Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 33 из 80 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1582
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    В 10 ГКБ можно....

2. Вверх #642
    Частый гость Аватар для sokss
    Девочки, подскажите фамилии хороших урологов в 10 ГКБ на Малиновского. К кому вы обращались с циститом, уретритом и остались довольны, а кого там следует избегать.

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vanity Fair Посмотреть сообщение
    Не ходила к врачу. А обязательно надо? Я думала, раз растительный препарат – купил себе и пей, вреда же не будет.
    Купить можно без врача. Но сходить к нему все равно желательно, почки проверить, мочевой. Мало ли что …

4. Вверх #644
    Посетитель
    У меня были боли кровь в моче такие,что думала,что это-конец. Я обращалась и в инто-сану ,к Бахчиеву,и еще куда-то, но ни диагноза,но лечения... и переодически приступы.
    Потом обратилась к нефрологу Радченко Наталье Валентиновне в детской областной (мне 25), и только тут - диагноз, лечение.так что всем советую,очень толковая тетка.
    А лечилась монуралом,уролесаном,но-шпа,фуромак,и чай с лимоном (поставили солевой диатез),и питье более 2 л. в день, нефрофит.

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Ируля24 Посмотреть сообщение
    У меня были боли кровь в моче такие,что думала,что это-конец. Я обращалась и в инто-сану ,к Бахчиеву,и еще куда-то, но ни диагноза,но лечения... и переодически приступы.
    Потом обратилась к нефрологу Радченко Наталье Валентиновне в детской областной (мне 25), и только тут - диагноз, лечение.так что всем советую,очень толковая тетка.
    А лечилась монуралом,уролесаном,но-шпа,фуромак,и чай с лимоном (поставили солевой диатез),и питье более 2 л. в день, нефрофит.
    и как результат? сколько времени нет рецидивов?

6. Вверх #646
    Новичок Аватар для reality
    Девочки, вот подхватила острый цистит. была у врача, он назначил лечение - 6 дней пила таблетки, полегчало с 1го дня. он еще назначил и диету.
    сдала сегодня повторный анализ мочи и крови, все в норме. он сказал сдать еще бакпосев. спросила насчет диеты - он сказал, что сидеть на диете надо МЕСЯЦ!!!!
    кто знает, стоит действительно соблюдать диету целый месяц??? я тут эти дни еле держалась. у меня никаких жалоб нет с первого дня

7. Вверх #647
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от reality Посмотреть сообщение
    Девочки, вот подхватила острый цистит. была у врача, он назначил лечение - 6 дней пила таблетки, полегчало с 1го дня. он еще назначил и диету.
    сдала сегодня повторный анализ мочи и крови, все в норме. он сказал сдать еще бакпосев. спросила насчет диеты - он сказал, что сидеть на диете надо МЕСЯЦ!!!!
    кто знает, стоит действительно соблюдать диету целый месяц??? я тут эти дни еле держалась. у меня никаких жалоб нет с первого дня
    лучше,конечно, продержаться, но если совсем невмоготу, то исключите хотя бы самое нехорошее для мочевого пузыря - острое, копченное, маринованное. Ваш мочевой пузырь после воспаления, пожалейте его. я тоже не могла без шоколадок

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Девочки, подскажите, до какого времени принимают мочу на посев в больнице на Малиновского, и куда ее нести (в урологическое отделение, а там куда?)

9. Вверх #649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    и как результат? сколько времени нет рецидивов?
    ну, уже месяцев 5-6. главное не нарушать питьевой процесс)

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для Asseni
    Была на Привозе, подошла к "травницам", хоть у меня и не было на тот момент обострения, но решила спросить, что посоветуют. В результате, купила смесь трав (толокнянка, зверобой и еще что-то), пью теперь 3 раза в день за пол часа до приема пищи в течении 3 недель (стоимость трав 20 грн). После курса, 10 дней перерыв. А потом можно повторить еще раз курс.
    Вот вторая неделя на исходе, пока (тьфу-тьфу-тьфу) чувствую себя хорошо).

11. Вверх #651
    Девчёнки, поделюсь своей историей борьбы с циститом. Почти три года назад столкнулась с первым приступом, лечилась у разных урологов, гинекологов, сдавала немеренно анализов, периодически находили разные инфекции и бактерии, безуспешно лечили из, хотя оснований даже для их появления не было....
    Недавно решила сходить к остеопату, так как давно подозревала, что такое длительное отсутствие результатов лечения может быть связано с позвоночником...
    Действительно МОЖЕТ
    Вот как врач обьясняет возникновение симптомов цистита и безрезультатное лечение его с частыми рецидивами: "Часто причиной таких болей является напряжение копчиково-прямокишечно-маточно-мочепузырно-лонной связки, влекущее натяжение урахуса (срединной пупочной связки). Устраняется это напряжение остеопатическими методами: освобождение копчика, расслабление диафрагмы таза. "

Врач мне попался ЗОЛОТЫЕ РУКИ Стокич Андрей Борисович, очень приятный, деликатный и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК....уже после первого приёма мне стало легче....
    Попробуйте, может тоже поможет!

12. Вверх #652
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Девчёнки, поделюсь своей историей борьбы с циститом. Почти три года назад столкнулась с первым приступом, лечилась у разных урологов, гинекологов, сдавала немеренно анализов, периодически находили разные инфекции и бактерии, безуспешно лечили из, хотя оснований даже для их появления не было....
    Недавно решила сходить к остеопату, так как давно подозревала, что такое длительное отсутствие результатов лечения может быть связано с позвоночником...
    Действительно МОЖЕТ
    Вот как врач обьясняет возникновение симптомов цистита и безрезультатное лечение его с частыми рецидивами: "Часто причиной таких болей является напряжение копчиково-прямокишечно-маточно-мочепузырно-лонной связки, влекущее натяжение урахуса (срединной пупочной связки). Устраняется это напряжение остеопатическими методами: освобождение копчика, расслабление диафрагмы таза. "

Врач мне попался ЗОЛОТЫЕ РУКИ Стокич Андрей Борисович, очень приятный, деликатный и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК....уже после первого приёма мне стало легче....
    Попробуйте, может тоже поможет!
    Он массаж позвоночника делает?? И помогает?

13. Вверх #653
    что значит массаж позвоночника????
    для того, чтобы понять помогает или нет нужно пробовать, мне стало гораздо лучше)
    Последний раз редактировалось Angelll; 19.04.2011 в 08:29.

14. Вверх #654
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    блин... два года. забла что это аткое, до этого страдала целый ГОД, за последние 4 месяца сбила своё питание, много праздников, ного жирной еды, потом один вечер копченой рыбы (которую уже вечность не ела, лет пять так точно) и вс... приехали ((( ... блин, у меня уже паника, хот ходить могу, тот год даже ходить не могла, пытаюсь собрать себя в кучу, даже не знаю за что хвататься... с таким трудом выкоробкалась из того злополучного года (((
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блин... два года. забла что это аткое, до этого страдала целый ГОД, за последние 4 месяца сбила своё питание, много праздников, ного жирной еды, потом один вечер копченой рыбы (которую уже вечность не ела, лет пять так точно) и вс... приехали ((( ... блин, у меня уже паника, хот ходить могу, тот год даже ходить не могла, пытаюсь собрать себя в кучу, даже не знаю за что хвататься... с таким трудом выкоробкалась из того злополучного года (((
    промываться, выводить эту гадость из организма (пить много воды - не минеральной)
    я только так и спасаюсь - диета, питьевой режим и фитнесс

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Девочки! Может немного не в тему...заболел кот, нужно 10 таблеток ЦИСТОНа, может у кого есть... а то в аптеках продают только сотней....

17. Вверх #657
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, добрый день. Посоветуйте пож уролога на поселке или в районе ж/д вокзала. Я похоже опять столкнулась с циститом. Уже сил нет никаких, раз в год он непременно о себе напомнит без всяких простуд и сквозняков. опять пить антибиотики и траится(((( есть ли при острой форме что-то что помогает хорошо, но не антибиотики. (то что это острая форма я уже чувствую..., хотя это только начало)

18. Вверх #658
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    сколько бы у меня не было проблем с этим делом и насколкьо бы они не были сильные - чот я не помню чтобы меня антибиотиками травили.... может травки попробуете?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #659
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а Бисептол???
    мне антибиотики назначили при жутком пиелонефрите. а при цистите - бисептол, канефрон (тут много кидаются тапками в него, но не я, на мне работает), уролесан.
    а вспомнила, еще фуродонин (ему аналог фуромак и прочие) назначали.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #660
    Hamely, у меня после лечения травками типа Канефрона воспалительный процесс к почкам пошёл - были адские боли, высокая температура.
    И тогда уже пошли в ход серьёзные антибиотики. Поэтому с травками лучше не шутить
    При цистите обычно назначают противомикробные препараты.

Ответить в теме
Страница 33 из 80 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права