Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1115
  1. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Но зубы у нее от этого не выпадут и она продолжит представлять угрозу для окружающих, а так же она останется переносчиком болезней и все так же будет подвержена заболеванию бешенством. Кстати гадить там где ей захочется, она тоже не перестанет.
    Стерилизацией снимается один из главных мотивов агрессии - борьба за самку. В приюте больных животных лечат. От бешенства прививают. Боитесь вступить в дерьмо - смотрите под ноги.
    И это пройдет.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Anchar, я жду ответа на вполне конкретный вопрос - о программе, принятой сессией горсовета и финансировании, определенном бюджетом города на 2011 год.
    я же дал конкретный ответ))) Перестаньте противиться радикальным мерам и власти начнут что-то предпринимать. Сейчас на непопулярные меры никто не пойдет. Это дело не одного дня и даже не года. Программа стерилизации пока видимых успехов не принесла. У меня во дворе всего за полгода появилась новая стая всего из одного выводка. А все эти стерилизации - всего лишь капля в море.

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Вот читаю, и просто страшно

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    На счет медицины для людей. Глупо...придя в шубе требовать бесплатную помощь. .
    Ув.Макс уже дописАлся до того, что есть некоторые наглецы, которые приходят в поликлинику в ШУБАХ - и требуют, чтоб все бесплатно... Или денег у него на покупку шубы нет, или просто он скрытый гринписовец Ну, давайте примем закон что бесплатна медицины только для тех, кто зимой в плащах приходит )))

70% людей ищут скрытый доход в благотворительности немцев

Люди, вы забыли смысл слова благотворительность??? Не надо всех судить по себе. Если вы без прибыли попу со стула не поднимите, это не значит что все такие.

И - повторюсь - не однократно спрашивалось с этой теме - если вам все равно, то чего вы шумите тут и ругань разводите???
    А если вы против бездомных собак - то, поверьте, и мы против, и немцы против. Так давайте помогать... или хотя бы, просто... не мешать!!!!

Но мы ж легких путей не ищем. Нам дали рабочую программу. Проверенную. Спонсируют ее на 50%. Так нет. Мы ж умные. Мы пойдем другим путем (с)!!!!
    А немцев мы обвиним в том, что пришли у нас деньги зарабатывать. Ведь никто ничего просто так не делает!!!! Ну, у нас, как минимум. Поэтому у них тоже!!!! И вообще они тут эксперемент ставят (кто то писал - лень пост искать) - заповедник устраивают.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

4. Вверх #644
    Оптимист

Но зубы у нее от этого не выпадут и она продолжит представлять угрозу для окружающих, а так же она останется переносчиком болезней и все так же будет подвержена заболеванию бешенством. Кстати гадить там где ей захочется, она тоже не перестанет.
    Бомжи тоже гадят посреди улицы - будем усыплять?
    При стерилизации им делают прививку против бешенства.
    Стерилизованные собаки не являются источниками агрессии и не кусают без причины.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    я же дал конкретный ответ))) Перестаньте противиться радикальным мерам и власти начнут что-то предпринимать. Сейчас на непопулярные меры никто не пойдет. Это дело не одного дня и даже не года. Программа стерилизации пока видимых успехов не принесла. У меня во дворе всего за полгода появилась новая стая всего из одного выводка. А все эти стерилизации - всего лишь капля в море.
    Понятно, конкретного ответа у вас нет - как нет и городской программы и городского финансирования. Исходя из этого, почему вы (не Вы лично, а как представитель определенной группы с определенным мнением) так заинтересованы в том, чтобы "замочить" единственное учреждение, которое занимается решением этой проблемы (в рамках программы, под которую немцы дают деньги)?
    И это пройдет.

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Стерилизацией снимается один из главных мотивов агрессии - борьба за самку. В приюте больных животных лечат. От бешенства прививают. Боитесь вступить в дерьмо - смотрите под ноги.
    Позволю себе ответить в Вашем же стиле, любите всех животных в городе, держите их В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, а не прикармливайте на улице.

Скрытик тему всю не осилил, а можно узнать статистику по количеству проведенных операций по выхолащиванию и общее количество беспризорных собак в городе Одессе, дабы оценить эффективность мер приюта, а так же попытаться математически высчитать в какой период времени будут стерилизованы все бездомные животные и с какого момента можно переставать боятся свор собак на улице? Спасибо большое!
    Приветствуем участников естественного отбора!

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    Быть законопослушными гражданами и выполнять решения той же самой власти. ))))))))))))))))))

В конце концов - власть избрана, врачи под присягой, а приют не шарашкина контора.
    А то по Вашему выходит, что только граждане и должны )))))
    Ой, ну не надо! Что вы тут глаза замыливаете!
    А по вашему выходит, что вам все вокруг должны! Надо с себя начинать в первую очередь, а потом уже от кого-то что-то требовать!

Как я и предполагала никто из оппонентов не собирается отвечать ни на какие конкретные вопросы. Потому что чувствуется по динамике этой темы, что люди с основном посудачить и по промывать косточки собираются. А реально самому что-то сделать, так нет, это не для нас.
    Поэтому считаю, что стоит просто игнорировать посты флудеров, это все не по теме, а размазывание грязи.
    Пожалуйста, давайте тут писать только конкретные новости и ситуацию на сегодня.
    А те, кто хотят пальцы размять, просто уйдут в другие сенсационные темы, если их игнорировать!
    Спасибо всем, кто неравнодушен к проблеме бездомных животных и кто следит за темой!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #648
    Позволю себе ответить в Вашем же стиле, любите всех животных в городе, держите их В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, а не прикармливайте на улице.
    Я ответила на ваши вопросы о агрессии, болезнях и бешенстве? Достаточно доступно, надеюсь? Буду рада, если удалось восполнить пробел в ваших знаниях по сабжу.
    И это пройдет.

9. Вверх #649
    сколько тут специалистов по собачьей психологии - мама не горюй))))) Борьба за самку)))) как будто у них кто-то отбирает.
    Это друг друга они грызут в борьбе за самку, а человека могут покусать (как территориальные животные), только за то что он идет по улице, которую они считают своей. Либо покусать того, кого они считают слабее - старика или ребенка

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Я ответила на ваши вопросы о агрессии, болезнях и бешенстве? Достаточно доступно, надеюсь? Буду рада, если удалось восполнить пробел в ваших знаниях по сабжу.
    Спасибо большое был не в курсе относительно полного курса прививок. Но питомцев все равно держите дома, а не на улице.
    Приветствуем участников естественного отбора!

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Тому нефиг заводить животных .("Вы в ответе за тех кого приручили").
    Следуя вашей логике, если у людей нет денег (а их может не быть по любой причине: уволили с работы, обманули, ограбили и т.п.) на лечение детей, родителей, близких, то и не нужно их заводить???

Меня интересует вот такой вопрос : " Куда денется крупная партия конфискованного из приюта наркотического вещества? "
    Не окажется ли эта партия медикаментов, закупленная на деньги немецких налогоплательщиков, в Палермо или какой-нибудь другой "горячей" точке, а деньги- в кармане тех, кто провернул эту "сделку века"? В чьем кармане зазвенят эти "тугрики"?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #652
    Спасибо большое был не в курсе относительно полного курса прививок. Но питомцев все равно держите дома, а не на улице.
    Спасибо за совет. Мои питомцы живут дома и на улицу не ходят).

Вы спрашивали о статистике - ее уже здесь приводили: за 5 лет в Немецком приюте простерилизовали порядка 30 тыс. бездомных животных. Повторюсь еще раз - один Немецкий приют не в состоянии решить проблему города целиком. И наивно было бы от него этого ждать, и неумно - требовать. "Мочить" же этот центр в нынешних условиях - значит добиться того, что проблемой не будет заниматься никто.
    И это пройдет.

13. Вверх #653
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логике, если у людей нет денег (а их может не быть по любой причине: уволили с работы, обманули, ограбили и т.п.) на лечение детей, родителей, близких, то и не нужно их заводить???
    По поводу детей - таки да, в этом случае заводить не стоит. По поводу "родителей и близких" - так они сами по себе "заводятся", без нашего участия.
    Меня интересует вот такой вопрос : " Куда денется крупная партия конфискованного из приюта наркотического вещества? "
    Не окажется ли эта партия медикаментов, закупленная на деньги немецких налогоплательщиков, в Палермо или какой-нибудь другой "горячей" точке, а деньги- в кармане тех, кто провернул эту "сделку века"? В чьем кармане зазвенят эти "тугрики"?
    А вот вопрос действительно хороший. Мне тоже интересно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #654

как куда?))) Продадут частным ветклиникам из тех кто быстро подсуетиться и получит лицензию на кетамин)))) А по бумагам конечно же "утилизируют"

15. Вверх #655
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Ой, ну не надо! Что вы тут глаза замыливаете!
    А по вашему выходит, что вам все вокруг должны! Надо с себя начинать в первую очередь, а потом уже от кого-то что-то требовать!
    Что-то я Вас не понял, уважаемая ))))) Я являюсь законопослушным гражданином, я плачу коммунальные платежи, я плачу налоги, я оплачиваю предоставляемые мне услуги и т.д и т.д.

ТАК КОМУ Я ЕЩЕ ДОЛЖЕН?

А требовать от ВЛАСТИ, чтобы она была ВЛАСТЬЮ это мое право, так же как и всех - мы ее избрали.
    Это же касается и врачей и приюта - одни стали врачами и их никто не заставлял ими становиться и давать присягу, другие сюда пришли делать конкретное дело, так пусть и делают.

16. Вверх #656
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Пабло, хочешь поучаствовать в распределении?
    Мне вот совсем не интересно.

Интереснее вопрос, почему вопли были о закрытии приюта в то время, как его совсем и не закрыли. Меня даже обвинили во лжи, когда я цитировал слова директора приюта, услышанные в новостях. Обещали информировать о положении дел из "реальных" источников. Где реальные источники и новая информация? Тут действительно как-то слишком много оффтопа.

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для volichca
    Вот расскажу про себя: Летом подобрала с улицы котёнка( кошка) с условием, что через месяцев 7-8 стерелизую её и вот как раз сейчас мне её надо стерилизовать но...... как??? Это было одно из условий проживания животного у меня в доме, котята мне не нужны, куда их девать? А выслушивать её "хотелки" я котегорически против. Таблетки не дают такого эффекта, да и здоровью вредят. И наверное я не одна сейчас столкнусь с этой проблемой. Вот так!
    А по поводу НП, огромное спасибо немцам, что им не безразлична ситуация с бездомными в нашем городе в отличии от наших местных влстей. У меня сестра взяла у них собаку (обсалютно бесплатно), животное было стерилизованно и совершенно здорово .

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение

Интереснее вопрос, почему вопли были о закрытии приюта в то время, как его совсем и не закрыли. Меня даже обвинили во лжи, когда я цитировал слова директора приюта, услышанные в новостях. Обещали информировать о положении дел из "реальных" источников. Где реальные источники и новая информация? Тут действительно как-то слишком много оффтопа.
    Вы как то интересно трактуете услышанное....
    Директор приюта сказал, что приют НЕ ПРИНИМАЕТ животных, за исключением АГРЕССИВНЫХ, в случае покусов. и НЕ ДЕЛАЕТ ОПЕРАЦИЙ.
    Это не значит закрыт?

Давайте так. Если есть школа, которая временно не учит детей и в которую дети не ходят, это значит что она работает только де юро. Де факто занятия не проводятся. И с приютом так же.

Породистую собаку, которую скорее всего ищут и которая погибнет на улице вот из этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=758014 в приюте не примут.

А если бы приют животных принимал, собаку бы отловили и туда отвезли. И она нашла бы старого (или нового) хозяина. А ведь алабай на улице - это тоже потенциальный агрессор.... Если говорить с Вашей очки зрения - представляет угрозу.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

19. Вверх #659

То, что ты называешь "воплями" (кстати, формулировка, вызывающая у меня некоторые сомнения с точки зрения доброжелательного общения) - сообщение о том, что приют, чьей основной деятельностью является стерилизация животных, закрыт для приема животных - как от службы отлова, так и от частных лиц. Закрыт по причине запрета применения препарата, необходимого для хирургического вмешательства, коим является и стерилизация. По этой же причине не проводятся серьезные операции, требующие наркоза и обезболивания. Надеюсь, тем, кому трудно будет осилить всю тему, а возникнет надобность воспользоваться приютом, эта информация будет полезна.
    И это пройдет.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker

Приют сейчас не проводит НИКАКИХ операций и не принимает новых постояльцев...
    Никто не задумывался над тем, что завтра может выйти новое постановление об изъятии лекарств для анестезии из больниц, это ведь тоже наркотик, и тот же орган парализует работу тысяч больниц? Что делать тогда несчастным людям?
    Те, кому несимпатичны животные, подумайте над этим. Мы все можем стать "рабами" подобной ситуации. Мне кажется, что приют- это первый "звоночек"...Наоборот, в подобных ситуациях люди должны сплотиться и здравый разум должен победить, а дискуссия в этой теме напоминает гадание "на ромашке", люблю- не люблю собак...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

Ответить в теме
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права