Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 33 из 749 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 14969
  1. Вверх #641
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от Pchelka89 Посмотреть сообщение
    Вы обьясните мне пожалуйста вы от чего хотите оградить своего ребенка от лишних 10 детей.
    Тогда у меня вопрос к вам, как он будет себя вести в дальнейшем? к примеру в школе там явно не по 10 человек или вы отдадите его в частную школу?, а как же вы гуляете на детских площадках там детей очень много.
    Просто вспомните себя, как нас родители отдавали в сады, раньше был садик и все довольны и ничего ходили в группы по 30 человек и все живы и здоровы.......
    А то сейчас все от чего то ограничивают своих детей,хотят чего то сверх лучшего, а потом сами удивляются ,почему ребенок замкнутый.
    Объясняю.
    Ребенок в 2 года ещё маленький, не всегда, а даже часто, не может четко сформулировать что его беспокоит и попросить что-либо(в тот же туалет), когда в группе 25 2-годичных малышей, то воспитательница и няня просто не в состоянии уделить время всем.
    Школа скорее всего будет обычной, тогда сыну будет не 2 года, а 6, и поверьте разница есть, и очень большая.
    На площадках нет 25 деток-это раз и потом даже если там их 15-то за каждым смотрит мама-папа или бабушка, 15 деток не лазяют без присмотра.
    Себя я помню, и помню ка рыдала, когда мама меня отвела в первые два дня(хотя я очень общиельная девочка и совсем не домашняя), раньше вообще многого не знали и выбора особо не было, это не значит, что сегодня я должна вести себя также со своим ребенком, у него больше возможностей и у меня больше выбора.
    Любая мама, повторяю, любая, хочет для своего ребенка лучшего, и если это ене так-то это уже не нормально.
    Думаю, замкнутость малыша не связанна с тем, в какой сад малыш пойдет и сколько деток будет в его групе, это прежде всего характое, и окружение, благоприятное окружение.
    ИМХО.
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #642
    Я еще раз повторяю я не писала единоглассно за все частные сады, просто написала как мне расказывали.
    А чего "пробовать" государственный не захотели даже не знаю.
    Еще большинство отдают своих деток в частные если нет прививок у ребенка, туда берут без прививок.
    Мы вот тоже долго подбирали для дочери садик и пошли в районый и я ни капли не жалею,попасть туда было не легко - но попали, все что вы перечислили в частном - делают и в нашем, переодевают, тоже есть пару работ с рисования лепки, было уже 3 утренника(нам 2,6годика) и переодеваются сами,воспитатели тоже выполняют все просьбы касающиеся ребенка, в общем я довольна на все 100%.
    Ребенку нравиться, каждое утро сама встает и одевается в сад.
    Тоже самое и я могу написать ,чтоб не гнобили все гос.садики, если у кого то был печальный первый опыт, то не надо про всех так отзываться......
    ой лукавите, ой лукавите!!!!
    Да в жизни я не поверю, что человек, который в состоянии себе позволить частный детский сад отдаст своего ребенка в государственный!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Да в жизни я не поверю, что человек, который в состоянии себе позволить частный детский сад отдаст своего ребенка в государственный!
    Поверьте!

4. Вверх #644
    Если бы в госсаду работала воспитателем моя мама-я бы отдала))))Честно)))))))

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Просто вспомните себя, как нас родители отдавали в сады, раньше был садик и все довольны и ничего ходили в группы по 30 человек и все живы и здоровы.......
    А то сейчас все от чего то ограничивают своих детей,хотят чего то сверх лучшего, а потом сами удивляются ,почему ребенок замкнутый.
    Старшую отдала в ясли в 1,5года, при том, что в ее группе работала няней соседка по дому это не мешало забирать ее мокрую, а кормили - запрокинув голову и практически вливая в рот еду (чтобы накормить 25человек некогда было с каждым сюсюкать) и за волосы тягали, и болели мы месяц потом неделю-полторы в сад, потом опять месяц. Но тогда была совдепия (25лет назад) и существовали больничные, а кто сей час позволит месяцами сидеть на больничном. При всем этом дочка выросла, о психологических травмах тогда говорить было не принято и выбора другого сада не было. Для младшей, ей 2.8года я такой участи не хочу. Так что не нужно говорить что раньше все было хорошо и все были довольны. Когда голова была забита добычей в очередях "хлеба насущного", то некогда было у ребенка спрашивать как ему в детском саду, а даже если спрашивали, то изменить ничего не могли.

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Поверьте!
    Поверим, если вы директор этого госсадика
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Поверим, если вы директор этого госсадика

Нет,я-мама.

8. Вверх #648
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Директора садика?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #649
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Директора садика?
    Если-бы...

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    какой самый минимальный возраст для ребенка , чтобы отдать в частный детский сад или может есть какие-то требования что ребенок должен уметь
    Мы еще маленькие, да и ребенка есть с кем оставить, хотим пару раз в недельку водить чтобы ребенок с детками был , ну и самомстоятельный становился - так сказать учавствовал в детской общесвенной жизни

11. Вверх #651
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    какой самый минимальный возраст для ребенка , чтобы отдать в частный детский сад или может есть какие-то требования что ребенок должен уметь
    Мы еще маленькие, да и ребенка есть с кем оставить, хотим пару раз в недельку водить чтобы ребенок с детками был , ну и самомстоятельный становился - так сказать учавствовал в детской общесвенной жизни
    в наш - с годика можно)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    А мы ходили в 123 на Ясной и были на Отрадной-и не нашли Ваш сад?Он у кого-то на квартире?Мы бы зашли, подскажите адрес и к кому обратится?Можно ли прийти с ребенком или только вдвоем и в какое время?

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А мы ходили в 123 на Ясной и были на Отрадной-и не нашли Ваш сад?Он у кого-то на квартире?Мы бы зашли, подскажите адрес и к кому обратится?Можно ли прийти с ребенком или только вдвоем и в какое время?
    я же вам давал вроде телефон хозяйки... да это квартира, дом рядом с "марселем"... квартира 3-ха на 1 этаже с выходом на площадку во внутренний дворик...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #654
    я же вам давал вроде телефон хозяйки... да это квартира, дом рядом с "марселем"... квартира 3-ха на 1 этаже с выходом на площадку во внутренний дворик...
    То не я была, я ещё ни разу не рассматривала такой вариант(не официальный сад, т.е. ЧП)

15. Вверх #655
    User banned
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А вы поверьте, зря не верите!!!! Не все ж измеряется деньгами........
    Я буду для вас живым примером......)))))))))
    Если я просмотрела вариант между частным и государственным и государственный оказался лучше - то естественно я выбрала государственный.
    В частном мы пришли,видим какой то ребенок весь в сыпи на руках. Спросила у воспитательницы что с ребенком она говорит "наверное что-то дома переел,я ж не знаю что это, темболее мы принимаем детей без прививок,поэтому особого контроля по медецине нету.........". Смешно...............
    Да и не известно как там принимают воспитателей на работу ,у них хоть пед.образование есть......???

16. Вверх #656
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Старшую отдала в ясли в 1,5года, при том, что в ее группе работала няней соседка по дому это не мешало забирать ее мокрую, а кормили - запрокинув голову и практически вливая в рот еду (чтобы накормить 25человек некогда было с каждым сюсюкать) и за волосы тягали, и болели мы месяц потом неделю-полторы в сад, потом опять месяц. Но тогда была совдепия (25лет назад) и существовали больничные, а кто сей час позволит месяцами сидеть на больничном. При всем этом дочка выросла, о психологических травмах тогда говорить было не принято и выбора другого сада не было. Для младшей, ей 2.8года я такой участи не хочу. Так что не нужно говорить что раньше все было хорошо и все были довольны. Когда голова была забита добычей в очередях "хлеба насущного", то некогда было у ребенка спрашивать как ему в детском саду, а даже если спрашивали, то изменить ничего не могли.

Ну не знаю у кого какой опыт.
    У нас в первый месяц малая тоже и писяла в штанишки и какала, я когда приходила мне уже отдавали чистые вещи,ребенок был переодет и доволен,сама дочь расказывала и показывала где ее помыли и как переодели, а с едой у нас проблем вообще нет, дочь сама по себе ест хорошо, а если еда еще вкусная и свежая то она низа что не откажется............
    Да просто все зависит от зав.садика, у нас вот я вижу что это действительно ее дело, она детей любит и свою работу, у нас всегда чисто, мебель вся новая,цветная, есть диванчики ,креслеца мягкие, в любое время впускали на кухню наблюдать за процесом. На входе сидит охрана, первого встречного не пускают.
    Да и сама зав.садика всегда интересуется довольны ли мы садиком, что нас устраивает, чтобы хотели изменить.
    Короче я считаю что нам с гос. садиком этим очень крупно повезло таких сейчас очень мало.

Всем удачи в правильном выборе!!!!!!!!!

17. Вверх #657
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я искренне за вас рада, что вам повезло с садом, тем более государственным, т.е. не нужно "чужому дяде" лишние деньги отдавать, сама такой ищу.
    Я к тому, что не нужно утверждать, что в детстве всем в садах было хорошо

18. Вверх #658
    Ну не знаю у кого какой опыт.
    У нас в первый месяц малая тоже и писяла в штанишки и какала, я когда приходила мне уже отдавали чистые вещи,ребенок был переодет и доволен,сама дочь расказывала и показывала где ее помыли и как переодели, а с едой у нас проблем вообще нет, дочь сама по себе ест хорошо, а если еда еще вкусная и свежая то она низа что не откажется............
    Да просто все зависит от зав.садика, у нас вот я вижу что это действительно ее дело, она детей любит и свою работу, у нас всегда чисто, мебель вся новая,цветная, есть диванчики ,креслеца мягкие, в любое время впускали на кухню наблюдать за процесом. На входе сидит охрана, первого встречного не пускают.
    Да и сама зав.садика всегда интересуется довольны ли мы садиком, что нас устраивает, чтобы хотели изменить.
    Короче я считаю что нам с гос. садиком этим очень крупно повезло таких сейчас очень мало.

Всем удачи в правильном выборе!!!!!!!!!

Пжл, поделитесь своим выбором-что за сад?

19. Вверх #659
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    что за сад, где находится, какие условия и оплата, а также интересует образовательный момент, а также какое кол-во детей группе и чем кормят таких малышей, можно в личку

20. Вверх #660
    А есть мамы деток,которые посещают садик Тополино.Я когда-то там была,мне понравилось.Не понравилось ,что много иностранных детей.
    Расскажите,кто знает,как там сейчас?
    Последний раз редактировалось valenti; 07.01.2010 в 20:09.

Ответить в теме
Страница 33 из 749 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права