|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Я тоже впервые у моряка её ( Ретону) увидела, но не на съёмной квартире. Может это был один и тот же![]()
Мне кажется, что что-то проясняется![]()
You Will Respect My Authoritah!
моряк с ретоной , видимо, будет получать по мордеай-ай-ай
Шо я делала у моряка на съёмной квартире, не скажу, скажу одно: мы друг друга не дурили, поэтому ЛОХОТРОНА никакого не было.![]()
Это так, чтобы к теме привязать.
Кстати, это было лет 5 тому назад.
А за морду моряка не переживайте... буИт целой...![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у кого безлимитный интернет - можно поржать над лохотронщиками (видео с ютуба):
http://www.youtube.com/watch?v=XPAQYrJksik&NR=1
Arrive ее guilpourra
Здравствуйте! Подскажите пжл, при заполнении анкеты в отделе кадров, должны ли требовать ксерокс кода и паспорта? Уточню, результат приема на работу неизвестен.
Просто у меня такая ситуация. Пригласили на собеседование. В офисе (одна комната) сидит девушка и больше никого, которая попросила заполнить анкету и отксерить все мои данные. Я поинтерисовалась что за фирма, а в иннете информации о ней никакой не нашла.
Фирма строительная.
Просто получается, вывесок с названием нигде не было, звонили мне с моб. номера, я пришла все выложила и ушла. Конечно, я могу и ошибаться, просто уже давно работу не меняла и в наше запуганное время боюсь всего.
Мой тесть (68 лет) регулярно покупает Вертебринол и мажет то ли спину, то ли ноги, но говорит, что ему очень помогает, легче поднимать ноги. Смазывает мне и сыну нос (от насморка) и подсадил знакомого с радикулитом. Может это, конечно, самовнушение.
Chemik, скучнющее видео с бесконечной последней минутой))))) таким хламом сейчас все каналы забиты))) и я удивлена, что первое время люди велись пачками...
Удивлена? Ну есть такие наивныеМы нашей маме в три голоса обьясняли, что это лохотрон, нет же, все вспоминает спортлото и верит... как-то втихаря от нас позвонила, ей сказали, что надо подождать на проводе, вы бы видели какой счет ей потом прислали!!!
А дамочка пьяна![]()
Да, нет, спасибо, просто приготовилась "поржать", а там какая-то курица, которая уже не знает бедная что говорить)))
Социальные закладки