|
Я их посадила,но они сморщились,ждала до недавнего времени,потом достала с земли,а корней вообще нет,отрезала на сколько можно и они сидят у меня снова в воде.Надежда умирает последней,может ещё что-то удастся спасти.
Да.А что Олечка надо было отдельно?У меня горшочек был маленький в высоту,но широкий.
Девочки! Так все-таки где лучше хойки укоренять - в воде или почве? Я все в почву засунула, линеарис и каличина быстро укоренились, а вот мультифлора и макрофилла уже больше месяца никаких подвижек не делают. Сколько они могут укореняться по времени? И может лучше вытащить - и в воду?
Flamenta У меня мультифлора однозначно в воде быстрее укореняется.
Когда у меня появился черенок Мультифлоры, я поставила укоренятся в воду. Корни и цветонос она наращивала одновременно. Когда бутоны стали наливаться, она еще стояла в воде, корни уже были достаточно большими. Вот так вот с налитыми бутонами я ее пересадила в землю.
Мультя не сбросила ни одного бутончика. Зацвела и цветы держались 20 дней.
For friends
$€£
Они не пропадают, но у мульти листья стали вроде не такие упругие как были -тоньше, что ли.... А макрофилла - по прежнему упругая, как и была, когда срезали.
я свои все в земельку засунула. Но о результате этой операции мне еще не скоро судить...Вообще у меня суккуленты лучше в земле укореняются, а хойки ж типа суккуленты...или я обшиблась?
А попадись мне черенок мульти, наверно ему б сделала исключение и поставила в воду с углем - нежненький он такой кк по мне
А вот моя каличина и ее так называемые цветоносы. Извините за качество - с мобильного, фотик засунула невесть куда в нашем бермудском треугольнике![]()
Последний раз редактировалось Jaremishka; 22.10.2009 в 14:26.
Зорко одно лишь сердце...
Jaremishka, красота! Я смотрю Каличчина у многих сейчас цветет![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки