Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 33 из 161 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 3212
  1. Вверх #641
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    хорошая косметика для ежедневного ухода за кожей, волосами, ногтями, руками, пятками стоит немалых денег. даже в интернет магазине. и имея зарплату в 300 уе, кушать,одеваться, передвигаться и ухаживать за своим телом - практически нереальная задача. и масочки из огурцов не спасут.
    тут вопрос не про тушь и помаду
    Вот-вот. почему то мужчины считают, что косметика, эта пудра-румяна и прочее.
    Знали бы они, сколько стоит хороший крем для лица
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Хм... нравиться можно не дорогими шмотками и нарисованным лицом.
    А чем ещё? Богатым внутренним миром? Что формирует внутренний мир? Наши знания, увлечения, опыт и впечатления. И это всё упирается в деньги. Не материальные ценности, зачастую формируются деньгами.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #642
    Кошерный кент
    короче договорились, девочки работают, сами на себя зарабатывают.. а эти жлобливые мужики пусть идут лесом)))

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    "Абсолютное большинство мужиков в своих блогах, в комментариях на форумах, пишут, что женщинам нужны деньги, что они - меркантильны и расчетливы.
    И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости, будут, в лучшем случае, с 1 розой или дешевой шоколадкой. Мало кто подумает о том, что она себе голову сломала над тем, что приготовить на ужин.

При том, что абсолютное большинство из вас выглядят довольно стремно и неухоженно!
    Феерично. автор сего опуса по ходу перевстречалась со всеми мужиками в своей стране , и блоги перечитала (ведь абсолютное большинство мужчин таки да ведут блоги) План перевыполняла.. прям стахановка-ударница

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом с собой неухоженную девку с отросшими корнями, шелушащейся кожей, облезлыми ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?!
    Неряхой не нужно быть просто Облезлые ногти и шелушащаяся кожа ? Детка, да тебе к дерматологу - у тебя лишай ИМХО... а на джинсы мне пофиг - они все в Китае делаются. и к тому же я в них не разбираюсь.

Дальше вообще сплошной скулёж о том "вай-вай-вай я фся такая потратилась, а принц монако, скотина, выбрал другую"

В общем спасибо за репост - поржали с пацанами Его ИМХО на Лурк нужно отправить. В статью под заголовком "ТП"
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #644
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    При покупке косметики платят высокую цену за качество, а не за количество. Ведь не хочется себе на лицо наносить просроченное китайское говно.
    Да! Свежее китайское говно гораздо полезнее для лица чем просроченное !

5. Вверх #645
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да! Свежее китайское говно гораздо полезнее для лица чем просроченное !
    таки да, наблюдал как машина Брокарда на 7 грузилась))))

6. Вверх #646
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    короче договорились, девочки работают, сами на себя зарабатывают.. а эти жлобливые мужики пусть идут лесом)))
    а так сейчас и происходит.

7. Вверх #647
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    таки да, наблюдал как машина Брокарда на 7 грузилась))))
    зачем вы пишите такие глупости?))

8. Вверх #648
    т.е. женщину, которая не подходит под твои каноны красоты и привлекательности, полюбить невозможно? обязательно мужчина забытый-забитый-жадный и жалостливый?
    Не обязательно.. он может быть извращенцем.. я вот один фильм про карлиц смотрел как-то ..

9. Вверх #649
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    зачем вы пишите такие глупости?))
    извините, не додумался видеосъемку произвести))

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    а вообще, мужчины, которые тут сокрушаются по поводу того что все женщины хотят только денег, и каждая, что здесь отписалась - меркантильная стерва, ни в жизни не найдут себе нормальную барышню. Потому вы при первой же встрече вешаете на барышню ярлык "продажная", а кому это приятно? вот вас и рассматривают только как вариант выпить-кофе-поговорить-понятьчтозаличность-а-потом-включить-мороз (ну или как вариант ляпнуть что-нибудь, чтобы сам отстал)

11. Вверх #651
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Да, ты права. Я - предпоследняя инстанция! Последняя это ОФ

Попадались. Но тот факт, что им удалось выйти замуж вовсе не говорит о том, что у них "сумашедшая динамика, харизма и сексуальность, вот они то и рвачи по жизни" - просто может попался мужчина, забытый и забитый, может просто жалостливый или жадный - да мало ли причин.
    Все ты ёрничаешь, я к тому, что ни ты, ни я, ни кто-то не эталон вкуса, истина где?!?!?!))))))))
    Да прямо, забитый, вполне успешный мужик, поверь Просто он не на картинку смотрел
    т.е. женщину, которая не подходит под твои каноны красоты и привлекательности, полюбить невозможно? обязательно мужчина забытый-забитый-жадный и жалостливый?
    Видимо, только Крузо щедр, всегда его помнят и бла-бла-бла
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Я и не агитировал покупать дешевые вещи. Я говорил о том что можно купить хорошие вещи - достаточно дешево. Иметь желание надо.
    На позапрошлых выходных лазил с другом по магазинам, искал себе джинсовые шорты...средняя цена шорт 400-600 гривен. Меня жаба задавила. Но на свою удачу нашел за 200 на распродаже в Ё-мое....
    Женские как я поглядел стоили в этих приделах... никто ж не заставляет их покупать за полную стоимость, можно либо как и я на распродаже... либо сделать из старых... вряд ли будут отличаться... не можешь сама - в любом ателье отрежут и подошьют гривен за 100.
    Там 200, проезд, там сто.....на то и приходится, сразу взять хорошо сидящее на тебе и ничего не переделывать Я тоже бываю на распродажах, но и там бывают цены маманегорюй Я не говорю, что не понимаю, в свое время пришлось затянуть пояса и вообще ничего не покупать, но уж слишком ты суров
    ну да, вместо работы можно пойти на море гулять. и с возрастом женщины молодеют. стоит только вместо работы на море погулять.
    отакэ девочки, мы тут всеобщими усилиями эликсир молодости и вечной привлекательности открыли!
    пс. если постоянно торчать в прокуренных кабаках, то косметику можно даже не покупать, ибо не поможет
    Чего это косметику не покупать, есть еще магазы "все по3", дешево и сердито, эта косметика уже ничего не испортит
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для varg
    Вот-вот. почему то мужчины считают, что косметика, эта пудра-румяна и прочее.
    Знали бы они, сколько стоит хороший крем для лица
    Знаю... так же прожив 4 года с девушкой знаю примерные цены и на другую дорогую косметику... и так же знаю насколько все это "обязательно"

А чем ещё? Богатым внутренним миром? Что формирует внутренний мир? Наши знания, увлечения, опыт и впечатления. И это всё упирается в деньги. Не материальные ценности, зачастую формируются деньгами.
    Ну да... прям все увлечения стоят ОЧЕНЬ ДОРОГО... и живя на 300 долларов можно себе позволить только сидеть на лавочке с пивом и ягой...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

13. Вверх #653
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Не обязательно.. он может быть извращенцем.. я вот один фильм про карлиц смотрел как-то ..
    Знаешь, вот честно, ты начинаешь в крайности...У меня девочка с паралельного класса больна ДЦП и что?! Родила дочку, удачно замужем за симпатичным мужчиной среднего достатка. Счастливы.))))
    Для кого-то и твоя жена извращенка или ты извращенец, идеал красоты у всех разный.
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

14. Вверх #654
    а вообще, мужчины, которые тут сокрушаются по поводу того что все женщины хотят только денег, и каждая, что здесь отписалась - меркантильная стерва,
    А шо, тут кто-то писал, что "каждая, что здесь отписалась - меркантильная стерва" ? Я чавой-то пропустил видать..

ни в жизни не найдут себе нормальную барышню. Потому вы при первой же встрече вешаете на барышню ярлык "продажная", а кому это приятно? вот вас и рассматривают только как вариант выпить-кофе-поговорить-понятьчтозаличность-а-потом-включить-мороз (ну или как вариант ляпнуть что-нибудь, чтобы сам отстал)
    Хм.. ну хорошо хоть то, что ты считаешь, что меркантильность это не нормально

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вот так мамы и портят мальчикоффф)))))))))) такие мальчики до конца жизни и сидят недолюбленные)))))
    Да...да ...Маемся печалимся страдаем ( грустный смайлик) ....Долюбите нас ( воскресенье пока свободное)

пс..ПС ...Фотографии в купальнике рассматриваются в первую очередь, без него - вне очереди)))

16. Вверх #656
    Кошерный кент
    а вообще, мужчины, которые тут сокрушаются по поводу того что все женщины хотят только денег, и каждая, что здесь отписалась - меркантильная стерва, ни в жизни не найдут себе нормальную барышню. Потому вы при первой же встрече вешаете на барышню ярлык "продажная", а кому это приятно? вот вас и рассматривают только как вариант выпить-кофе-поговорить-понятьчтозаличность-а-потом-включить-мороз (ну или как вариант ляпнуть что-нибудь, чтобы сам отстал)
    мы не сокрушаемся по поводу того, что Вы хотите только денег, нас беспокоит то, что Вам абсолютно наплевать сколько их у меня есть... зачем об этом думать?) есть только ваше хочу и ничего более.. и попробуй не выполнить ))

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Там 200, проезд, там сто.....на то и приходится, сразу взять хорошо сидящее на тебе и ничего не переделывать Я тоже бываю на распродажах, но и там бывают цены маманегорюй Я не говорю, что не понимаю, в свое время пришлось затянуть пояса и вообще ничего не покупать, но уж слишком ты суров
    Почему суров ? Я всего лишь говорю что при желании нормально выглядеть можно при любой ЗП.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    У среднестатистической принцессы зарплата 300 долларов. Сколько нужно не жрать ей, чтоб хорошо выглядеть и понравиться среднестатистическому прЫнцу с зарплатой в 500 долларов? А прЫнцы у нас ух какие переборчивые )))
    А если такие принцы с принцессами вместе не поедят пол года - то как раз купят крутейшую шубу))))

19. Вверх #659
    Царица гидротехники
    В общем спасибо за репост - поржали с пацанами Его ИМХО на Лурк нужно отправить. В статью под заголовком "ТП"
    пож-ста, смех продлевает жизнь, так что улыбайтесь на здоровье))
    ИМХО каждого из нас можно под какой нибудь заголовок отправить
    Come As You Are

20. Вверх #660
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    А если такие принцы с принцессами вместе не поедят пол года - то как раз купят крутейшую шубу))))
    похудеют заодно )
    лечебное голодание )
    шубкой сразу гробик накроют)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Закрытая тема
Страница 33 из 161 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права