|
Только это не Deagostini
Последний раз редактировалось sterem; 27.03.2012 в 18:12.
Ну даже не знаю зачем они замахнулись на такую сложную модель, 95% новичков забросят это дело незаконченным..
Кто-то может подсказать, где можно будет купить 1й номер "Виктори" и набор инструментов?
Пора создавать отдельную ветку по Виктории, иначе модераторы накажут
Где-то так:http://gosu-wot.com/soberi-tank-tigr/
Так это танк, нафига в этой теме танк? А вообще интерестно.
Всем Здравствуйте! Ищу №13, 36,43 но особенно № 13 остановилась сборка, погружаюсь в глубокое уныние. Пытаюсь заказать у Деагостини с октября прошлого года, но всё кормят завтраками. Вот и снова на май перенесли заказ. Имею в наличии лишний № 12 в отличном состоянии и № 1 и 2 без журналов можно на обмен. Помогите купить № 13 SOS!!!!
Нужен 58 номер, как-то провтыкал... может есть у кого лишний или где видел?
ПРивет всем) Я новенький на Вашем форуме, но Батисту собираю с первого номера. Узнал у своего реализатора, т.е. у которого заказываю Батисту о Виктори. Сказала, что цена будет такая же, как и на Батисту. Кто что знает о цене??? Это так или дороже будет????
А то Виктори очень понравился и я уже первый выпуск заказал. Но если цена будет дороже - брать не буду.
Ребят, еще такой вопрос! Я что то пропустил, или это уже инициатива конструктора Gnoma Tima??? Я на счет дверей имею в виду.у него на фото, выложенных в феврале они прикольные, а по журналу тупо на белый дверной проем крепятся петли и имитация ручки! Это так, или я что топропустил??
А цена на Виктори такая же будет, как и на Батисту не в курсе?
Только Баунти не стоит тех 120 заявленных выпусков. Другое было бы дело если бы оставили первоначальные 52-60.
Социальные закладки