Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 33 из 674 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 13467
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Девочки,что-то я не поняла,куда сначала идти в сад или Районо?
    Можете сначала пойти в садик к заведующей и сказать, что хотите попасть к ним и узнать свои шансы хоть приблизительно, т.к. есть вот сады, куда просто так сложно отдать своего ребенка - большая очередь. А потом уже идете в районо и становитесь на очередь там, вас записывают в журнальчик и выдают специальный талончик с номером, который вы потом относите в садик и заведующая запишет вас в свой журнал по группам и возрасту.

2. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Встали на очередь в 310 - 285 по журналу в Районо, в садике была, вроде есть шансы попасть. Хотела встать вообще в 106, но там по очереди в журнале 550+ и была как раз заведующая в районо - сказали попасть уже не реально (4 месяца ребенку), и заведующая оченьругалась что мам не предупреждают в районо что у них уже такая очередь.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    ой..а мы еще никуда не ходили))) нада пойти свой заоблачный номерок получать)))

кстати о машинках на 7 у фонтана.. никто сегодня наших детей не отгонял. мальчик попытался, но быстро успокоился. так что Ирка..приходи - Любчика обижать не будут. А если попробуют - дадим в глаз)))
    photomoms

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для ALEXINNA
    Девочки,подскажите,пож.,где можно заказать тортик на д.р.У нас скоро 1годик,а торт не знаю где заказать,чтобы вкусненький был и красивый.Хотела у Юли на форуме,но она на 7-8 не принимает заказы(((
    Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для Ольга Фил
    Цитата Сообщение от ALEXINNA Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пож.,где можно заказать тортик на д.р.У нас скоро 1годик,а торт не знаю где заказать,чтобы вкусненький был и красивый.Хотела у Юли на форуме,но она на 7-8 не принимает заказы(((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=454051

6. Вверх #646
    Живёт на форуме
    Это на самом деле очень деликатный вопрос, т.к. на вкус и цвет как говорится... Мы лично в Чохе заказывали, там делают разной формы и пр., только минимум за неделю надо будет на ДР (вес 3 кг - 600 грн.), а по факту на 10 человек им не хватило, т.к. на торте был огромный слой мастики, которая не застыла, а тянулась как жвачка и ее пришлось выкинуть. А под ней тортика оказалось около 1 кг. всего... Так что я побоялась выкинуть деньги на ветер.

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки,что-то я не поняла,куда сначала идти в сад или Районо?
    конечно в садик, посмотреть, пообщаться, определиться, там всё расскажут о том как и куда, дадут расписание райОНО, номер кабинета и вообще ответят на все вопросы, которые тут на форуме задают...
    я бы вообще обошла все садики, со всеми пообщалась, а потом в райОНО
    Последний раз редактировалось ALCHI; 23.09.2011 в 11:55.

8. Вверх #648
    https://forumodua.com/showthread.php?t=357352
    очень довольна и вкусом и ценой и отношением мастерицы!!!
    заказывала со съедобной печатью, т.к. малая жуть какая требовательная к качеству изображения, но если с фигурками из мастики, то точно к Свете ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 23.09.2011 в 12:05.

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Девочки,всем спасибо за ответы! Буду определяться с садиком,как-то с дочкой 12 лет назад все проще было

10. Вверх #650
    Девочки,всем спасибо за ответы! Буду определяться с садиком,как-то с дочкой 12 лет назад все проще было
    да куда проще-то? ... выбрала и пошла ... по моим последним подсчётам что гос, что частный - одинаково

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я неоднократно заказывала у и.рина здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=283403&page=1, очень довольна!

12. Вверх #652
    всем вечера! А мы сегодня славненько так скатались пешочком в парк Горького..в хорошей компании..и прошлись ,и погуляли..и пообщались. Нада в привычку забить..по утрам))) растрясать круасанчики и конфетки))

А еще мы посеяли на площадке у фонтана на 7-й колясочку нашу маленькую....никто случаем не видел...воть такая....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2537.jpg
Просмотров: 25
Размер:	112.0 Кб
ID:	3153183
    photomoms

13. Вверх #653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    всем вечера! А мы сегодня славненько так скатались пешочком в парк Горького..в хорошей компании..и прошлись ,и погуляли..и пообщались. Нада в привычку забить..по утрам))) растрясать круасанчики и конфетки))

А еще мы посеяли на площадке у фонтана на 7-й колясочку нашу маленькую....никто случаем не видел...воть такая....
    Вложение 3153183
    Нам парк Горького тоже не очень далеко - час ходьбы, но там столько заманух для ребенка, и все без ограждения, что мы наверное только зимой туда будем ходить, когда все летник кафешки-площадки и пр. свернутся.

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Нам парк Горького тоже не очень далеко - час ходьбы, но там столько заманух для ребенка, и все без ограждения, что мы наверное только зимой туда будем ходить, когда все летник кафешки-площадки и пр. свернутся.
    а мы там гуляем или на машинках возле атракционов, или на кусочке дорожки ближе к терешковой....там заманух нету..а ребенку интереснее...на фонтане ловить стремно ,в сквере пыльно шо капец.... кстати вот собираемся сейчас в сторону парка горького...до обеда погулять..
    photomoms

15. Вверх #655
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а мы там гуляем или на машинках возле атракционов, или на кусочке дорожки ближе к терешковой....там заманух нету..а ребенку интереснее...на фонтане ловить стремно ,в сквере пыльно шо капец.... кстати вот собираемся сейчас в сторону парка горького...до обеда погулять..
    К фонтану мы уже давно не ходим, малому там не интересно и людей много, негде побегать, плюс рядом дорога, постоянно его ловить приходится. Мы ездим в парк Победы после дневного сна или в ботанический сад. Раньше еще ходили в санаторий Одесса, там новая детская площадка, но сейчас туда не пускают, шара кончилась. Ездим 3 раза в неделю, а то возле дома много машин и я чудом его спасаю из-под колес, в результате всегда даю под зад, т.к. бежит на дорогу и не слушается. И получается: малый плачет, я злая как собака. В общем, то еще удовольствие.
    А как в парке Горького обстоят дела с собачьими каками? Мы когда были в прошлый раз, то там на участке ближе к Терегшковой просто минное поле было...

16. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Всем привет! Наконец-то попала в Районо и взяла заветный талончик!
    Кстати,записалась в 106 №529,но сказали,что тетрадь еще не переписывали,а уже много отсеялись и шансы у нас есть! Завтра пойду регестрироваться в сад.

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    в садик исполком подает списки сам...
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для MarcElena
    девочки, а кто то интересовался частными садиками? скольок стоит? каккие? что? где? когда?

19. Вверх #659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    девочки, а кто то интересовался частными садиками? скольок стоит? каккие? что? где? когда?
    Частные садики стоят от 1500 грн до 2400 грн. в месц. Есть и дороже конечно... те, которые стоят 1500 грн. вообще ничем не отличаются от обычных государственных и зачастую находятся на их же территории, просто снимают пару комнат под свои группы. Это те, которыми я интересовалась... А те, что от 2400 грн. - для меня дорого и я даже не узнавала.

20. Вверх #660
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Темка про частные детские сады будет вам в помощь)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=75333
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

Ответить в теме
Страница 33 из 674 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права