|
девочки, может не в тему.. ищу журнал "Шитье и Крой"10/2009.. не успела его в магазине купить... теперь не найду![]()
Скорей бы кончилась война.
Зайдите в тему Журналы по рукоделию https://forumodua.com/showthread.php?p=7528017#post7528017. Там в последнем посте я оставила ссылку для скачивания этого журнала.
Девочки, всем добрый день! Помогите, может у кого-то без надобности лежат журналы "Бурда" - интересует №8, 9, 10 за 2007 год. пожалуйста!!!!!
спасибо всем и подскажите сайты с хорошими выкройками я вчера хотела в бурде найти выкройку в маленьком размере как выглядят детали в отдельности я никогда не распечатывала выкройки кто пользовался печатью подскажите как посмотреть из чего состоит модэль из каких деталей и что нажать
может не совсем в тему - подскажите,где можно починить машинку "Подольск 142" с электроприводом?
Погнулась игла - я так понимаю после этого с погнутой иглой сделела пару строчек - и вот теперь не шьет - не прокручивается до конца маховик, типа заклинивает челнок после прохода половины оборота... Ну типа такая неполадка возникает , если в шпульке (в челноке внизу вокруг шпульки) застрянет нитка.... Челнок (тот куда шпульку вставлять) - разбирара - мусора и кусочков ниток там нет, чисто все...
Игла прогнулась "на себя" - ну на швею- поцарапана изнутри та крышечка, что лапку прикрывает и привинчивается двумя винтами.Мотор рабочий - если отключить движение иглы - ну как для наматывания ниток на шпульку - то крутится...
Или может кто подскажет, что делать??
заранее всем спасибо
PS - проблема решена
Последний раз редактировалось _Elena_; 06.11.2009 в 11:57.
Развивая тему построения выкроек для полных женщин, предлагаем еще один вариант построения основы платья. Если в первом варианте мы ориентировались на фигуры средней пышности и в качестве примера строили выкройку для 54 размера, то в этом разделе будем уделять внимание дамам с более привлекательными формами и, как пример, построим основу платья для 60 размера полуприлегающего силуэта. Эта методика, как впрочем, и любая другая, не диктует каких бы то ни было ограничений, а лишь рекомендует себя для применения в тех случаях, когда обхват груди женщины авторитетно заявляет о себе своими 120 сантиметрами и более.
http://www.newsewing.com/view_post.php?id=91
Всем салютт!!
Давненько не заходила сюда...![]()
Если кто-то шил корсеты, если есть какие-то выкройки, советы то всем заранее большущее спасибо!!![]()
Отдам выкройки женской одежды и схемы построения выкроек распашонок, ползунов, детских комбезов, платьев за пару апесьсинок. https://forumodua.com/showthread.php?p=7930312#post7930312
Извиняюсь за офтоп, но может у кого-то есть знакомая швея ? срочно нужна швея на работу на пошив-ремонт одежды. Зарплата высокая
девочки, кому интересно, есть набор универсальных шпулек с нитками 28 штук, 28 цветов..
в личку![]()
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 05.03.2010 в 22:16.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Девочки помогите!
Нуждаюсь в компетентной совете! Купила шёлковое платье, но на размер больше.
Платье нужно на размер уменьшить, но не просто ушить, а именно распороть и шить заново (на местах швов находятся карманы, и с внутренней стороны пришита лента на рукавах.)
Подскажите где это могут сделать, не испортив платье?
Спасибо, за помощь.
в Модессе-Дом Моды Одессы 10 месяцев по 3 часа 2раза в неделю-поверь ты и этого не потянеш!я учусь уже второй месяц и юпку закрытыми глазами могу пошить, а еще верх без рукова, но плюс умею некотурую логику моделирования, рисования, подбора ткани и кройки!профессионалы с нами работают-не то что на курсах-здесь мы работаем и живем атмосферой моды!ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШ ЧТО ЭТО!ВКУС ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ!
лУЧШЕ ПРИЙДИ И ОГЛЯНИСЬ ПОТОМ-КАК ТЫ ВЫРОСЛА!
Социальные закладки