Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1507
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для Бубуруша
    Подскажите, а за город (Холодная Балка) это служба выезжает? А они вообще работают бесплатно или как??? На сколько я поняла служба отлова и нем. приют это две разные организации...как же мне быть...вот моя история http://forumodua.com/showthread.php?t=1931114&page=2

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Anackin2009
    За город службу выезжает не бесплатно. Это не их вина просто поставили в такое положение что машины выезжают только по договорам, а если людям нужна помощь то бензина нет(((. Но с ловцами можно договориться)

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас в поле высадили двух собачек, собаки чужие их в нашем районе никогда не было. И так хватает, стая бегает больше 10 собак, так давайте еще будем подселять... Что же так трудно вернуть животных туда где взяли? Одна с клипсой, рыженькая, молодая, крупней таксы, другая тигрово-черная или выгоревший черный цвет, размером с мелкого питбуля, но у нее клипсу не увидела. Собаки держатся вместе. Обе молодые. Может чьи-то? Попробую сфотографировать, но они мою боятся, не подходят.
    Хочу поделиться радостью! Собачки нашли свои семьи. Теперь живут в квартирах. Хоть, что-то хорошее. Теперь душа не болит за них.

4. Вверх #644
    Частый гость Аватар для aisa
    У нас тоже очередной подарок от НП.Мы не очень далеко от них,поэтому тут частенько выпускали собачек с клипсами,которые метались на незнакомом месте,а потом просто пропадали.Но в основном были по несколько собак.Сегодня такая собака оказалась у нас в гаражах одна,откуда ее погнали местные.Там рядом дорога,собака напугана,мечется.Ко мне не подошла,насыпанный корм есть не стала.Честно даже не могла рассмотреть кобель или сука-собака все время дергалась и убегала.Искала воды,т.к. нашла лужу в траве и кинулась пить.Никто из кураторов не терял в последнее время черную собаку?Хотя сомневаюсь что она будет на месте сидеть,да еще дорога рядом большая и трамвайные пути...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

5. Вверх #645
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    У нас тоже очередной подарок от НП.Мы не очень далеко от них,поэтому тут частенько выпускали собачек с клипсами,которые метались на незнакомом месте,а потом просто пропадали.Но в основном были по несколько собак.Сегодня такая собака оказалась у нас в гаражах одна,откуда ее погнали местные.Там рядом дорога,собака напугана,мечется.Ко мне не подошла,насыпанный корм есть не стала.Честно даже не могла рассмотреть кобель или сука-собака все время дергалась и убегала.Искала воды,т.к. нашла лужу в траве и кинулась пить.Никто из кураторов не терял в последнее время черную собаку?Хотя сомневаюсь что она будет на месте сидеть,да еще дорога рядом большая и трамвайные пути...
    Это подарок не от НП,а от службы отлова...хоть бери честное слово и пиши какую то коллективную жалобу по этому поводу на Службу отлова конкретно по этому поводу,слишком часто они стали не там выпускать собак и всё путать...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    НП, очевидно, устраивает, что после стерилизации собак массово выбрасывают на верную гибель. Гуманнее поводить безвозвратный отлов, чем такую стерилизацию...

Пару лет назад обращались в управление экологии с жалобой на работу службы отлова. В ответ было сказано, что это все только слова, нет доказательств. Сейчас, наверно, скажут, что идет война, не до собак. Я не знаю, что делать.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Это подарок не от НП,а от службы отлова...хоть бери честное слово и пиши какую то коллективную жалобу по этому поводу на Службу отлова конкретно по этому поводу,слишком часто они стали не там выпускать собак и всё путать...
    У нас это последнее время очень часто было.Бывало что даже начинали прикармливать собачек,а потом они резко пропадали.Боюсь что ничего хорошего с ними не произошло((Можно написать жалобу,я не против...Просто как доказать что собака не местная или не прибежала откуда-то еще?Это надо иметь доказательство,что именно служба отлова выпустила их не на месте...

8. Вверх #648
    Большое сердце
    У нас это последнее время очень часто было.Бывало что даже начинали прикармливать собачек,а потом они резко пропадали.Боюсь что ничего хорошего с ними не произошло((Можно написать жалобу,я не против...Просто как доказать что собака не местная или не прибежала откуда-то еще?Это надо иметь доказательство,что именно служба отлова выпустила их не на месте...
    а кто ещё кроме службы отлова может выпустить собак где либо с клипсами после стерилизации в НП? Конечно никто,поэтому нужно начать хотя бы с того чтоб позвонить начальнику Службы экологии и пожаловаться,раз вы там живёте и опекаете местных собак,то значит вы очень хорошо знаете какие собаки новые,а какие нет.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #649
    ну я не могу сказать что знаю там всех собак,но просто видно как они себя ведут,как мечутся,от всех шарахаются и потом просто пропадают..(

10. Вверх #650
    Большое сердце
    ну я не могу сказать что знаю там всех собак,но просто видно как они себя ведут,как мечутся,от всех шарахаются и потом просто пропадают..(
    я думала разговор вообще о том что ни куда пропадают собаки,а откуда появляются новые с клипсами после стерилизации.

11. Вверх #651
    Именно об этом.Я имела ввиду,что появляются новые собаки,пару дней бегают,мечутся,а потом через 2-3 дня пропадают...Если бы были собаки отсюда,то они бы не пропадали...

12. Вверх #652
    Большое сердце
    Валя, доказать, что собака не из этого района, легко - посмотреть номер на клипсе и, позвонив в НП, узнать, из какого района она была доставлена к ним и кем - жителями или службой отлова.
    Собаки пропадают через 2-3 дня именно потому, что через это время они начинают искать еду и воду и осваиваться в среде обитания.

13. Вверх #653
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Валя, доказать, что собака не из этого района, легко - посмотреть номер на клипсе и, позвонив в НП, узнать, из какого района она была доставлена к ним и кем - жителями или службой отлова.
    Собаки пропадают через 2-3 дня именно потому, что через это время они начинают искать еду и воду и осваиваться в среде обитания.
    Я понимаю почему они пропадают(хотя были случаи когда и машины сбивали,и просто травили)..Меня все-таки беспокоит что их выкидывают не в своем районе все чаще и чаще...((.
    Насчет номера на клипсе-я помню что кто-то тут писал,что информацию в НП отказывались дать,вроде...Да и посмотреть не всегда получится-например сегодняшняя собачка так и не подошла близко,потом я туда еще раз ходила-ее уже там не было...Но буду иметь ввиду,если появятся и можно будет посмотреть-посмотрю и позвоню.Дальше посмотрим как реагировать будут уже в НП и в службе отлова.Просто смотрю что это у них начинает в норму входить...

14. Вверх #654
    Большое сердце
    Как объясняют в службе отлова, многих собак они забирают без возврата на прежнее место или из пригородов - вот их и выпускают в новых местах.

15. Вверх #655
    Большое сердце
    Как объясняют в службе отлова, многих собак они забирают без возврата на прежнее место или из пригородов - вот их и выпускают в новых местах.
    Это понятно.Мне не понятно другое,почему не возвращают собак в те места,где опекуны ждут и опекают собак.

16. Вверх #656
    Я уже от многих знакомых слышала про то,что можно сделать так,чтоб собак вывезли и не вернули...Вот просто интересно,если сейчас большинство будут просить не возвращать,куда их будут выпускать?

17. Вверх #657
    Большое сердце
    Как сказали бы ДХ (пусть они сдохнут!), круговорот шавла в природе((

18. Вверх #658
    User banned
    У нас возле ворот таксопарка периодически шарятся и кидаются до 10 собак.. видать в зависимости от чувства голода... кто этим вопросом занимается ??
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 01.10.2014 в 13:12.

19. Вверх #659
    Большое сердце
    Звоните по телефону 798 82 84 и давайте заявку на отлов

20. Вверх #660
    User banned
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Звоните по телефону 798 82 84 и давайте заявку на отлов
    Позвонил ..мне сказали что они находятся в ведение таксопарка.. а охранник таксопарка сказал что они у них бегают в свободном режиме - ничейные .. тоесть получается тупик..!!

Ответить в теме
Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права