методами: освобождение копчика, расслабление диафрагмы таза. "
Врач мне попался ЗОЛОТЫЕ РУКИ Стокич Андрей Борисович, очень приятный, деликатный и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК....уже после первого приёма мне стало легче....
Попробуйте, может тоже поможет!
что значит массаж позвоночника????
для того, чтобы понять помогает или нет нужно пробовать, мне стало гораздо лучше)
Последний раз редактировалось Angelll; 19.04.2011 в 08:29.
блин... два года. забла что это аткое, до этого страдала целый ГОД, за последние 4 месяца сбила своё питание, много праздников, ного жирной еды, потом один вечер копченой рыбы (которую уже вечность не ела, лет пять так точно) и вс... приехали((( ... блин, у меня уже паника, хот ходить могу, тот год даже ходить не могла, пытаюсь собрать себя в кучу, даже не знаю за что хвататься... с таким трудом выкоробкалась из того злополучного года
(((
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки! Может немного не в тему...заболел кот, нужно 10 таблеток ЦИСТОНа, может у кого есть... а то в аптеках продают только сотней....
Девочки, добрый день. Посоветуйте пож уролога на поселке или в районе ж/д вокзала. Я похоже опять столкнулась с циститом. Уже сил нет никаких, раз в год он непременно о себе напомнит без всяких простуд и сквозняков. опять пить антибиотики и траится(((( есть ли при острой форме что-то что помогает хорошо, но не антибиотики. (то что это острая форма я уже чувствую..., хотя это только начало)
сколько бы у меня не было проблем с этим делом и насколкьо бы они не были сильные - чот я не помню чтобы меня антибиотиками травили.... может травки попробуете?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а Бисептол???
мне антибиотики назначили при жутком пиелонефрите. а при цистите - бисептол, канефрон (тут много кидаются тапками в него, но не я, на мне работает), уролесан.
а вспомнила, еще фуродонин (ему аналог фуромак и прочие) назначали.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Hamely, у меня после лечения травками типа Канефрона воспалительный процесс к почкам пошёл - были адские боли, высокая температура.
И тогда уже пошли в ход серьёзные антибиотики. Поэтому с травками лучше не шутить
При цистите обычно назначают противомикробные препараты.
Социальные закладки